ID работы: 13597055

Волчик

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часы длиною в мгновение

Настройки текста
Примечания:
      Учебный день пролетел как одно мгновение. Ни один урок не казался сегодня таким нудным или долгим. А жаль… Лучше бы Лилия Павловна подольше рассказывала нам о роли природы в произведении Л.Н.Толстого «Война и мир», или химичка задержала бы со своей внеплановой контрольной, ну на худой конец учебная эвакуация, там бы по-тихому слинял. Но куда там…       Антон не знал куда деваться вместе со своими негативными навязчивыми мыслями. Чтобы меньше пересекаться с Ромой на переменах, Антон предпочел проводить время в перерывах с Олей в крыле младших классов.       Рома на большой перемене вышел за школу покурить вместе с Бяшей. Бурят заметил напряженное состояния приятеля.       -Ром, ну чего ты такой хмурый? Никто от тебя ничего не скрывает, на. Мы же как братья уже все — буквально в нескольких сантиметрах от Бяши пролетел нож-бабочка, а следом за ним рядом оказался т сам хозяин ножа.       -Да что ты, будто я не замечаю поведение Антона, тц- Рома забрал нож, торчащий в дереве и посмотрел на друга, ожидая ответа. Больше не ожидая, а требуя ответа. Но Бяша лишь нахмурился и, выкинув сигарету, сунул руки в карманы.       -Рома, я советую тебе успокоиться до конца учебного дня и поговорить нормально с Антоном. А не делать поспешных выводов. Ты же знаешь, что можешь на меня всегда положиться. Да и на Тоху, сколько всего уже вместе прошли и он хоть когда-то кинул нас, на? Если ты забыл, он выбрал дружбу вместо любви, и не делай такое лицо, сам все знаешь по поводу Полины — Игорь (да-да, это наш Бяша: D) сжал переносицу и пораньше зашел в корпус, чтобы зайти к Оле, угостить ее любимым пирожком со смородиной, а заодно и поболтать с Антоном.       Пятифанов остался наедине со своими мыслями. Внутри все кипело от злости. Злость от своего бессилия по поводу отца, как он докучает их с матерью и не даёт спокойно жить. Злость из-за ребят, которые в этот день особенно скрытно себя ведут. А именно их Зайчик. Ходит весь в своих мыслях, чуть что пересекаются взгляды сразу же переключается на другой объект, не донимает своими замечаниями по поводу учебы или внешнего вида. Как Антон любит поправить волосы Пятифанову, у которого из-за шапки они торчали в разные стороны, по возможности всегда сидеть возле друзей…. Рома рыкнул       -Что за глупые мысли….тц- Брюнет не мог понять почему он ревнует. Да и было бы к кому, но сам факт этот начинал его жутко злить.       Только Ромка собирался заходить в школу, как за поворотом нарисовался Семён.       -Бабурин, че тебе надо тут? Никак не можешь 9-й закончить? — спрыснул с издевкой Рома.       -Зато у меня нет такой дрочни, как у вас в 11- пробубнил Сёма, присоединившись к курению рядом.-Я вот вообще не пойму, вы нафига поперлись дальше в 10-11 классы? Учились бы себе спокойно в шараге после 9-го и все. Петров потянул следом? — Бабурин сделал акцент в интонации на фамилии Петрова, уж больно он его бесил.       -Блять, ты меня еще не беси, свин-рыкнул глава банды.             -Или ты обратно в кампашку набиваешься? Уж прости, Сёмочка, но место занято- сказал как отрезал Рома и ушел в класс на следующий урок. -Чертов Петров…-прорычал от злости Бабурин, сжимая руки в кулаки, да так, что аж костяшки побелели.-Ну я тебе устрою, Заяц.-сплюнул пацан и ушел в другом направлении от школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.