ID работы: 13597268

Жирный дурак!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жирный дурак!

Настройки текста
Примечания:
      Лежал как-то в лесу вместе со своим лягушонком на его животе, большой и слегка упитанный кот Биг. Как только наступило утро и солнечные лучи попали на глаза кота, он проснулся, раскрыв широко свой рот.       — Доброе утро, Фрогги! Готов к завтраку? — спросил кот у лягушонка и тот квакнул в знак согласия, после чего соскочил и поскакал куда-то. — Подожди, Фрогги, я с тобой! — сказал он и попытался подняться. Да только он был тяжелым, что еле поднимался и даже потянуться не мог. Тянется руками к верху и головой, а пузо не пускает и так и требует, чтобы он лежал себе дальше. — Вот только сейчас встану! — Он снова пытается потянуться и почти поднялся, но устал и снова лёг на спину, переводя дыхание. Он снова попытался и вдруг издался откуда-то звук парохода. — Ой, это был не я, если что! Ладно! Придётся собрать все свои силы и взлететь, как ракета. — Но у него опять ничего не вышло. — Стоп! Я же могу кататься и встать с живота! — вовремя он сообразил, перекатился словно бревно в левый бок и стал лежать уже на животе. Дальше он потянулся руками, оттолкнулся от земли и всё таки встал. — Наконец-то! Всё таки надо бы мне купить себе свой дом и кровать, а то надоело лежать на жёсткой земле. Фрогги ждал своего хозяина возле фиолетового большого автомобиля. Биг дошёл до фиолетовой машины и запрыгнул на переднее сидение, но только сидение провалилось под ним. Теперь ноги торчали снизу от автомобиля.       — Блин!... — выругался кот и загрустил, а потом он сразу улыбнулся, глядя на свои ноги. — О! Смотрите, я Флинстоун! — сказал он, взялся обеими руками за боковые двери машины, слегка приподнял её и пешком побежал вместе с машиной, издавая звуки машины: — Пр-р-р-р-р-р-р-р-р-р.

***

      Доехав на своей машине до озера, кот вылез из машины, взял Фрогги на руку, в другую взял удочку и они пошли дальше. По дороге Биг ругался сам собой:       — Я просто в шоке, какие сейчас не качественные автомобили делают. И только ради бабла. В той же России хотя бы, когда она ещё не была Россией, умели делать хоть и не красивые, но за то качественные и надёжные машины, которые хотя бы сто лет примерно прослужат. А этот автомобиль и то, только неделю меня выдержал. Теперь мне придётся сдавать его обратно в автомагазин и требовать мои деньги назад в качестве компенсации за то, что я чуть ноги не сломал себе. Стенки, дверцы и полы тонкие, а мы теперь должны страдать и лишние деньги тратить на ремонты, которые вообще не планировали, а планировали потратить деньги на что-то другое. Ладно, Фрогги, не будем об этом. Сейчас сходим на рыбалку и рыбалка быстро меня заставит успокоиться. Сейчас поднимемся на второй этаж бухты и будет с высока ловить рыбу.       — Ква-ква. — квакнул Фрогги в знак согласия. Они дошли до бухты, которая находилась высоко. Туда вела лестница и лифт. Биг решил на лифте подняться вошёл в него. Он нажимает на кнопку со вторым этажом, но та светится и издаётся непривычный звук отказа.       — Не понял! — выпучил Биг глаза и нажал ещё раз. Опять слышит тот же самый звук. — Ехай, дурында, ехай! — добавил он в слух и снова нажал. Опять лифт отказался подниматься. — Сломалась что ли? Видимо те, кто думает только о деньгах его делали. Сейчас я выскажу свою жалобу лифтёру. — сказал он сам себе, достал телефонную трубку и заговорил в неё: — Алло, это чё за фигня? У вас лифт что ли сломался? Я просто хочу подняться на высокую пристань, чтобы порыбачить с высока, а ваш лифт отказывается меня поднимать. Вы только о деньгах думаете, а не о нас, которые страдают и вынуждены ходить только пешком по лестнице из-за таких, как вы?       — Успокойтесь! Лифт работает. Просто вы очень тяжелый и поэтому он не поднимает вас. В общем лифт перевешивает. Его грузоподъёмность примерно пятьсот килограммов и он не может поднять или выдержать кита. Так что лучше выйди из лифта, пока ты в шахту не провалился. — сказал лифтёр.       — Ах вы, капиталисты ненасытные! Лифты делать не умеете, а такие как я страдать из-за вас должны? — выругавшись, он вешает трубку и ещё несколько раз нажимает на кнопку, крича: — РАБОТАЙ, ДРАНДУЛЕТ!!! ЕХАЙ, КОМУ ГОВОРЮ??? — но лифт опять ответил тем же самым отказывающимся звуком ещё несколько раз в зависимости от того, сколько Биг раз нажал на кнопку. Разозлился Биг и стиснул зубы. — ДА И ХРЕН НА ТЕБЯ!!! ПЕШКОМ ПО ЛЕСТНИЦЕ ПОЙДУ!!! Как только он сошёл с лифта, сам лифт тут же взлетел вверх, словно ракета и полетел высоко-высоко в небо. Он врезался в пассажирский самолёт, который начал терпеть крушение и полетел вниз. Самолёт разбился где-то в лесу. Не беспокойтесь, пассажиры и пилоты самолёта не пострадали и выжили, так как предвидели подобный случай и были готовы к нему. Однако они не знали, кто сбил их самолёт?

