ID работы: 13597276

Вечерняя прогулка

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время было вечером, делать было нечего. Мики лежала на своей кровати, размышляя о разных вещах. Такое часто бывало с девушкой, она любила помечтать. Солнце уже начинало уходить за горизонт, близилась ночь. Мики тяжело вздохнула. После того, как они поженились, стали жить вместе, и оба очень уставали от работы. Мики очень сильно мечтала вернуться в подростковый возраст, когда всё было хорошо, когда не нужно было так заморачиваться на счёт своей жизни. А сейчас все стало не так гладко. Ю уставал от работы, и после прихода домой сразу ложился спать. Все было напряжённо, все было не так, как нужно. Неужели теперь так будет всегда? Всегда, и они никогда не смогут проводить почти все свое время вместе, как было раньше? Почему? В комнату постучали. Ю открыл дверь и зашёл. Сегодня он был какой-то другой, весёлый, не похожий на себя самого. Хотя так и должно было быть, разве нет? Парень взглянул на девушку, и его взгляд сразу изменился на грустный. — Устала? — тяжело произнес он, смотря на Мики. — Да. — она выдохнула. Было ясно, что слов произнести девушка больше не могла. — Я волнуюсь. Ты в порядке? Может, пойдём прогуляемся? Я думаю, тебе надо развеяться. — Ю подошёл к Мики и погладил её по голове. — Пошли. — мягкая улыбка появилась на её лице. Даже ничего не собирая, они прям так вышли на улицу и пошли по дороге. Ветер дул в лицо. Мики как будто оживилась и сразу начала о чём-то болтать. Ю внимательно её слушал, местами посмеивался и улыбался. — Ну теперь я узнаю свою Мики. — с усмешкой произнёс парень. На что Мики просто посмеялась, и почувствовала прежнюю жизнь, воспоминания нахлынули волной. Все, что запомнилось девушке, она быстро начала рассказывать и опускать Ю в те же самые события. И вдруг, они дошли до моря. Того самого, где они сблизились, где произошло правда очень беспокойное событие. Теперь, Мики и Ю снова пришли сюда. Усевшись на песок, Мики выдала: — Все что здесь происходило, как-то не особо хочется вспоминать. — Ю посмотрел на неё удивлённым взглядом. — Почему? — Не люблю, когда ты плачешь. — и снова эта мягкая улыбка, на которую парень ответил тем же самым. Закат. Стало холодно, Ю накинул свою ветровку на девушку. — Не замёрзла? — Есть такое. — Может, пойдём домой? — Как-то не хочется… — Мики сглотнула, а затем продолжила. — Ю, ты правда любишь меня? — парень удивился после таких слов. — Конечно. Что-то случилось? Почему ты об этом спрашиваешь? — Прости пожалуйста! Просто ты так отдалился от меня, приходишь с работы и сразу в кровать. Я знаю, что ты устал. Но мне так плохо, когда я понимаю, что это продолжается и останется навсегда, я права?.. Ю виновато опустил взгляд. Он не понимал, что действительно как-то её задел. — Ну во первых, хватит извиняться. — парень очень не любил, когда это делают без причины, но таков был характер Мики. — Во вторых, я исправлюсь. Это ты прости меня, я правда совсем забыл о всём со своими делами. Ты не обижайся только, ладно? — заметно погрустнев, Ю приобнял девушку. Та после этих слов, наоборот повеселела, и обняла его в ответ. — Хорошо. Посидев немного у моря, они пошли обратно домой, естественно, под различные разговоры. Солнце уже ушло, на улице было темно, поэтому Мики крепко держала Ю за руку. Теперь, девушка была уверена, что скоро все изменится, все будет как и тогда, когда они еще друг другу не признались в любви. Прийдя домой, двое сделали все дела перед сном, а затем Ю позвал Мики к себе. У них были две разные комнаты, они спали по отдельности. Но в этот раз, кровать явно не должна испортить вечер! — Поспишь со мной? — С радостью, Ю. Оба улеглись в кровать, а затем парень ещё раз потрогал её мягкие волосы и сказал: — Прости меня ещё раз, виноват. — Да давно уже простила! — девушка рассмеялась, а затем, их губы слились в мягком поцелуе. — Спокойной ночи, Мики. — Спокойной ночи, Ю. Эта вечерняя прогулка много чего изменит в их личной жизни, и всё встанет на круги своя. Они станут больше прислушиваться друг к другу, больше уделять время. Всё будет как раньше. Неужели это изменила одна прогулка?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.