ID работы: 13596921

I am fortune’s fool

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 155 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Love all, trust a few, do wrong to none.

Настройки текста
Примечания:
      Это кажется безумием. Такого попросту не могло случиться в реали, где проживает Мин Юнги. Разве что только в какой-нибудь параллельной вселенной со своими идиотскими правилами и законами. Может быть, что это просто сон, который так давно не приходил к парню. Да это вообще может быть чем угодно, но только не правдой. Он ведь не может сидеть сейчас за столом бизнесмена, с которым познакомился четыре часа назад, смотреть на налитый ему кофе и слушать о схеме здания, в которое его поселили? Не может же, да?       - Почему ты не пьешь? - из своих мыслей его вырывает вопрос мужчины, который до недавнего времени что-то рассказывал.       - Тебя это забавляет? - вырывается само собой. Все те часы, которые Юнги провел в тишине, думая о происходящем, совершенно не принесли результата, оттого и появляется странный ком страха, который появился ещё в машине, по пути сюда.       Чернота глаз напротив почему-то начинает искриться сумасшествием. Хотя, быть может, этот эффект создается из-за белесой улыбки, которая красуется на белом лице.       - Забавляет следить за тобой? - Он складывает руки на груди и откидывается на спинку деревянного стула, - У меня нет времени на это, Юнги, - его губы принимают обычное положение, но глаза так и передают все те чувства, показываемые им ранее.       - Ты привёл меня сюда, наплёл какую-то чушь про дядю и сидишь сейчас напротив, ожидая моих следующих действий. То ли ты начитался тупых романтических манг, то ли тебя серьёзно переклинило, - в глаза смотрит. Ком никуда не ушёл, но смотреть на этого Чонгука не неприятно.       - Я знаю, что ты не поверишь мне, даже если я скажу, что наша первая встреча случилась ещё задолго до встречи у базы. Знаю, что свободолюбивостью ты не обделён ещё с рождения. Я дам тебе возможность убедиться во всём самому, и не буду полностью ограничивать твоё передвижение в дальнейшем, но сейчас ты останешься здесь, - сильное, чертовое всепоглощающее ощущение его власти.       - Я прожил на этом свете не один день, так что будь любезен убедить меня в твоих словах прямо здесь и сейчас, - он начинает злиться на сказанный бред. Черноволосый уже не усмиряет пыл юнца, а даже наоборот, заводит с пол оборота эту мятную малышку, что может пиздецки сильно вдарить.       - Я покажу тебе запись звонков твоего дяди и Пак Доёна, а так же бывшего любовничка, идёт? - он делает глоток вкусно пахнущего, но наверняка уже остывшего эспрессо.       - Я хочу увидеть Тэхёна и Гюгсуна. Ты покажешь мне обещанные записи, а после дашь четыре дня, за которые я всё обдумаю. Это мои условия, только так я смогу разобраться хоть в чём-то и принять решение на твой счёт. - кладет руки на колени, сжимая их.       - Дело не в том, хочу я отпускать тебя или нет, а в том, найдёт ли тебя за это время твой бывший. Может быть он и не несёт особую опасность, но вот те, за кем он стоит, несут, причём весомую для тебя. Я не могу отпустить тебя одного на столь длинный срок, теперь понятнее? - он не груб, даже на миллиметр не проскальзывает раздражение или агрессия, но от него веет той самой опасной властью, хотя разговаривая с ним, смотря на перламутровые глаза, Мин Юнги не чувствует вязкого чувства предосторожности, которое окутало его при встрече с Ким Сокджином или Чон Хосоком. Они одинаково небезопасны. Занимаются одним и тем же делом, но именно с Чонгуком парень чувствует что-то родное, ранее знакомое ему. Он пропустил мимо ушей слова мужчины о первой встрече, поэтому старательно отгоняет и эти ощущения.       - Если дело только в этом, а я так не думаю, то тогда ты можешь что-нибудь придумать, я уверен, мозги у тебя хоть какие-то да и остались, - он встаёт из-за стола на шесть персон и со скрипом задвигает стул, - ты доел? Я жду в твоём кабинете, покажешь мне телефонные звонки, - он выходит из кухни не оглядываясь и не смотря на брюнета, который, в свою очередь, точно проводил мятноволосого глазами.       Если бы у Мина был телефон, то он обязательно бы забил название стиля, в котором выполнен весь дом. Смешение древесного, новой техники и больших окон, заменяющих в некоторых местах стены, создают ощущение чего-то волшебного. Он снова хочет удивиться, когда поднимается на второй этаж дома. В коридоре совершенно нет окон, лишь искусственный свет, создаваемый лампами. Юнги заходит в последнюю дверь справа, как и говорил ему ранее Чонгук. За ней оказывается большое помещение с письменным столом у окна, ближе ко входу два диванчика друг на против друга, рядом стоящее кресло и стол между всем этим. Полок тут практически нет, только у левой стены. Минимализм, наверное так можно охарактеризовать эту комнату.       Низкорослый проходит дальше, ближе к окну во всю стену. Он смотрит на вид всего секунду, после чего поворачивается к столу. Его привлекают фотографии в рамках на нём. Всего две, но одна из них рушит весь привычный Мир. Мама Юнги, а рядом с ней стоит маленький Чонгук. Она держит его за руку и улыбается. Делает это так же, как и в тех малочисленных воспоминаниях Мина. Парень проводит кончиками пальцево по её чертам под стеклом.       - Ты ведь помнишь её, да, Юнги? - Он заходит за ним почти сразу же, поэтому снова находит его в состоянии искреннего непонимания. - Ты был ещё маленьким, когда тётушки не стало, - стоит, не подходит. Не желает беспокоить его ещё больше.       - Так те слова были правдой? - глаза не поднимает, боится снова свой испуг показать, хотя прекрасно понимает, что опять прокололся, - откуда ты знаешь мою маму? Нет, кто ты вообще такой? - сжимает пальцы и зубы.       - Что ты хочешь услышать от меня? - вот так, вопросом на вопрос отвечает. В его глазах Юнги что-то новое видит, ранее ему неведанное. Парень людей не знает, в какой раз убеждается в своих доводах. Чон смотрит на него долго, создавая тягучую, вязкую субстанцию между, которая на одного давит, а второго дышать заставляет. - Все мои слова прозвучат для тебя ложью, Юнги, поэтому есть ли смысл рассказывать что-то дальше, пока ты всё ещё не разобрался в наших с тобой отношениях? - Без усмешки, без сокрытого смысла в своих словах. Ему говорит лишь правду. ⏳⏳⏳       Чёртовы рвотные рефлексы. Семью минутами ранее к Чимину подкатила одна слишком горячая брюнетка, желающая провести с ним не менее жаркую ночь. Всё бы ничего, но сейчас блондин понимает своё поражение, когда сидит на против унитаза, который только что крепко обнимал, щедро споласкивая его выпитыми коктейлями. Он никогда не умел пить что-то больше, чем отвертку или те же самые шоты. С девушками разговаривать вообще не любит, но сегодня хотелось всего, даже наркоты, которую он, в силу незнания, не смог найти.       Блондин тянется к переднему карману своих джинсов и достаёт свой новый телефон. Он заходит в поисковик, забивая бывшие имя и фамилию, а после замирает. 19.10.23. - прекрасная дата смерти не менее прекрасного спортсмена Пак Чимина. Он понимал, что примерно так всё и должно было быть, когда разговаривал с Доёном, но читать статью о собственной трагической гибели, в результате автомобильной аварии, из разряда чего-то нереального. Отец никогда не отличался сочувствием, пониманием или любовью. Он создавал условия, проверяющие парня, после чего всегда упивался своей победой и чужой покорностью.       <I>Лино</I> бросает гаджет в ближайшую стену, разбивая его о туалетный кафель. Раз сама смерть сегодня пришла по его душу, то нужно встретить её как полагается, не взирая ни на что. Он выходит из клуба ближе к шести часам, с полностью затуманенным разумом и лишь одной идеей - разнести всё к чертям. Если Пак Чимин и ушёл без шума, не сопротивляясь, то Лино Фернандес выбьет эту дверь с ноги.