***

      Биг поднялся по лестнице на верхушку бухты и присел на край, забросив удочку в озеро. Стал он ждать, когда хотя бы одна рыба клюнет. Он сидел и ждал, пока не уснул. Фрогги устал ждать и ускакал. Биг к тому моменту проснулся, позабыв о Фрогги и сказал сам себе:       — Господи, ну почему же эта рыба не ловится? Ловись рыбка большая, и маленькая, и средняя! Но Метал Соник не ловись, иначе ты меня убьёшь! — приговаривал Биг рыбу, которая почему-то всё ещё не желала хвататься за крючок рыболовной удочки. Биг всё ждал, и ждал, и ждал, и ждал, пока ему это не надоело. Он устал сидеть на одном месте и ждать, когда он поймает рыбу. Биг махнул на это дело рукой и подумал: — «Да ну её эту рыбалку! Видимо придётся обойтись без рыбы на завтрак! Тем более что я пропустил завтрак!» — спустившись вниз, он осмотрелся и хотел было позвать Фрогги, как он сам к нему прискакал. — А, вот ты где! Знаешь, Фрогги, мне никак не понять этих рыбок. Почему-то они не желают попадаться мне на удочку. Хотя раньше попадались.

***

      Однако Биг был не из тех, кто легко сдаётся. Раз он решил поймать себе какой-нибудь еды, чтобы подкрепиться, то он так и сделает. Он решил напроситься к кому-нибудь в гости, чтобы у них что-то поесть. Возможно здесь ему помогут крольчихи. Да. Ванилла например очень добрая крольчиха и всегда не отказывает никому. Даже если это дело касается еды. Тем более он на ровне с Эми дружит и ладит с крольчихой Крим, а она напомню, дочка Ваниллы. А значит они ни в коем случае не откажут ему, чтобы тот пришёл к ним в гости, да ещё на обед. Не знал тогда Биг, что к Ванилле и Крим уже пришёл первый гость. Розовая ежиха в красной одёжке, самая лучшая подруга Крим и которую Ванилла также всегда рада видеть у себя в гостях. Ведь Эми всегда помогает им, делает для них, но больше всего для Крим много хорошего и никогда её не обижает. Они собирались попить чай с черничным пирогом и клубничным тортом, как вдруг в дверь кто-то постучался. Ванилла пошла к двери и глянула через глазок, а это Биг ещё пришёл. Они конечно не приглашали его, но всё равно были рады его видеть.       — Биг, что за приятный сюрприз! — улыбаясь, встречала крольчиха большого кота и отошла в сторону, позволив тому войти через порог в коридор дома. Биг еле проходил через узкую дверь и пришлось пройти правым боком. При этом ещё и немного наклонив голову. — Раз ты зашёл к нам, не хочешь вместе с нами пообедать.       — Спасибо, Ванилла, но я не могу обедать.       — Почему? — не понимала Ванилла.       — Потому что я с утра ещё не завтракал. Даже рыбу не смог поймать. Не везёт мне что-то в последнее время в этот день. Даже на рыбалке.       — Ну ничего. Заходи, присаживайся! Еды у нас полно и на всех хватит. — взяла мамаша здоровяка за руку, провела на кухню и усадила на стол. Из-за перилок по бокам стула, он еле смог сесть, ибо было немного тесновато с его большой пятой точкой.       — Ой! Эти стулья для меня были хотя бы удобнее. — сказал он сам себе.       — А вы сядьте на мой! Надеюсь на моём не будет тесно. — предложила Крим, встав со своего табурета.       — Чао-чао. — произнёс Чиз в подтверждение слов хозяйки. Биг встал, но и сам стул встал вместе с ним. Не хотел никак отцепляться и кот даже чуть не уронил со стола чашку Эми, которую та вовремя убрала, когда Биг повернулся к ней спиной.       — Надо помочь тебе снять это! — сказала Роуз, взялась обеими руками за ножки стула, правой ногой ухватилась и начала отталкиваться от спины кота и легко вытянула стул без труда. Хотя с её физическими размерами это немного странно и сомнительно.       — Спасибо, Эми.       — Пожалуйста! На этом Крим будет сидеть, а ты садись на табурет. Так Биг и сделал. Правда как только он сел на табуретку, он тут же сломался под его весом и кот упал на пол. Эми прикрыла себе рот и тихонько посмеялась.       — Э-э-э. Лучше уж я просто постою, если вы не возражаете!       — Ладно. — не стала с ним спорить Крим, подобрала обломки от табурета и убрала их, а Биг просто стоял перед столом.       — Биг, а тебе что намазать на хлеб, масла, мёду или сгущёнки варёной? — спросила Ванилла.       — Всё! Можно даже и не варёную, если такая тоже есть. А ещё попробую пожалуй ваши тортики с пирогами. Мне много не надо, всего маленькие кусочки, будьте любезны! — вежливо попросил кот.       — Ну, как скажешь! — сказала крольчиха и выдала ему четыре половинок от ломтиков хлеба, каждый из которых был намазан маслом, мёдом, обычной сгущёнкой и даже варёной. Затем она отрезала по маленькому кусочку тортика и пирога, выдав их Бигу на отдельной тарелочке. Правда Биг немного загрустил и задумался. Ванилла заволновалась за своего гостя и спросила: — Что-то не так?       — Ну, не обижайтесь. Просто я думал, что кусочки будут побольше. — объяснил Биг. Ванилла не желала обижать своего гостя и пожалела его, поставив на стол ещё хлеб, горшки и баночки с содержимыми, чем она мазала ломтики хлеба, а также подвинула торт с пирогом поближе.       — Ну тогда может быть ты захочешь взять весь торт, весь пирог, весь хлеб, горшок с мёдом, сгущёнкой и всё. Возьми просто всё это, сколько сможешь съесть! — сказала она.       — Спасибо, мисс Ванилла. — поблагодарил кот, взял нож и нарезал себе ещё несколько ломтиков из целого хлеба. Весь хлеб он порезал на мелкие кусочки, весь мёд и всю сгущёнку повытаскивал из баночек с горшками и по намазал на отрезанные ломтики хлеба. Остатки мёда и сгущёнки он сам просто так доел. Масло он решил не брать, ибо ему хватало того, что был на одном ломтике. Затем он нарезал сам ещё несколько кусочков пирогов и торта. А сделал он это, чтобы он мог всё это съесть за раз, легко прожевав и проглотив. Сначала он для примера берёт ломтик с маслом, его сразу засовывает в рот, быстро прожёвывает и сразу заглатывает, а потом делает тоже самое с остальными бутербродами, да кусочками торта, да пирога. И вот Биг ел, и ел, и ел, и ел, и ел, и ел, и ел, и ел, и ел, пока на столе больше ничего не осталось. Хорошо, что Крим, Ванилла и Эми хоть свои бутерброды с кусочками от пирога и торта остались. Да ещё со своими чашками чая. Потому что Биг ещё взял весь чайник и прямо из носика выпил весь чай до дна, чтобы запить всё содержимое.       — «Фи! Какие у него не хорошие манеры! Кто этого жиржяя учил вести себя за столом, да ещё в гостях.» — думала про него Эми.       — «Бедный мистер Биг! Может он и не знает, как вести себя за столом, но он всё таки очень хороший друг. Не можем же мы его выгнать за такое поведение. Кушать же ему всё таки хочется.» — думала Крим.       — «Надеюсь Крим думает о том же самом, о чём и я?» — думала Ванилла. Биг наелся и присел прямо на пол, а потом отрыгнул. Испугавшись того, что он натворил, он прикрывает рот и извиняется. Ванилла и Крим лишь посмеялись.       — Мой папа всегда мне говорил, не держи в себе! — сказала она.       — Ну ладно. Спасибо за гостеприимство! Думаю мне уже пора идти. — сказал Биг, встал и пожал на прощание руки ежихе, а потом крольчихам.       — Ну ладно, раз ты больше ничего не хочешь. — сказала Ванилла. Биг и правда больше ничего есть и не хотел. Того, что он съел и так было достаточно на данный момент. Кот встаёт боком перед выходом наружу и пытается пройти. Да только он сунулся через дверь, а пузо не пускает. Боком никак не проходит. Даже ноги не помогали пройти, а словно скользили по полу.       — Ой! Нет, лучше назад пойду! — сказал он сам себе и попытался выйти обратно во внутрь дома. Но даже так он никак не выходил из дверей. Застрял намертво и так пытался, то выйти боком на улицу, то боком в дом, но ни туда и ни сюда не двигался ни на шаг. — Ну хорошо, вперёд! А, нет! Лучше назад! Ой-ёй, спасите! Помогите! Мимо в этот момент проходили двое ежей Соник и Шэдоу, как вдруг увидели Бига, который застрял между дверей в доме Ваниллы и никак не мог освободиться. Он всё пытался протолкнуться, а пузо не пускало. Поняв, что это бесполезно, он решил позвать на помощь:       — СПАСИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!       — Биг-Биг! Что с тобой? — прибежала первой Крим, а тот продолжал кричать:       — ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ!!!       — Ты чего? Ты правда что ли застрял тут? — спросил Шэдоу и не мог сдержать свой смех, прикрывая рук ладонью.       — Нет-нет, я просто отдыхаю. — отговорился толстяк.       — О нет! Что же делать? — заволновалась Эми и стала толкать Бига вперёд, чтобы вытолкнуть его наружу. Однако его никак не протолкнуть туда. — Не получается! Это всё из-за твоего обжорства, Биг!       — Эми, не будь с ним груба! Он всё таки наш гость и лучший друг. — попросила Ванилла о вежливости.       — Ой-ёй-ёй-ёй-ёй! — издавал Биг от боли, пока Эми толкала его.       — Всё ясно! — сказала ежиха. — На смерть застрял! Ни толкнуть, ни вытянуть!       — Это всё потому что у кого-то слишком узкие двери. — выругался Биг, ударив кулаком по стене внутри дома.       — Нет. — поднял Соник правый указательный палец к верху. — Это всё потому что, кто-то слишком много ест. Ты, Биг, прям как Винни Пух! Он тоже пришёл как-то в гости, засиделся в гостях слишком долго, объелся мёду, растолстел и также застрял в дверях.       — Мистер Соник, мистер Шэдоу, не стойте вы там! Раз пришли, то лучше помогите нам его вытащить! — попросила Крим. Соник и Шэдоу взяли Бига за его руку и принялись его тянуть, отталкиваясь ногами от стены. К ним присоединился и сам Тейлз. Тейлз тоже просто проходил мимо, случайно заметил, что Соник и Шэдоу пытались вытащить Бига и тоже решил помочь им. Стали они тянуть Бига со стороны улицы, а Крим, Ванилла, Чиз и Эми стали толкать Бига. Да только он всё равно никак не проталкивался и лишь стал кричать:       — АЙ!!! АЙ-ЯЙ-ЯЙ-ЯЙ!!! А-АЙ!!! БОЛЬНО!!!       — Это бесполезно! — сказал двухвостый. — Если нам его не вытащить, давайте попробуем втолкнуть его обратно! И теперь Соник, Шэдоу и Тейлз стали наоборот, толкать, а Эми, Ванилла, Крим и Чиз тянули. Но даже так Биг не двинулся с места и стало ещё хуже.       — Мда! — сказал Шэдоу. — Ну и вляпался же ты, Биг!       — Что же теперь делать? — чуть ли не плакала Крим.       — Чао-чао!       — Что делать? Ничего! Ждать, когда он снова похудеет. — предложила Эми.       — А долго ждать то? — спросил Биг.       — Дни, недели, а может и месяцы. Кто знает? — предположил Тейлз.       — СКОЛЬКО??? — выпучил Биг свои глаза и разинул рот. — ДА Я СОСТАРЮСЬ ТУТ, ПОКА БУДУ СТОЯТЬ МЕЖДУ ДВЕРЬМИ И ЖДАТЬ, А ПОТОМ УМРУ ОТ СТАРОСТИ!!! Я В ТАКОЙ ПАНИКЕ!!! — и тут он не врал. Биг был в настоящей панике, что сам теперь пытался всеми силами освободиться, но это было бесполезно.       — Не нужно паниковать, мистер Биг! Сейчас мы придумаем, как вас вытащить оттуда! — сказал Крим, но Биг всё продолжал пытаться освободиться и кричал:       — ПОМОГИТЕ!!! СО-О-ОС!!! КТО-НИБУДЬ, СПАСИТЕ БОЛЬШОГО КОТА ОТ ЭТИХ УЗКИХ ДВЕРЕЙ, Я НЕ ХОЧУ УМИРА-А-АТЬ!!! СОНИК, ДРУЖИЩЕ, ПОЗАБОТЬСЯ О ФРОГГИ ЗА МЕНЯ-Я-Я!!! — последний выкрик Биг выкрикнул так, что даже заплакал.       — Успокойся пожалуйста, Биг. Я всё сделаю, только не паникуй! — спокойно попросил синий ёж, вытянув руки вперёд.       — Не волнуйся, Биг, мы тебя не бросим! Мы всегда будем рядом с тобою, пока ты не похудеешь! — пожалела его Ванилла, а Крим добавила:       — Чтобы ты не умер от голода, мы будем кормить тебя здоровой пищей. Овощами там всякими или супами. Будем укрывать тебя тёплыми вещами, чтобы ты не замёрз и даже мог поспать в такой неудобной позе. Общаться с тобою чаще будем, может даже книжку какую-нибудь тебе почитаем. Бигу всё равно было немного страшно оставаться на одном и том же месте, но он решил поверить им на слово!       — Только как мы выйдем отсюда, если дверь заблокирована самим Бигом? — поинтересовалась Роуз.       — Так у нас же в доме ещё есть окна. Будем пока что заходить и выходить из нашего дома через окна. — объяснила Ванилла.

