Поцелуй вишневой смерти

NC-17
Завершён
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 786 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

о, ваше величество...

Настройки
праздничная атмосфера. сегодня аристократия вновь затеяла шумное времяпровождение. к огромному, величественному замку двигалась небольшая фигурка скрытая плащом. сегодня она направлялась совершить одно дело. но не робко боготворить, не просить о чем-либо стоя на коленях. нет. что-то большее, что сулило ему избавление от всех проблем которые неизменно строились на том, что его семья была бедна. невероятно. и вскоре дорогой ему человек может отправиться в могилу. не хотелось бы такого исхода. так что убийство...с одной стороны ему это не нравилось. а с другой...был ли у него выбор? конечно же не было. путь оказался не особо удачным. волосы растрепались и прическа испортилась. однако красота огромного поля и яркого света луны компенсировали все. портье улыбается, приглашающе раскрывает огромные двери. интересно, не тяжело ли ему тут одному? позолоченные, они кажутся довольно массивными и гость бы сам их не смог открыть. вероятнее всего. минуя множество дверей, фигурка останавливается перед входом в зал. в отличии от внешнего мира тут все более презентабельно и ярко. даже и не скажешь что... блеск софитов освещает бледное лицо и тут же на устах играет мягкая уставшая улыбка. она сплошь наполнена фальшью, но тут нужно быть именно таким. скидывая с себя плащ по пути, он бегло осматривается. его появление остается незамеченным. все танцуют, выпивают вино и тихо переговариваются друг с другом. "найти его и убить" — бьется в голове единственная мысль. здесь он чувствует себя неуютно, приковывает взгляды большинства мужчин, а женщины косятся недовольно, с хищными снисходительными улыбками. он чужой среди блеска фарфора, среди софитов, среди непозволительной роскоши. ему хотелось бы оказаться сейчас где угодно, но только не здесь.

***

приметив зажатую в углу фигурку в платье замечает он и хмыкает. что за незнакомка? она появилась также неожиданно как снег упавший на голову и привлекла к себе так много внимания. теперь ему просто нельзя упустить шанс с ней познакомиться. на этом балу было просто невероятно скучно. уйти бы отсюда, да нельзя. сестренка шкуру с него спустит живьем. да уж...соен была буквальным олицетворением гнева, а еще главным стержнем в их семье. хах. он ее не разочарует. по крайней мере сегодня вечером, а потом уже посмотрит.

***

он задрожала как бабочка на ветру и его платье тихо зашуршало когда он было ринулся прочь от ясного взгляда алых глаз. это не тот кто ему нужен, ну что за напасть! но к нему уже приблизился один из аристократов. у него была черная маска и ее края напомнили парню о крыльях летучей мыши. не самая приятная ассоция. как темные подвалы в которых ему приходилось жить. как чуланы в которых он прятался, темные, пыльные и заброшенные. он поежился и натянул милую улыбку. возможно если он полюбезничает, то "этот" отстанет? но все же было что-то странное и притягательное в этой хищной ухмылке которая была на чужих устах, было что-то такое...интересное. и внешний вид отличался от других. у него был строгий костюм, расшитый вероятно золотыми нитками. но белая рубашка была расстегнута на пару пуговиц, видимо бунтуя против правил. хах, просто прекрасно. — и почему же столь прекрасная леди гуляет здесь одна? — парень вздрогнул. чужой голос оказался таким бархатным, мягким...соблазнительным. он весь зарделся, ощущая как бледные щеки вспыхивают слабым румянцем как после быстрого бега. — позвольте пригласить вас на танец, очаровательная...хах, простите, не знаю вашего имени? — парнишка видит протянутую руку и лунный свет падает на незнакомца делая еще красивее. о, да, этого факта было достаточно чтобы в горле застрял ком и внизу все скрутило от волнения. хрипло и неожиданно высоко для себя он протягивает ему руку в ответ. — крис. зовите меня так, господин — робко отвечает парень. как ему и положено в его положении. его вынужденный собеседник улыбается и кажется не собирается представляться. он ведет криса в плавном танце, такой медленный мотив песни и аккуратные движения. они танцуют и невольно приковывают к себе взгляды остальных и даже юная девушка сидевшая на троне приподнялась на локтях, рассматривая их двоих. ее взгляд был насмешливым, а парень рядом лишь скучающе выдохнул. и ему тоже был бал не по душе, но перед остальными королевствами и партнерами по поставкам следовало держать доверительные отношения.

***

танец продолжался, крепкие мужские руки сжимали его талию, такую точеную, похожую на женскую. крис вдруг улыбнулся своему партнеру. странная волна радости захлестнула с головой и он искренне наслаждался этими мгновениями. до тех пор пока в голове не раздался тихий и властный шепот. резко остановившись, крис врезается в обслуживающего человека и разбивает горсть бокалов с чем-то красным, быть может вином. руки немеют, в горле собирается неприятный ком который сползает вниз и скручивается. оставляя недоумевающего партнера, крис сгорая со стыда, спустился по лестнице, едва ли не ринувшись бежать. неужели тот незнакомец в маске серьезно думает что один из отпрысков королевской четы лично посетит это...это недоразумение? парень прислонился к стене пытаясь отдышаться. шелковистая ткань неприятно липла к телу, заставляя его постоянно поправлять себя. он нервно пытается отдышаться, сползая по стене, закрыв лицо руками и тихо плача.
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник