ID работы: 13597142

Похожи?

Jeremy Renner, Marvel Actors (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что-нибудь покрепче? Джереми задаёт свой вопрос, паралельно кивая на шкаф с алкоголем. Элли прекрасно знает, что именно находится там, за этими дверцами. Тонны самого разнообразного алкоголя, что заботливый актёр припрятал для подобных жизненных случаев его друзей. Ну, не будет же лишним сказать, что он иногда употребляет и сам? — Нет, спасибо. Элли снова ударяется в воспоминания. Ей так хочется накричать на него за всю эту историю со снегоочистителем. Но они уже поговорили, когда мужчина стал в состоянии это делать. Лишнее напоминание об этом ужасной ситуации. — Как дела? Как Сэм? Элли морщится. С её новым парнем всё слишком сложно. Может, это всё из-за того, что они были слишком разными людьми. Вот тут захотелось немного не самого простого коктейля. Реннер смотрит на неё, а в его глазах плещется какое-то понимание. Чего? Трудной личной жизни, очередного этапа отношений, где поджидают исключительно одни сложности, в которых, вроде бы, следовало видеть исключительно очищение, которое придёт чуть позже? Девушка так устала от этих романов, которые приводят исключительно в новую яму морального износа. — А как та роль в фильме, в которое ты так хотела попасть? Как пробы? Он что, специально подкидывает ей подобные темы? Может быть, им стоит про погоду поговорить? Вот там есть где разгуляться, учитывая то, как быстро она меняется. Нет? Ну ладно… — Так, мне всё ясно. Он выставляет на стол коньяк, потом достаёт две рюмки, в которую наливает алкоголь. — Рассказывай всё. Диалог длился несколько долгих часов. В основном, говорили о своих вторых половинках, совершенно не уделяя внимание тому факту, что и сами когда-то встречались. Просто не сошлись характерами, такое бывает на каждом шагу. Слишком банально. Но вот так, рассказывать абсолютно всё, они могли исключительно друг другу. Но эти двое людей скрывали только лишь самое главное. На самом деле, они всё ещё были влюблены друг в друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.