***

      И так половинки тела Бига снаружи дома и внутри ждали, когда они похудеют. День за днём, ночь за ночью. Друзья же сдержали своё обещание и навещали его. Каждый день Ванилла готовила Бигу на завтра, обед и ужин свежие овощи, супы, каши и прочую варёную стряпню, от которой Биг не потолстеет так сильно. Под ним иногда ставили ведро, чтобы он мог... Ну в общем сами поняли что делать! Потом само ведро уносили и смывали всё его содержимое в унитаз. Когда лил дождь, его прикрывали зонтами и накрывали шерстяным одеялом по бокам и сверху, чтобы он не замёрз. Некоторые даже приходили к нему и навещали его, как и обещали и общались. Даже Наклз приходил и читал Бигу газеты с новостями. Руж иногда посмеивалась над ним и сама пыталась рассмешить, а Чарми читал тому лекции о том, как нельзя объедаться в гостях и что нельзя есть слишком много. Биг каждый день и каждую ночь вот так жил, пока что не скучал и ничего больше не боялся. Ведь его верные друзья всегда были рядом, чтобы поддержать его, успокоить и даже немного накормить, чтобы он не умер от голода, пока будет худеть. Он со всем этим всё ещё стоял между дверьми входа в дом и ждал. Биг всё ждал, когда он похудеет, и ждал, и ждал, и ждал, и ждал.

***

      Одной ночью, зимой, когда падал снег и Биг был весь накрыт тёплыми одеялами, он пытался стоя уснуть и ему снились всякие вкусняшки от сладостей, до мяса, которые он давно уже не ел. Но больше всего он мечтать отведать рыбы. Он даже причмокивал и приговаривал себе под нос во сне:       — Рыбка! Рыбанька золотая!       — Ува-а-ак. — печально квакнул Фрогги, лёжа на его голове. Неожиданно прилетает Чарми и спрашивает:       — Привет, толстяк, всё ещё стоишь на месте! А я слышал, что ты давно ничего сладенького не ел? Хочешь я тебе дам немного мёду? — спросив, он показывает баночку с мёдом. Биг от услышанного тут же проснулся и повернул свою голову.       — Ты сказала мёд?       — Да. Попробуй! Он очень вкусный и сладенький! Я сам его делал между прочем. — ответила пчелёнок и ехидно посмеялась в сторону. К счастью на помощью подоспела Крим, услышав этот разговор из комнаты через окно и отобрала у Чарми его баночку с мёдом.       — НЕТ!!! — закричала она. — Чарми, Бигу нельзя сладкого, пока он не похудеет. Ты что забыл?       — Но, Крим, я не собирался его есть. Я просто хотел попробовать. — объяснил кот.       — Не волнуйтесь, мистер Биг, я сама его за вас попробую и скажу какой он на вкус. — успокоила его крольчиха и полетела обратно в комнату на втором этаже.       — ЭТО НАГЛОСТЬ!!! ЭТА ДЛИНОУХАЯ ЗАБРАЛА МОЙ МЁД!!! — кричал пчелёнок, показывая кулаком на окно в спальню Крим. Тут же прилетает Ванилла и со злобой вбивает перед входом в их дом табличку с надписью «Большого кота не кормить!» Вбивает кулаком в землю и одновременно с этим зачитывает по слогам эту надпись прямо самому Чарми:       — Боль. Шо. Го. Ко. Та. Не. Кор. Мить!       — Да ну вас! — махнул на них Чарми и улетел.

