ID работы: 1359731

Не отпускай

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Сколько раз я думал, что хуже уже и быть не может. Сколько раз я мысленно прокручиваю тот самый день, с которого все началось. Поступи я тогда иначе и сейчас бы моя жизнь обстояла куда проще. Никакого каждодневного гонения, да и вообще вряд ли бы мне пришлось лицезреть эти лица.... если бы тогда я сказал "да"... Но удивительно то, что я нисколько не жалею о том своем принятом решении, приведшему меня в нынешнее положение. И представься мне снова возможность выбирать я бы без лишнего промедления снова ответил "нет". С той же яростью и протестностью в глазах. Я никогда не придам самого дорогого для меня человека... Даже если он придал меня... *** - Я думаю предупреждать тебя о молчании, излишне. Ты и сам понимаешь, что лучше тебе держать язык за зубами.- обратился высокий блондин к "тушке" парня, держащегося на ногах только за счет того, что его придавили мощной рукой к стенке. - Ник, заканчивай! Не хочется из-за "этого" снова опаздывать. Наш Александр уже опытный, сам со всем справится.- как можно язвительней произнес последние слова стоящий рядом невысокий парнишка. - Уже идем.- тихо ответил блондин, убирая свою руку от тела прижатого к стене. После чего оно медленно сползло по этой самой стене вниз, не издовая при этом не единого звука, лишь не много приподняв голову, проводя взглядом уходящих людей. Только теперь он издал звук, похожий на смех, сдавленный с хрипотцой и совсем не уловимый, но все же смех. Теперь голова была поднята полностью и стало видно лицо, покрытое несколькими синяками и кровоподтеками. На шее стали виднеться отпечатки пальцев, еще мало заметные, что свидетельствовало о недавней попытке удушения. Одежда на нем была мягко говоря помята, на рубашке проглядывалось несколько капель крови. Но не смотря на все это, на лице была видна улыбка, а в глазах виднелась легкая усмешка. Он не без труда поднялся и поплелся в туалет с целью привести себя в порядок, благо до него было не так далеко и никто не заметил избитого юношу. Спустя минут двадцать из туалетной комнаты вышел уже другой человек. Ну как другой, человек был все тот же, но вот только выглядел он иначе. Костюм по мере возможностей был приведен в порядок. Благодаря пиджаку застегнутому на все пуговицы, рубашку совсем не было видно, а воротник-стоечка, скрывал синяки на шее. На лице не осталось не одного кровоподтека, лишь немного разбитая губа и небольшие синяки на левом виске и в районе правого глаза, но последний было видно крайне плохо за счет длинной челки скрывающей эту часть лица. В глазах по-прежнему горела искринка, а на лице сияла уже более явственная улыбка. Он вполне уверенным шагом зашагал по коридору в направлении выхода. Спустя пару минут он оказался на улице. Весеннее солнце ярко светило, что заставило юношу прикрыть глаза в первые минуты прибывания на свежем воздухе. Он полной грудью вдохнул теплый воздух насыщенный цветочными и травяными ароматами, и от этого его улыбка стала еще шире и счастливее. Он осмотрелся, вокруг него расположился большой сад, наполненный буйством весенних красок. Яркая зелень кустов и деревьев с небольшими островками красочных майских цветов. Он молча смотрел на окружающее его великолепие о чем-то задумавшись, пока ход его мыслей не прервал чей-то крик. - Алекс... Алекс...- все громче доносилось до него, что заставило отвлечься и повернуться в сторону от куда доносился голос. - Алекс, ты чего делаешь на заднем дворе?- к Александру подбежал парнишка, обвешанный сумками с двух сторон. Он был на голову ниже, с золотистого цвета волосами и с такой же лучезарной улыбкой. - Фух, а тебя было не так-то просто найти. Плюс ко всему ты так незаметно исчез из класса, я даже было обиделся сначала, что ты опять не подождал меня... а да кстати, ты оставил свою сумку на парте- парень снял одну из сумок висевших на плече и протянул ее другу, заглядывая ему в лицо. - Спасибо Тем, чтобы я без тебя делал.- потрепав по волосам ответил парень .- Ну что пошли в общагу- улыбнулся он. - Стой!- Артем остановил своего друга за руку.- Что это у тебя на лице? - Все как обычно... - Неееет, даже не думай снова мне рассказывать про то что ты упал, или там в косяк врезался при входе.- прервал он Алекса- я не дурак и твой лучший друг, поэтому хочу знать правду! - Хех, какие мы серьезные- усмехнулся Саша.- ну ты же знаешь какой я косячный, вот постоянно и лезу обниматься с косяками дверных проемов. Нас можно сказать тянет друг к другу- засмеялся он и зашагал в направлении общежития. - Ррр... ненавижу тебя за это... почему бы просто не сказать все как есть... я все равно не отстану...-чуть обиженным тоном крикнул он и побежал догонять друга, чуть на прыгнув на него сзади с радостным смехом. - Саааш... Саааша...- протягивал Тема. - Что ты хочешь, маленький демон?- отозвался Алекс. Он прекрасно знал, когда его друг, начинал звать его подобным образом, это означает только одно- ему что-то нужно. И как показывала практика это что-то, не предвещало ничего хорошего. - Саааш, если ты решил мне ничего не рассказывать, это конечно твое право, хотя как твоего друга, меня это обижает, совсем немного, но ОБИЖАЕТ. - последнее слово он ярко выделил. Но я знаю как ты можешь искупить свою вину передо мной... - и по его лицу плавно расплылась коварная улыбка. - Неет.. неет... Ты же не собираешься снова... меня... туда...- заикаясь заговорил парень. - Саааш, ну чего тебе стоит, а?- сжал губы Темка. - Ты не можешь, просто не имеешь права оставлять меня одного! - твердо постановил он- И мало ли кто там будет.. и что мне будет предлагать...- уже переходя на легкий шантаж, продолжал он. - Артем, это подло- старался держаться его друг.- И в конце концов ты уже не маленький ребенок, да и не какая-то нежная барышня, вполне сам сможешь разобраться с кем-то если понадобиться. Ты то уж точно сможешь за себя постоять. Ты сам на кого хочешь нападешь и сделаешь с бедным существом все что тебе вздумается.- слегка улыбнулся Алекс. - Ты жесток и не справедлив- возразил ему Артем.- и сейчас всем своим видом он говорил, что еще немного и из его больших серо-зеленых глаз польются слезы, от нежелания друга согласиться. - Так, все, хватит! Я пойду с тобой! Только убери это выражение лица- запросил Алекс. Он прекрасно понимал, что это всего лишь еще один из способов шантажа и воздействия на него. Понимал, но ничего не мог поделать, когда он видел эти глаза - вот- вот готовые расплакаться- соглашался на все что было предложено. - Вот и славно- довольно подытожил Артем, за пару секунд изменившийся в лице. Теперь он снова улыбался, может быть только чуть лукавей чем прежде. - Что ты со мной творишь..?- чуть с досадой, но по-прежнему ласково улыбаясь, ответил Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.