ID работы: 13597108

Авантюра

Гет
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После смерти Коула в жизни вашей семьи поменялось очень многое. Началось всё с того, что твои родители стали раздражительными, ссорились практически каждый день. Ты была настолько подавлена произошедшим, что перестала общаться абсолютно со всеми своими друзьями. Ты старалась отвлекаться на что-то нейтральное, освоила много новых хобби: с тех пор ты научилась хорошо петь, играла на гитаре, бас-гитаре, барабанах и фортепиано, ты хорошо разбирались в литературе, так как стала читать намного больше, чем раньше, ты занималась всеми возможными видами танцев. Ты выматывала себя тренировка по борьбе, вымещая плохое настроение на боксёрской груше. Ты вела активную деятельность в школе: твои оценки возросли и ты училась на отлично. А всё это было для того, чтобы вечером только дойти до своей комнаты, сделать уроки, просидев почти половину ночи за книгами, и только потом лечь спать, не вспоминая о плохом. Ты понимала, что делаешь себе только хуже, но предпочитала не вспоминать о смерти Коула. Конечно, мама была против. Она старалась удержать тебя дома, ведь думала, что вне дома с тобой тоже что-то может случиться. Хэнк же вставал на твою сторону. Он тоже предпочитал заглушать боль, только делал это с помощью алкоголя, что тоже не нравилось его жене. В конце концов она не выдержала. Обвинив Хэнка в смерти их сына, так как именно он был за рулём, она подала на развод. Они развелись, и она уехала в другой штат строить новую жизнь, оставив вас с Хэнком вдвоём. Вся эта ситуация очень повлияла на тебя. Ты считала, что жизнь поступила с твоей семьёй и с тобой жутко несправедливо. Всё обдумав, ты решила, что ты хочешь бороться с несправедливостью. Ты решила пойти по стопам отца и работать в полиции. Ты также обсудила это с Хэнком. Он сказал тебе, что это твой личный выбор, и он поддержит тебя в любом случае.

***

Спустя год после смерти Коула ты наконец-то смогла вернуться в более или менее привычный ритм жизни. Как говорится, время лечит, поэтому ты перестала изматывать себя, бросив почти все свои хобби. За этот год Хэнк возненавидел андроидов, а ты — наркоманов. Потому что вы оба знали, кто на самом деле является причиной смерти Коула (но несмотря на это Хэнк всё равно ненавидел именно андроидов, а ты относилась к ним нейтрально). Ты перешла в другую школу, чтобы предыдущая не напоминала тебе о брате. У тебя появились новые друзья, но никто из них пока не был близок тебе настолько, чтобы рассказывать всё. Поэтому в основном ты всё равно проводила время одна: ты любила пиццерию, находящуюся недалеко от твоего дома, поэтому часто ходила туда после школы, и даже планировала попробовать подрабатывать там летом. Ты старалась доказать Хэнку, что алкоголь не приведёт ни к чему хорошему. Но после этих разговоров ты всё равно замечала, что он продолжает пить. Ты ничего не могла с этим поделать, и от этого тебе иногда становилось грустно и плохо. «Но всё же надо жить дальше. Нельзя зацикливаться на прошлом» — подбадривала себя ты и старалась в каждом дне найти что-то позитивное. Ты сблизилась со своими новыми друзьями и наконец перестала чувствовать себя одинокой. Когда у тебя были каникулы, ты временами ездила вместе с Хэнком в участок. Он — работать, а ты — смотреть и запоминать. Ты не знала, каким образом Хэнк смог договориться, чтобы тебе разрешали практически участвовать в расследованиях, но ты была ему благодарна. Потому что ты всё больше осознавала, что тебе это нравится.

***

Прошло ещё два года

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.