***

      Вот уже прошла весна, наступило лето и было так жарко, что бедный котяра вспотел от жары. Крольчихи каждый день прикладывали ему на лоб мокрую тряпку с холодной водой, чтобы он немного охладился и не перегревался на такой жаре. В принципе то, что он потел тоже было хорошо. Ведь через пот также выделялись его жиры и он возможно так похудеет немного быстрее. Но в один день, когда стало слишком жарко, Биг перестал потеть. Он даже почувствовал, что вроде бы он уже похудел. Хотя он всё ещё оставался такого же размера вместе с животом и всё ещё не мог пошевелиться между дверьми. Крольчихи заметили это и позвали всех друзей, чтобы ещё раз попытаться его вытолкнуть. Снаружи Соник, Тейлз, Наклз, Шэдоу, Руж и Чарми взяли его и тянули, а Ванилла, Крим, Чиз и Эми внутри дома толкали его из дома. В этот раз больно не было, но Биг всё равно почему-то дальше не пролазил. Видимо двери тоже немного сузились вместе с самим котом, пока он стоял и худел. Они не знали, что им теперь делать? Как им вытащить его оттуда.       — НУ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!! — не выдержала Эми от злости, призвала свой молот пико-пико и попросила крольчих с чао отойти в сторону. Ежиха отошла чуть подальше, потом разбежалась и как ударит своим молотом по коту, выкрикнув: — НА НАФИГ!!! Удар оказался таким сильным, что Биг вылетел из дверей, словно ядро из пушки и упал прямо на траву. Потом он встал, осмотрелся и подняв руки вверх, закричал:       — УРА!!! Я СВОБОДЕН!!! Все друзья тут же тоже обрадовались. Кроме вечно угрёмого Шэдоу. Они окружили кота и начала качать его, подбрасывая вверх, как героя, будто он совершил героический подвиг. Ведь Биг очень старался терпеть и ждать, когда он похудеет и освободится. И вот он наконец-то дождался этого. Хотя всего то нужно было просто приложить достаточно усилий, как Эми Роуз сделала, чтобы даже в одиночку его вытолкнуть наружу. Крим даже принесла Бигу ту самую баночку с мёдом, которую она ещё зимой отобрала у Чарми, чтобы тот не откормил ею Бига.       — Держите, мистер Биг. Вы заслужили поесть сладенького за ваши старания! Сначала Биг был рад и хотел взять баночку. Даже его живот урчал и просил покушать, но потом кот призадумался и решил отказаться:       — Э-э. Нет, спасибо. Я лучше ещё немного похудею. А то ещё вдруг где-нибудь застряну! — сказал он и убежал. Крим даже немного загрустила и отдала баночку обратно Чарми. Да и зря Биг отказался хотя бы от ложечки мёда! Ведь мёд и правда очень вкусный, а главное полезен для здоровья.

Год спустя

      Биг таки исполнил свою мечту. Он благодаря тому, что перестал есть так много, накопил больше денег, купил себе квартиру на самом высоком этаже, поселил там своего лучшего друга Фрогги в аквариуме, где иногда подкармливал его, словно рыб в воде и только потом начал покупать себе много еды и есть. Одним таким вечером он вернулся к себе домой, накрыл на стол много еды и принялся садиться за стол, чтобы поесть.       — А сейчас наступит самый приятный момент дня. Приём пищи! — сказал Биг и запрыгнул на стул. Стул тут же сломался под его весом, Биг упал и проломил своим телом пол, полетев вниз. Кто-то из соседей снизу даже крикнул на него и этот кто-то — Шэдоу:       — ДА ТЫ ЗАДОЛБАЛ УЖЕ ВСЕХ, СЛОН ФИОЛЕТОВЫЙ!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.