ID работы: 13596805

Межгалактический дурдом

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
(Повествование ведётся от лица главного героя, Марко) Это был очередной солнечный вечер. Я возвращался домой после долгой прогулки по оживлённому спавну. И вот, спустя минут 15-20 я уже находился возле моей входной двери и достав из инвентаря ключ открыл её. Войдя, я сразу же плюхнулся на свою ярко-синюю кровать: — Фуууух... Наконец-то - облегчённо вздохнул я. Пролежав пару минут, я отключился и проснулся лишь спустя пару часов. За окном была кромешная тьма, и лишь в моей комнате горел свет. Было около двух или трёх часов ночи. Я только уже хотел продолжить спать, как вдруг почувствовал сильный аромат цветов.. — Это.. Лаванда??? Но откуда? - подумал я. Поскольку всё же время было позднее, то я решил сильно не тратить время на то, чтобы разбираться в источнике этого аромата, поэтому я просто выключил свет и лёг спать дальше. Но спустя какое-то время меня что-то вновь разбудило и я решил уже встать с постели и осмотреться. Я снова включил свет и обнаружил у себя дома.. ВОЛКА?! Я испуганно смотрел на него, не понимая что происходит, в то время как он просто стоял и ничего не делал. — Эм... Привет?.. - резко прервал тишину незваный гость. — П-привет... - растерянно промычал я. — Лааадно.. как тебя хоть зовут? - решил спросить он. — М-марко.. - всё также напряженно ответил я. — Прекрасно, Марко. Я Амикус - ответил он мне. — Так всё-таки может пошли выйдем? - предложил этот Амикус. — Н-нет.. - ответил ему я. — Что ж... Ладно, приступаем к другому плану - с явным недовольством ответил он. Неожиданно для меня он потянулся к правой штанине и уже через мгновение в его руках был прибор, назначение которого мне не понятно. Он направил его на меня, и буквально сразу же у меня потемнело в глазах. Я отключился. Спустя какое-то время, я очнулся связанным, лёжа на какой-то непонятной штуке. Вот только этого мне сейчас не хватало! Похоже, этот инопланетный похититель настроен не особо дружелюбно. Сбоку доносился шум поршней и блоков слизи.... Это флай-машина?! Но куда я лечу? На эти вопросы мне ещё предстоит узнать ответы... Ну ладно, сейчас мне бы только освободиться... Я аккуратно попробовал подёргать кистью руки и.. Спустя время у меня получилось её вытащить! Также спустя ещё некоторое время я смог вытащить и вторую руку. Везёт, что этот зверь не очень хорошо умеет связывать... И вот, провозившись ещё и с ногами, теперь я стал полностью свободен, поэтому я решил просто подняться и осмотреться.. Раз уж он не хочет вести диалог по-хорошему, то будем пробовать иначе. Впереди, за штурвалом, я увидел того самого Амикуса, который управлял всей этой машиной. Я простоял где-то минуту-две просто наблюдая за процессом. И тут я решил: нужно срочно что-то делать! Я тихо встал, аккуратно подошёл к спине волка и ударил его, столкнув в пропасть, но уже спустя мгновение.. ОН ВЕРНУЛСЯ?! — БЛЯЯЯТЬ!!! Ты что творишь??? - резко и агрессивно закричал Амикус. И тут до меня дошло: у него были эндерпёрлы... Какой же я дурак... Я серьезно поверил, что смогу так просто избавиться от него?.. Тем временем, волк явно не был рад такому повороту событий, и поэтому он отчего достал свой прибор, направил на меня.. И вот, у меня снова потемнело в глазах и я упал на пол. Хотя в сравнении с прошлым разом, это было не настолько резко. Наверное, он использовал этот прибор на меньшую мощность.. — Ой бляя... Нахера я вообще это начал?.. - задумчиво пробубнил Амикус, - Теперь просто херачу "нервом" бедного человека... После этого он обратно вернулся к штурвалу, и.. дальше меня уже вовсю клонило ко сну, отчего я опять потерял сознание... Прошло ещё какое-то время, и я снова проснулся. Стоит отметить, что теперь он даже и не пытался меня связать.. Что ж, надеюсь хотя бы в этот раз он мне хоть что-то разъяснит вместо того, чтобы в очередной раз вырубать. Я поднялся и осмотрелся. Волк всё также находился возле штурвала, и я решил уже более адекватно разузнать что к чему.. — Слушай, так всё-таки, куда же мы летим? - спросил я — Не важно - ответил он — Ну нихрена ж себе, меня похитили и куда-то увозят, а ему это не важно - раздражённо ответил я — Ладно, ладно.. - возразил он, - Мы направляемся в мой дворец... — Так-так, это всё конечно ооочень классно, но.. а если я не хочу? Верни меня домой! - перебил его я — Я бы и сам уже хотел, но.. Не могу. Мы уже слишком далеко от твоей звёздной системы - грустным тоном ответил Амикус — Та иди ты! А нельзя было сразу.. НЕ ПОХИЩАТЬ, НАПРИМЕР??? - ещё более раздражённо ответил я — Нет! Если ты меня уже видел, или что ещё хуже, вступал со мной в первый контакт, то у тебя есть два варианта: первый - улететь вместе со мной; а второй... - он провёл большим пальцем вокруг шеи — Понятно... Так а зачем ты вообще решил со мной вступать в первый контакт? - задумчиво спросил я — Дело в том, что у меня на луне будут проходить выборы нового императора. А мой соперник - мой брат - нашёл себе экзотического питомца, что является очень хорошим показателем его умения проводить переговоры. Вот и мне нужен был кто-то.. — Ну пиздец, мало того, что меня похитили, так ещё я и буду питомцем! - уже со злостью я перебил его — НЕТ! Тебе не придётся делать ничего такого, что тебе может не понравится! Мне просто нужен помощник, который будет показывать меня с лучшей стороны.. — Очень на это надеюсь. — А, и да... Знаю, это звучит странно, но... В общем, тебе придется вести себя слегка невежественно... — А с этого момента поподробнее. Зачем? — Дело в том, что у нас один из самых главных законов, которые нельзя нарушать - о запрете установки первого контакта без разрешения наших Родителей (который я кстати и нарушил). Да и мы давно обладаем информацией о всех наших ближайших родственниках. И ты слегка не вписываешься ни к одним из них. Поэтому, мне придётся представить тебя в наименее спорном виде — Ааа... - понимающе, но всё ещё раздражённо ответил я — Но всё же есть один способ вернуть тебя обратно, но... — Но?.. — Но.. мне для этого придётся стать императором - ответил он — Тааааак.. и как ты себе это представляешь? — В целом, не сильно сложно. Нужно всего лишь победить моего брата в трёх испытаниях... — Действительно, не сильно сложно... - язвительно ответил я Был слышен лишь гул поршней, а мы сидели молча и летели по бескрайним просторам космоса... Возможно уже прошёл час, возможно два.. Мы всё ещё продолжали лететь, как вдруг Амикус решил прервать столь долгое молчание: — Есть будешь? — Ну... Давай, наверное Он поднялся, пошёл в заднюю часть нашей флай-машины и вернулся со стейками.. Я всё же немного перекусил, хоть и они были какими-то.. не такими по вкусу?.. Ладно, всё же не стоит забывать, что он с другой планеты... И вот, прошло ещё пару часов, мы наконец-то начали приземляться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.