ID работы: 13597369

поднатаскаешь по экономике?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

блять, вася

Настройки текста
Примечания:

Если ты станешь моей весной

То я буду, как каждый твой закат

      Васька — яркая, шумная, дерзкая, самая крутая девчонка на районе — прям женская копия Вани. А тот никогда не верил, что противоположности притягиваются — говорил, сказочки это всё для детей. Ивану всегда было сложно с другими, не такими как он, что в дружбе, что в отношениях. Безусловно, во всех прошлых романтических отношениях Ваня отдавался полностью, любил и после благодарил за пройденный опыт, как учила мама Полина. Однако, она не учила тому, что может быть всё по-другому. Что Эля, что Яна, что Настя — они больше нежные, легкие, семейные, а вот Вася совершенно другая. И поэтому её энергия наоборот притягивала и манила к себе ещё больше, с каждым, мать его, днём.       Ещё тогда, почти год назад на ферме, Иван безумно раздражался не от нового лайфстайла, а оттого, как Милованова себя ведет, как общается с ним, огрызается, стебет, лишь потому что Ваня сам такой же и раньше никто не позволял себе так с ним разговаривать. Но тут внутренний механизм не включался, чтобы ответить тем же или куда грубее, поставить девчонку на место. Иванов пропускал мимо ушей все её колкости и закрывал глаза на её выходки — это ещё сильнее ему нравилось в девушке. «Похуй, её жизнь — её ответственность».       Ага, пизди больше, Ваня. Особенно себе.       Ваня пытался забыться, избавиться от этих чувств, уезжая в Москву в начале прошлой осени и погружаясь с головой в учёбу и свой бизнес, уверяя родственников, что всё заебись. Но какой может быть бизнес, когда перед глазами то и дело всплывает образ Василисы, причём в самых разных вариациях? Конечно, иногда он задавался вопросом, почему не признался или даже не попытался, и каждый раз приходил к одному ответу: страх. Впервые он побоялся сказать о своей симпатии! И этим человеком был Ваня Иванов — тот, кому слово «страх» ранее было незнакомо. Всю жизнь он на изи мог не то что заговорить с понравившейся девчонкой, но и быстро перейти к романтической части отношений. Сейчас же он и правда взялся за ум, подходя к своим решениям чуточку серьёзнее, чем несколько лет назад, поэтому старался думать наперёд, и тут по неизвестной причине внушил себе, что Василиса отвергнет его, посмеется и покрутит пальцем у виска, если услышит его признания.       Сейчас, приехав летом к родным в Воронеж, произошло многое: бизнес дяди Бори пошёл в гору, брат вот-вот родится, и живут они все теперь все вместе. Изменилось всё, за исключением ваниных чувств.       Спустя неделю он понял, что обратиться за советом-то не к кому. С отъездом Полины и Антона парню стало сложнее в плане личных разговоров, которые он всегда вёл именно с ними. Папа Лёша, выслушав бы сына, сказал бы несомненно что-то в стиле: «Подошёл, уверенно взял за руку и пошёл с ней…», хлопнув ладонью по кулаку; а мама Лида, пользуясь случаем, дала бы мужу легкий подзатыльничек, но, в целом, согласилась бы с его словами. Да и вообще им сейчас с новорожденным забот хватает, пора быть ответственным старшим братом, а не ссыклом. Без Даньки тоже стало плохо: несколько лет жизни бок о бок дали о себе знать, а делиться по видеозвонку такими подробностями его личной жизни не хотелось от слова совсем. К тому же, часовые пояса, Элька там рядом с ним, да и они уже женаты, свои хлопоты… Ну нахер беспокоить. «Блять, даже Данёк смог замутить с Элькой и замуж позвать, чё я-то боюсь?».       — Эй, королева драмы, — Василиса склонилась перед ним со своей шкодливой улыбкой как у кота, как обычно, беззаботно радуясь жизни, — чё за страдания с утра пораньше?       Взгляд Вани, рассмотрев лицо девушки, двинулся дальше, на шею и открытую из-за топа зону декольте. Блять, Вася. Милованова буквально сразу это заметила и резко выпрямилась, сложив руки на груди.       — Ну?       — Не делай вид, что тебе правда интересно, — Ваня сидел на ступеньках крыльца, ведущего на задний двор, смотря куда-то вперёд и уже полчаса, если не больше, витая в своих любовных мыслях с самого утра. Но вот нежданно-негаданно объект мыслительных терзаний объявился перед его обладателем. Или это сила мысли? Ёбнешься. Можно записываться на марафон желаний или сразу самому его вести?       Василиса совершенно не ожидала такого ответа. Она впервые видела Ваню таким… Расстроенным? Озадаченным? Обычно он с утра был на бешеной энергии даже без кофе, чему только позавидовать можно было. Поняв, что на диалог парень идти не хочет, она всё равно бодро похлопала его по плечу, бросив: «Пошли есть», и вернулась в дом.