***

      Блондин идёт в семейное гнездо Паков пешком, и по мере приближения в особняк, весь его пыл остужается, забирая гнев с собой, в пасмурное небо. Он останавливается подальше от ворот, не доходя до поста охраны, смотря на высокий забор, окружающий животную клетку, в которой ранее держали и его. Он знает все тайны этого дома, знает всех его жителей и демонов, но стоит по другую сторону, не имея возможности зайти внутрь.       - Ты выглядишь жалко, - совсем рядом с собой слышит он. Голос, который пробрал его ещё при первой встрече. - Разве они стоят этого? - оба смотрят прямо, на подъехавшую к выходу черную машину отца, вероятно он поедет в офис на работу.       - Мне всё равно, - не врёт, но и правду не говорит, потому что сам не понимает. Блондин разворачивается и идёт обратно, даже не смотря на Тэхёна, он понимает, что тот последует за ним, а машина Доёна всё равно поедет в другую сторону, - зачем ты нашёл меня? - в кармане джинс его пальцы нервно, но устало теребят плохо срезанную ниточку.       - Мне нравится, что ты правильно задаёшь вопросы, - Ким и вправду следует за ним, не смотря больше на огромный особняк призраков, - я не остаюсь в долгах, поэтому отплачу за твою помощь, - идёт шаг в шаг, даже не пытаясь подбирать правильные слова, потому что те всегда находятся сами собой. Тишина занимает долгие три минуты после, пока блондин думает о чём-то своём, не давая мыслям возможности уйти в другое русло. - Тебе стоит принять личность Лино Фернандеса и избавиться от Пак Чимина, ради твоей же безопасности, - парни резко останавливаются, но первый так и не поворачивается, стоя спиной к Тэхёну, - уверен ли ты, что знаешь всё о Пак Доёне, кроме того, что он является твоим отцом? - смотрит с безразличием, потому что, то, что он сейчас расскажет своему новому знакомому, не сравниться с той болью, которой сероволосый подвергнулся в далёком прошлом.       - А ты всё о всех знаешь, так получается? - наконец поворачивается, но не из-за злобы, а лишь потому, что при разговоре с Чимином отец никогда не смотрел на него, а повторять чужие ошибки ему осточертело.       - Нет, но о тебе осведомлён, - почему-то он переводит взгляд с парня на дорогу, что заставляет второго сделать так же. В сторону особняка едет большая чёрная иномарка, которую Пак видел и раньше. - Ну что, примешь ли ты мою помощь? - перекидывает взгляд на, снова надевшего маску, парня.       Машина подъезжает всё ближе, когда как блондину хочется раствориться прямо на этой обочине. Тэхён внимательно смотрит на него, пытаясь прочесть эмоции по тем местам, где фарфоровая маска начинает трескаться.       - Ну плати, раз так хочешь этого, - свои слова не узнаёт, потому что раньше он бы никогда такого не сказал, заботясь о репутации и не нуждаясь в чьих-либо подачках, но раз имя Пак Чимина уже ничто не опорочит, то какой во всём этом смысл?       - Сядем в машину, они заметили нас, - это так, тачка действительно останавливается в двух метрах от парней. Они оба представляют кто сидит по ту сторону затемненного стекла и смотрит на них прямо сейчас. Взгляд этого мужчины прожигает в блондине дыру, даже если его сумасшедших глаз и не видно прямо сейчас. Парень с уверенностью может сказать, что тот сидит на правом заднем сидении авто.       - Доброе утро, господин Пак, Ким, - он выходит ровно с той стороны, с которой, по предположениям Чимина, он и должен был сидеть. Он одет в тёмно-голубой костюм и плащ. Такая одежда напоминает блондину у холодных осенних деньках, когда все листья уже опали, а многочисленные дожди окрасили небо в такой же цвет, в котором и приехал Ким Сокджин. Парень никогда не был против такой погоды, даже наоборот, чаще всего она дарила надежду, как бы давая возможность задуматься о переходе времён года, но вот его мать ненавидела это, говоря, что природа просто напросто хочет поиздеваться над людьми, как очередь в магазине - самая главная часть в конце. - Буду честен, я не удивлён нашей с Вами встрече, Пак Чимин, но неужели Ваш отец мог сделать что-то подобное лишь из-за меня? - Он знает. Знает, что мог, даже не сомневается, но спрашивает не только из-за этого. Если Доён прознал что-то об их плане, то он мог выслать сына подальше, дабы не подвергать своё потомство опасности.       - И Вам дорого утра, господин Ким Сокджин, - этот человек не делает ничего особенного, но при разговоре с ним появляется чувство, ранее незнакомое парню. - Если Вы о новостях аварии, то это запутанная история, и Вы тут совершенно не при чём, можете не волноваться, - коронная улыбка в конце. Он автоматически надевает эту маску, даже не задумываясь о её сроке годности.       - Хорошо, что так, - тоже улыбается, но фальшиво, показывая второму всю мерзость такого поведения, - куда вы направляетесь? Я могу подвезти вас хотя бы до ближайшего кафетерия. В такой холод горячий кофе - спасение всего человечества, - его тёмные глаза такие странные. Они внушают страх, но Чимину они кажутся чем-то другим, то ли спасением, то ли счастливой погибелью. Все два варианта совершенно не противны ему.       - Боюсь в этом случае мы задержим Вас, - в разговор вступает Тэхён. Он боится Сокджина, а происходящее сейчас - кажется его давним кошмаром. Этот человек имеет совершенно разные стороны, каждая из которых невероятно сильна, а обладателя всего этого Киму не предсказать, даже если очень сильно этого захотеть.       - Не стоит волноваться, я сам сегодня не имел возможности позавтракать, так как был ошарашен утренними новостями о состоянии господина Пака, но раз всё хорошо, то я предлагаю сделать это вместе, но если Вы, Ким Тэхён, торопитесь, то мы можем высадить Вас на ближайшей остановке. Конечно, в том случае, если господин Пак не против провести столь ранее время со мной, - прилипала. Он в любом случае не оставит Чимина одного, только не после того как нашёл.       - Нет, я ни в коем случае никуда не тороплюсь, - Тэхён правила игры не принимает, а уж доверить человека, коему обещал помочь, кому-то вроде Сокджина не может.       - У меня то же нет дел, - кажется, что когда смерть придёт к нему, он будет улыбаться ей ровно так же.       - Замечательные новости, - а он, по всей видимости, уже забыл своё обычное выражение лица, иначе почему так быстро меняется? - Прошу, садитесь на задние сидения, - он отходит от парней и открывает дверь в машину. Из неё тут же веет теплом, а по радио слышится тихий голос ведущего утренних новостей. Тэхён обходит машину и садится с другой стороны, не желая перелезать через сидения, а Чимин принимает этот знак внимания и садится на то место, где ранее был Джин. Мужчина закрывает дверь и садится вперёд, не желая создавать дискомфорт остальным присутствующим. Он называет адрес ближайшей кофейни, в которую блондин бывало, заходил обедать или просто посидеть, что бы не появляться дома так рано.       Они сидят в тишине, но никто не находит в ней что-то гнетущее, даже наоборот. Пак греется и обмякает под размеренный голос журналиста. Ночь выдалась трудной, а голова после неё заработала совсем недавно, поэтому сейчас, обогревшись под печкой и избавившись от мурашек по всему телу от действительно холодного утра, хочется закрыть глаза и вздремнуть. Тем более, что смотря на нескончаемый забор когда-то родного особняка, становится скучно.       Вся дорога занимает пятнадцать минут, в которые профессиональный шофёр ровно укладывается. Он едет с приемлемой скоростью, не делая ни резких поворотов, ни остановок и ни разу не взглянув на пассажиров. Блондин на это внимания и не обращает, когда как Тэхён на всё смотрит, ничего не пропустить старается. Машина останавливается так же плавно как и трогалась. Они приехали к кафе, стоящему на углу какого-то жилого дома. Само помещение, как и прежде, выполнено в бело-серых тонах. За время, пока Чимина здесь не было, ничего не изменилось, разве что на меловой доске появилась парочка новых названий кофейных напитков и девушка, стоящая раньше за стойкой, поменялась на шатена с татуированными руками.       - Ваш любимый кофе? - Сокджин спрашивает у всех, но ощущение, что только у Пака. Они стоят напротив холодильника, где представлено большое количество различных сладостей на любой вкус.       - Американо, - сероволосый произносит это и идёт к столу, не удосуживаясь никого ждать. Он садится на стул у окна, предварительно сняв красную олимпийку, оставаясь лишь в большой белой рубашке в тонкую полоску. Он упирается взглядом на затянувшееся облаками небо, сегодня снова ожидается дождь.       - Вы можете присесть, я закажу и приду, - вдолбленные в Чима правила приличия всегда дают о себе знать.       - Заказывает и платит тот, кто пригласил, - он как упрямый баран, не умеет принимать ни помощь, ни отказ, - Вы бывали здесь? Какое у них самое вкусное пирожное? - наклоняется, якобы интересуясь выставленными блюдами.       - Всего пару раз, поэтому не особо много попробовал, но могу порекомендовать морковный торт, он действительно великолепен, - смотрит на меню, перебирая в голове суммы, на которые будет этично заказать, - а я буду облепиховый чай, - самый выгодный вариант как по деньгам, так и по ощущениям. Сокджин мысленно усмехается и делает заказ. Оба стоят на одном месте, смотря на баристо, смешивающего разные ингредиенты.       - Под каким именем Доён сделал паспорт? - Вот так, в лоб, без предупреждений.       - О чём Вы? - Хоть как-то пытается защититься, хотя косить под дурочка в такой ситуации не сможет помочь.       - О Вашей новой личности, конечно же, - они всё так же смотрят на работника, который аккуратно выкладывает три кусочка торта на блюдца, - может быть сын Паков и умер, но Чимин нет, и ему нужно продолжать жить, но как делать это, если формально тебя больше нет? Купить липу и уехать максимально далеко, особенно, если это было сделано ради защиты от кого-то вроде меня, - поворачивается и впечатывается в парня, ищущего выход из ситуации, - можете не отвечать мне, но честно сказать, я действительно зол на Вашего отца. Мне жаль, что возможно Вы думаете, что это произошло из-за меня, но мне кажется Вы так же должны понимать, что моей или Вашей вины в этом точно нет. Большинство людей делают то, что захотят, а от этого страдают все. Если я не прав, то исправьте меня, но честно говоря, сколько бы человек я не встретил, все делают одно и то же, - он забирает тарелки и относит их на стол, оставляя Пака ненадолго одного. И Чимин соглашается с ним. Он не имел возможности часто встречаться с новыми людьми, общаться с ними, но из своего маленького опыта он точно может понять слова Кима, но сказать об этом ему попросту не хватит духа. Никогда. Сокджин подходит как раз к готовности заказа, оплачивает всё купленное и они вдвоём садятся за выбранный Тэхёном стол.       - Ким Сокджин, какими судьбами Вас занесло в те края? - сероволосый спрашивает почти что без уважения, показывая характер, но в то же время не вызывающе, как это было в больнице.       - Такой же вопрос и к Вам, господин Ким. Я не ожидал встретить Вас вместе с господином Паком, - даже не старается сопротивляться нападкам. Только сейчас блондин не нарочно подмечает для себя их одинаковую фамилию и в каком-то смысле, даже схожесть. - Лично я приехал разузнать об аварии, о которой мне сообщили, - невозмутим. Со стороны кажется, будто маленькая собачка попала в большую клетку тигра. Роль хищника явно создана для господина Сокджина лучше всего.       - Я попросил его о встрече, поэтому мы были вместе, - он взгляд не отводит, словно совершенно не боится этой сумасшедшей тишины в чёрных глазах, - теперь Вы узнали о том, что хотели спросить, подвезли нас и сейчас разговариваете, неужели Вы стали таким щедрым? Не думаю, так с чего бы Вам делать что-то подобное? - Чимин чувствует это напряжение, ибо оно возросло в геометрической прогрессии слишком сильно, сдавливая в себе. Только сейчас он начинает понимать, что как бы Тэхён не пытался вести себя, он всё равно сильно напуган. Потому что учащённое дыхание и напряжённое тело никогда не врут, блондин знает это как никто другой лучше, но вот знает ли Джин?       - Я хотел убедиться, что сын моего партнёра в безопасности, лишь это, а Вы говорите мне, что для таких действий обязательно нужен злой умысел? - Его актёрская игра - просто нечто. Даже удивление, которое занимает сейчас всё его смуглое лицо кажется настоящим, но зная господина Кима - ему ничего не стоит состроить подобное. - Вы слишком строги ко мне и недоверчивы к людям, - если Пак может натягивать лишь пару масок, то у брюнета их бессчётное количество, и бог его знает, когда именно он поменяет её на маску Джокера.       - Да, Вы правы, но это не так плохо, по крайней мере предубеждения ещё никому не вредили, - нет, это не так. Они вредят, и делают это с такой невообразимой силой, что после них практически невозможно оправиться, как минимум Чимину.       - У каждого своё мнение, так ведь, господин Пак? Мне кажется, что у нас с Вами они схожи, - зачем он делает это? Блондин впервые задаётся таким вопросом, будто только пробудился от кошмаров, которые наверняка ещё придут к нему ближайшей ночью.       - Я не думал о таком, - отвечает кратко, потому что слишком сильно хочет скрыться от этих глаз, потому что не хочет смотреть в них и видеть мелькнувшее сожаление о сказанном. - Прошу меня извинить, я плохо себя чувствую, - ему не хорошо, раз он считает, что господин Ким обладает такой обычной человеческой эмоцией, а не очередной маской.       - Я вызову Вам такси до дома, не противьтесь, - он действительно умён, поэтому и понимает, когда и где стоит остановить свою напористость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.