ID работы: 13597289

Мы не потеряем

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же эти трое оказались в этой ситуации? Окруженные мертвецами. Лань Чжань отбивался от "живых" трупов, ему приходилось обороняться. Было, что защищать.       За спиной сражающегося находился его брат. Лань Хуань ранен, но хотя бы в сознании - уже хорошо. На его руках мирно лежал Вэй У Сянь. Когда только он успел заполучить такое ранение? Ведь оба Нефрита были рядом. Видимо опять куда-то полез в одиночку.       Лань Сичень внимательно смотрел на лицо возлюбленного. Его глаза и губы подрагивали, периодически, он что-то шептал. Не разобрать. Глава ордена Лань перевёл взгляд на брата.       Ванцзи изящно, но уже заметно устало, двигался в попытках защитить самое ценное. Эти мертвецы были какими-то более стойкими, но под острым лезвием Биченя всё же падали.        Какое-то шевеление. Лань Хуань посмотрел вниз. Не успев среагировать, послышались звуки флейты. Получил серьёзные ранения, но не отступал. Вэй Ин пришёл в себя, начиная использовать Ченьцин. Мелодия, властная, раздалась по округе. Не ожидавший услышать этих звуков Ханьгуан-цзюнь обернулся. Хоть выражение его лица непоколебимо в глазах читалось удивление.        Из под земли начали выползать слушающиеся указаний старейшины Илина. Те с которыми они дрались, не подчинялись воле основателя тёмного пути. Приходиться использовать другой способ.        Звуки флейты не смолкали, глаза управляющего ими сияли, и вот безвольные существа рванули в бой.       Атакующие их редеют, мертвецы полностью слились в битве с друг другом. Мелодия периодически прерывается, но она продолжала звучать. Лань Сичень, державший на руках тёмного заклинателя, слегка сильнее сжал его.       Врагов почти не осталось, как и сил Вэй У Сяня. Последние ноты и он выпадает из этого мира. Те, кем он управлял падают замертво, если так можно сказать.       Битва ещё не закончена, Лань Ванцзи продолжает разбираться с остатками. Не может же он остановиться.       Лань Хуань нежно водит рукой по лицу бессознательного, словно немо умоляя того очнуться. Он холодеет. Тёплая рука чётко чувствует этот контраст. Кажется, даже боль от своиз ран первый Нефрит перестал чувствовать, было лишь волнения за тех кто рядом. За того, кто сейчас на его руках, и за того, кто их защищает.       Рядом послышались шаги. Глава ордена посмотрел снизу вверх на такое знакомое, родное лицо. Лань Ванцзи не выражал эмоций, но… Его сердце дрогнуло от картины раненых возлюбленных.       - Надо вернуться в Гу Су,- кажущимся спокойным для несведущих голосом сказал Лань Сичень.       - Брат…        Старший не мог нести Вэй Ина, сам ведь покоцанный. Он медленно встал не выпуская парня из рук, чуть пошатнулся, но его вовремя остановил брат от падения. Улыбнувшись ему он передал тёмного заклинателя. Лань Чжань крепко прижал мужа к себе.       Мужчины кое-как встали на мечи, отправляясь в Облачные Глубины.

***

       В Облачных Глубинах была кутерьма. Все лепетали вокруг раненых. Не очень серьёзные ранения Лань Хуаня подлечили. Помогли и Вэй У Сяню, но тот по прежнему был без сознания.        Около его кровати сидел Лань Ванцзи, держа его за руку, медленно поглаживая.       Из соседней комнаты заходит перебинтованный Цзеу-цзюнь. Картина представшая перед ним нагоняла тоску в сердце. Он подошёл и тихо, практически бесшумно, сел рядом с братом. Приобнимает, целует в лоб, затем в щёку, нечитаемым взглядом смотря на обоих. Лишь бы их солнце не погасло снова.        - Лекарь сказал, что нужно время. Потерпи, Лань Ванцзи,- успокаивает обстановку вокруг.       - Мгм.        - Хорошо, что нет Лань Сычжуя, какую бы он панику поднял. Как минимум нарушая правила "Не бегать" и "Не шуметь".       - Мгм.        Диалог продолжался. Со стороны могло показаться, что что Лань Чжань не хочет его продолжать, но Лань Хуань видел, что это наоборот успокаивает брата, иначе он бы замолчал. Первый Нефрит говорил медленно, его голос завораживал, а тёплые руки проходились по спине, в попытках утешить. Иногда целуя в макушку, щёку, лоб, это всегда ему помогало.       Лань Хуань положил свою ладонь так, чтобы одновременно сжимать две руки: тёплую - брата и холодную - раненого возлюбленного.        - Всё будет хорошо,- подытоживая сказал Лань Сичень.        Тишина в ответ, но старший чётко услышал "мгм" у себя в голове. Они сидели долго. Не отдохнувший от битвы Лань Чжань уснул, удобно устраиваясь на плече брата. Тот лишь прижал его ближе и смотрел поочередно на самых важных в своей жизни людей.

***

      "Он пошевелился?",- так показалось Лань Сиченю. Он тоже очень вымотался, но до последнего наблюдал за бессознательным.       - Хаа,- лёгкий вздох со стороны Вэй Ина, он заворочался и скорчил лицо, словно его снова будили по расписанию Облачных Глубин.       - Вэй Ин?,- тихо произнёс глава клана Лань.       Вэй У Сянь открыл глаза, фокусируясь. Пытался двинуться, но зашипел от боли.        - Лучше не стоит,- фраза произнесенная с облегчённой улыбкой на лице.       Лань Хуань приподнялся и направился к лицу очнувшегося, нежно целуя в губы. Тот ответил своему любовнику. Через время, старший отстранился, обворожительно улыбаясь. Он стал будить Лань Ванцзи. Тот спокойно открыл глаза, но толком не отойдя от сна вопросительно взглянул на брата. Будто прочитав всё в его глазах, повернулся к мужу.        - Вэй Ин…        Вэй У Сянь усмехнулся ему, совершенно без злобы - радостно. Лань Чжань тут же налетел на него аккуратно целуя лицо, после сливаясь губами. Он еле нашёл в себе силы отстраниться. Вэй Ин видел двух своих уставших возлюбленных и похлопал рукой по кровати, на место рядом с собой. Братья недоверчиво переглянулись, ранен ведь. Но искренняя эмоция на лице тёмного заклинателя заставила отбросить сомнения. Они осторожно легли по обе стороны от Вэй У Сяня, пытаясь не задеть его раны. Братья аккуратно обняли его, согревая присутствием. На последок обменявшись лёгкими поцелуями они заснули.

***

      - Учитель, Вэй!,- паникующий Лань Юань вбежал в помещение. Он увидел отдыхающих в одной кровати.        - Ой…       Он слегка покраснел, облегчённо выдохнул и радостно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.