***

      В столовую Иванов зашёл с натянутой улыбкой, которую смогла отличить от настоящей только Васька, так как остальные были заняты своими делами больше, чем завтраком. Родители, естественно, возились с Пашкой, а Борис с Ниной наблюдали за их действиями, брали на заметку, так сказать. Параллельно дядя Боря отвечал на рабочие звонки, но после возвращался к милой беседе с женой. Семейная идиллия, не иначе. В большом доме тебя никто не замечает, уже в какой раз убеждался Ваня, нехотя доедая тарелку овсянки под настороженным взглядом Василисы — единственной, кто видела всё, но не осмеливалась заваливать вопросами.       — Ванечка, сынок, ты чего молчишь? Что случилось? — однако, материнское сердце всё чувствует вне зависимости оттого, смотрит она на тебя или нет. — С работой что-то?       — Да, Вань, ты, кстати, толком и не рассказал про свой бизнес, чем занимаешься? — искреннее поинтересовался Борис. — Может, помощь какая нужна или совет?       Несколько расслабившись, Иван высказался в непонятных для присутствующих формулировках о крипте, краудфандинговой платформе, донатах, тем самым уверив, что всё чики-пуки, бизнес развивается, бабосики мутятся, хотя, на самом деле, проблемы там мутятся больше. Но, увы, дядя Боря бы не помог с ними: они шли от эмоционального фона Вани, а на это, в свою очередь, влияла его… Влюбленность?       Зацепившись за эту мысль, он снова неосознанно напрягся, однако родственники не заметили этого, продолжая восторгаться его знаниями и успешной деятельностью.       — Бизнес у нас в крови, — гордо произнёс Алексей, словно это был тост, но со стороны выглядело достаточно комично, учитывая все его бизнес-идеи.       — Да, Ванечка у нас такой. И умный, и красивый. Бабий магнит прям, — восхищалась мама Лида, с улыбкой глядя на сына.       — Слушай, Вань, а может ты с Васькой позанимаешься экономикой там или математикой? Натаскаешь её. Не за бесплатно, конечно, — предложение Нины стало неожиданным, так скажем, для детей.       Е-бать.       — Мам, ты чё, прикалываешься? Какая экономика? Я не буду ею заниматься!       — Будешь! Позанимаешься, ничего страшного. Ты итак меня на свой гэп… Гэп иар уговорила. Давай думай, куда поступать будешь. Начни с экономики, видишь, как перспективно. Может, тоже бизнесом займешься, — продолжала приводить аргументы Нина, уже в красках представляя успешное будущее дочери. — Так что, Вань?       Не будем отрицать очевидных вещей: Иван по-настоящему охуел, услышав такое. В голове сразу возникли мысли о том, что они будут сидеть вдвоём, совсем близко… Однако, отказываться было очень неудобно, тем более, в окружении всех членов семьи, да и отмазок никаких в голову не пришло, поэтому он еле выдавил из себя неуверенное: «Да, конечно», и наткнулся на взгляд недоумевающей Васьки.

