ID работы: 13597109

Драгоценный алмаз

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После длительной тренировки, команда Рина сходила в душ и они пришли в столовую. Они начали есть. Но Бачиро, кое что заметил... Бачиро:( говорит шепотом Исаги ) Исаги тебе не кажется, что тот парень выглядить, как-то худощава? Исаги:( говорит шепотом Бачиро ) Ты всех проходящих людей рассматриваешь? Бачиро: ( говорит шепотом Исаги ) Нет, он просто выделяется, ведь. Вот смотрю на этого парня и есть сильнее хочу. Исаги: ( мысли ) а ведь и в правда, тело у него, как у девушки... Джубэй: эй Бачиро, Исаги Ребята повернули головы в сторону Джубэя Джубэй: что вы там так бурно обсуждаете? Бачиро: воооон того парня( показал пальцем на парня, который сидел параллельно от них за 3 рядом стола ) Аоши: Бачиро не прилично показывать на человека пальцем. Бачиро: а давайте пойдём к нему подсядем. Рин пойдёшь с нами Рин: мне не зачем подсаживаться какому-то парню Бачиро: нууу, Рииииин, ну пойдём Рин: я же сказал, что не буду Исаги: ( мысли ) они как всегда- сказал он улыбаясь Пока Бачиро уговаривал Рина пойти с ними, одинокий парень уже всё доел и ушёл. Бачиро увидел, что его уже нет Бачиро: ну вот, а был шанс познакомиться Исаги: может мы ещё его встретим Спустя кое-какое время. Ребята уже спали, но Бачиро и Исаги опять не спиться. Они решили прогуляться по коридору. Бачиро: давно я не гулял по коридору перед сном. Исаги: есть такое... Пока они шли, впереди они заметили того самого парня из столовой. Бачиро решил закончить начатое и познакомиться. Бачиро: ЭЙ ПАРНИШКА ПОСТОЙ!!!- прокричал он, идя быстрым шагом к нему. Наконец Бачиро приблизился к нему и положил свою ладонь на его плечо, но Бачиро не успел сказать ни слово, как вдруг оказался на полу. В это мгновение парнишка из столовой схватил Бачиро за руку и перекинул его через плечо... Исаги, который шёл позади, не успел разглядеть как это произошло. Бачиро лежит на полу, неизвестный стоял возле него, а Исаги подбежал к ним. Исаги: БАЧИРО ты как? Бачиро: да нормуль... Незнакомец был одет в длинную толстовку и шорты, у него был капюшон на голове, так что не было видно лица. Исаги схватил его за толстовку. Исаги: ЭЙ ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ??? ?: ...... Бачиро: да ладно тебе Исаги, я сам виноват . Исаги: но... Исаги отпустил его, тем самым оттолкнув его. Незнакомец упал. ?: скажи....- обращается к Исаги ?: как твоё имя? Исаги: что? ?( встаёт ): из вашего диалога, я узнала, что твоя фамилия Исаги... а имя случайно не Йоичи? Исаги: откуда ты знаешь? ?: я слышала о тебе от Джина... Исаги: кто такой Джин? и ты кто? ?: Джин- это Джинпачи Эго, тупица. А я... Неизвестный снял капюшон... ?: Мариана Эго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.