ID работы: 135968

Мы не расстанемся

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снегопад. Сотни снежинок падают с такого родного неба, одевая землю в ослепительно белое. Они искрятся, кружат в своем танце, радуя людские глаза. Только те самые глаза не знают, что крошечные сердца сейчас разрываются, переливаясь на солнце. * Мы сейчас снова умрем, понимаешь? Сейчас, когда полет закончится, и мы ляжем на эту землю. А я хочу быть с тобою всегда. Всегда, слышишь? Нет, знаю, что нет. Этот оглушительный ветер мешает, а твой страх так и хочет вырваться наружу. Ты очень трусливая, я помню. А ещё ослепительно белая... не такая как все... У тебя невероятно красивый узор и шесть лучей, украшенных красивыми завитушками... И даже сейчас, когда мы летим вниз, я все равно любуюсь тобой... А в той жизни, помнишь, мы были каплями дождя? И все равно ты была самая чистая, самая красивая... Мы тогда упали, жутко боялись и... исчезли. Я думал, что потерял тебя навсегда, но мы просто ушли туда, наверх. И сейчас опять падаем – это ужасно. Долго, мучительно долго. Говорят, люди умеют плакать. Жаль, что мы – нет. Лишь падать, испаряться и вновь падать. Каплями дождя разбиваться, а снежинками таять. Это больно, но ещё больней терять тебя каждый раз, когда соприкасаемся с поверхностью. Почему небо сбрасывает нас? Словно мы преступники, или предатели. Зато мы дарим людям радость. Или спасаем, когда среди капель дождя, среди нас, они прячут свои слезы, чтобы никто не узнал. Я бы все отдал, чтобы жить такой жизнью. Умирать снова – больно. Ты тоже знаешь. И ты, наверное, плакала бы, если бы мы умели. Я знаю. Невыносимо снова терять тебя. Снова видеть как ты испаряешься. И сейчас я постараюсь упасть поближе к тебе... Лишь бы злой ветер не унес далеко... В прошлый раз мы проливались над джунглями, сейчас – где-то на севере. Мы с тобой видели пол земного шара. И чудо, что опять летим вместе в этот устрашающий низ. Я бы все отдал, чтобы жить нормально, а не возрождаться из воды снова и снова, а ты? Я верю в это. И если бы у меня была рука, а не этот белый луч, то я протянул бы её тебе. Надеюсь, ты бы приняла. Держать, держать, не отпуская, вот все, что мне сейчас нужно. Не эти великолепные пейзажи, за которыми люди объезжают полмира, нет, всего лишь держать тебя и чувствовать, что ты совсем рядом... Уже отчетливо видна поверхность. Сейчас мы упадем, ляжем среди сотен таких же, как мы. Ты все также боишься, а я думаю о том, что никому оно не нужно. И даже сейчас ты прекрасна... Ты меня не слышишь, но я все равно кричу в этот порыв ветра, что ты дороже мне всего на свете... Ты падаешь. И как чудесно, что на снег. Легко, плавно, ты этого заслуживаешь. А я... да не важно... Вот, видно изумительно белое покрывало, и я падаю... Надеюсь, что в следующей жизни я увижу тебя... А сейчас, когда через мгновения мы снова умрем, я люблю тебя... Мы не расстанемся... * А небо лишь смотрело сверху, наблюдая, как исчезают частицы того, что оно само сбрасывает маленькими белыми звездами. И оно поможет им, а в мире станет на два человека больше. Бледная трусливая девочка всегда будет ждать своего принца, а он, смелый и романтичный, держать её за руку всю жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.