ID работы: 1359731

Не отпускай

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Территория школы располагалась за пределами города, поэтому чтобы добраться до любого развлекательного мероприятия или другого вида общественного места, необходимо было преодолеть получасовой путь до города. На подобные случае практически у каждого учащегося была своя машина, которая все учебное время стояла на школьной парковке. Благодаря довольно миролюбивым, а где-то и попустическим взглядам учителей, правила в учебном заведении были более чем мягки. И ученики имели свободный доступ к выездам за пределы школы в любое время суток. Большей частью это было связано с тем, что администрация учебного не хотела ссорится с учениками, а в следствии и с их влиятельными родителями. Поэтому было позволено многое, главное чтобы это не шло в разрез с мнением родителей. Вот и парни, как всегда воспользовавшись машиной Алекса, добрались до нужного места спустя сорок минут после отбытия. Двор при входе встретил их тишиной и безлюдием, так как клуб являлся во-первых специализированным, а во-вторых и имел закрытый характер. Зайдя в не чем не примечательную черную дверь ребята оказались в довольно узком коридоре, утопающем в фиолетовом цвете и ведущем вниз по лестнице. Внизу их встретила еще одна дверь с охранником в придачу. Но он лишь только заметив приближающихся, кивнул в знак приветствия и отворил перед ними ту самую дверь. Тема, который всю дорогу молчал, лишь изредка бросая свои взгляды на задумчивого и сосредоточенного на дороге Алекса, не решаясь прервать ход его размышлений, сейчас же оказался в своей среде и никак не собирался позволять и дальше хандрить своему другу. - Пошли сначала к столикам,- вцепился он в руку парня и потащил в направлении витиеватой лесенки, ведущей на верхнюю зону со столами и диванами.- Я уже заприметил один, нам подходящий! Алекс лишь согласно кивнул и поплелся за другом, лавируя среди танцующих. Хотя иного выбора и быть не могло, разве ж теперь отделаешься от этого демона в ангельском обличии. Пока не завершит все запланированное, надеяться о свободе можно и не начинать. - Ребята, привет!- Тема подошел к одному из столу, за которым сидело двое парней и о чем-то увлеченно спорили. Один из них, блондин, был весь в черном: черная рубашка и брюки, так кстати обтягивающие его стройную фигуру, небольшой хвост, слегка достающий до плеч. Второй был одет в простую футболку и джинсы. своими габаритами он был намного меньше первого, можно сказать немного щупленький даже. Короткая аккуратная стрижка, с косой челкой фиолетого цвета на правый глаз, ярко выделяющаяся на фоне его русых волос. -ООО, Темыч!- один из парней, одетый в черный комплект, сразу же отвлекся и встал чтобы поприветствовать пришедших- Давно тебя не было здесь видно, ты же у нас последнее время весь в учебе- улыбнулся блондин, обнимая своего друга. - Оу! Кого я вижу- ухмыльнулся парень, обращая свой взор на стоящего позада Алекса.- Это чудо снова умудрилось затащить тебя к нам. Не устаю удивляться твоему терпению- парень подошел ближе к Алексу, протягивая руку для приветствия. - Ты знаешь, сам удивляюсь- среагировал Александр, отвечая на приветствие. - Так все, Энтони отойди от него! И представь нас уже скорей своему другу- встал между парнями Артем. - Ну конечно!- заулыбался Энтони.- Это прекрасное создание зовут Ник, а еще это тот кто пленит все мои мысли вот уже на протяжении целого месяца и явно не собирается выходить из них- блондин снова вернулся на свое место подле своего спутника, слегка приобняв его и чмокнув в щеку. Ник сразу же покраснел и опустил свою голову, стараясь скрыть за челкой свое смущение.- Ну говорю же, сущий ангел!- крепче прижимая к себе парня продолжил Энтони. - А это, - указав взмахом головы на парней и обращаясь к своему мальчику- два чудика! Один из которых мой старый и добрый друг Артем, совсем забывший про меня из-за своей новой школы, а рядом с ним его жертва, павшая под напором гиперактивности первого, и вот уже третий раз вынужденная посещать клуб для сексуальных меньшинств, являясь при этом редкостным натуралом. И звать его Алекс.- уже не сдерживаясь засмеялся блондин, закончив свое речь. - Ну во-первых не жертва, а друг не бросающий друга, во-вторых, на счет "сексуальных меньшинств", как ты выразился, я могу поспорить, не такие уж мы и меньшинства. А в третьих, никто про тебя не забывал и пишет тебе чуть ли не каждый день, а этот кто-то даже не удосужился рассказать другу о своем сокровище! -подсаживаясь ближе к Нику, начал Тема.- Целый месяц! Я начинаю думать, что ты настроен более чем серьезно- обратился он к Энтони. - Не пугай мне мою мышку, чувствуя как Ник все больше вжимается в бок, стараясь отодвинуться от Артема- И да ты прав! Это более чем серьезно! Это мне кажется любовь! - и уже придерживая за подбородок, поцеловал парня в губы, чем вызвал новую волну смущения.- Ну да ладно хватит, про нас. Что привело вас в мой скромный клуб? - Ты не поверишь, просто решили развеется, а разве есть для этого более подходящее место чем это- ответил Артем. - Ну значит будем развлекаться и пытаться растормошить хоть немного наших спутников- посмотрим на молчаливого Алекса, севшего с самого края и на свою Мышку, даже не решающуюся поднять глаза. Энтони подозвав официанта, дал ему несколько указаний на счет заказа и отойдя, шепнул ему что-то на ухо. На что работник лишь кивнув головой быстро ретировался выполнять поручение. -Ну а нам я думаю будет удобнее пройти в VIP-зал, -обратился он к друзьям. И уже спустя несколько минут все сидели в удобной полукруглой комнате, наполненной мягкими пуфиками и подушками для комфорта. И от куда выходил не большой балкончик с обзором на танцпол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.