***

      — Ну что, мистер репетитор, давайте думать, блять, подсказывайте, как по красоте-то сделать, чтобы мама поверила, что я учу эту экономику, — Милованова была вне себя, когда после завтрака они с Ваней оказались у неё в комнате якобы для обсуждения плана занятий. — Да, канефна, позанимаюсь, какие проблемы, — передразнила его ответ девушка.       — Не веди себя как ребёнок, — вздохнул темноволосый, которого ситуация тоже не особо радовала (а могла бы). Он стоял в центре комнаты Васи, сложив руки на груди и закатывая глаза.       — Ах, простите, Иван Алексеевич, переформулирую: мне ни экономика, ни математика нафиг не нужны, — продолжала злиться Василиса, ходя по комнате. — Нахер ты согласился на это?! Жить скучно? Ничего я делать и решать не буду, думай сам, как отмазываться. Покеда, — на этой ноте она подошла к окну, собираясь покинуть дом уже привычным способом: сбежать по строительной лестнице, но ей не удалось этого сделать.       Сам от себя не ожидав, Иванов сделал шаг вперёд и, взяв девушку за руку, потянул на себя. Настала очередь Вани быть в гневе.       — Хватит так себя вести! Не буду я отмазывать тебя, ты итак слишком много себе позволяешь. Позанимаешься, конспектики попишешь, знаний прибавится. Не все же время непонятно с кем болтаться, — Вася смотрела прямо в ванины глаза, уже собираясь так же колко ответить, но он продолжил: — Ну-ну-ну, тихо, пошлёшь меня? Так я пойду к тёте Нине и расскажу ей про твои ночные вылазки из окна. Хочешь?       — Отпусти, придурок, — прошипела Василиса, избавляясь от хватки парня и опуская глаза в пол, чувствуя, что ещё немного и она либо устроит скандал, который услышит весь дом, либо начнет плакать. Ни того, ни другого ей делать не хотелось, но именно так проявлялась васькина эмоциональность. — И уходи.       — К тёте Нине? Окей, — продолжал издеваться тот, не зная, что уже довёл Милованову. Но не своим глупым шантажом, а нотацией, изобразив строгого родителя.       — К кому хочешь. Вали уже! — в парня резко полетела подушка, а следом подошла Вася, выталкивая его из комнаты и запирая дверь, сразу же дав волю своим эмоциям в виде слёз, которых Ваня уже не слышал.

***

      Той ночью Иван долго не мог уснуть, перекручивая в голове их диалог. Он понимал, что перегнул и, скорее всего, сильно обидел Василису, за что ему стало самому не по себе: он повысил голос на девушку. К тому же, на ту, что ему нравилась. Ну не дурак ли? Как же сильно ему не хватало сейчас другой половины семьи, в частности рациональных советов Данька и мамы Полины, что знала, какие слова подобрать в любой ситуации, чтобы сгладить углы. А Ваня всегда действовал по импульсу. Как идея появится в кудрявой голове — он уже бежит её воплощать, не думая о последствиях.       Такой импульс возник у него и сейчас, в два часа ночи, когда он решил пройтись по дому, чтобы немного привести мысли в порядок и лечь спать, но внезапно увидел полоску света из-под двери васькиной комнаты, находившейся как раз у лестницы.       От идеи до воплощения три секунды: негромкий стук в дверь уже раздался. Потирая шею, Ваня понимал, что волнуется, как школьник, впервые получивший двойку, но отступать уже некуда. Открыв дверь, Василиса вскинула брови, увидев ночного гостя, которого сразу пропустила в комнату, во избежание неловкой ситуации, если ещё кто-то захочет в ночи выйти из своей спальни (мало ли, у них семейная привычка).       — Я пришёл извиниться. Прости за те слова. Наговорил лишнего, тебя обидел сто процентов. Вась, я не хотел правда, — Ваня всматривался в лицо девушки, которое не выражало ни одной эмоции. — Ничего не скажешь?       — Могу рассказать тебе про валовую рентабельность или что поинтереснее? — да, блять, весь вечер Василиса читала и реально конспектировала учебник по экономике, который скинул ей Иванов ещё утром. Кто от этого больше в ахуе — неизвестно.       — Это значит, я прощён? — на прежде растерянном лице брюнета невольно засияла улыбка.       — Это значит, что я решила взяться за ум и писать конспекты, а сейчас иду спать, — процитировала его Милованова, изо всех сил сохраняя сосредоточенное лицо, но при виде искренной ваниной радости сама легко улыбнулась. — Да-да, прощён. Но всё равно гуд найт, я устала учить твою экономику. Выбрал бы чё попроще.       Ваня опешил, так как не думал, что уходить придётся так быстро. Замявшись у двери, словно прикидывая, что именно стоит сделать, он в итоге пожелал Васе спокойной ночи и вышел.       — Дурак-дурак-дурак. И трус, — шептал он самому себе по пути в комнату.       Адекватно ли почти год молчать? Ваня уже не уверен. Он уже ни в чём не уверен.

***

      Через несколько дней не очень интенсивных занятий, Вася шарила буквально наравне с Ваней, несколько недель назад повторявшим эту информацию для сдачи летней сессии. К слову, сдал он неплохо, учитывая, что готовился совсем немного перед самими экзаменами.       В какой-то момент Василиса нашла в решении экономических задачек что-то увлекательное, но при этом понимала, что это временно, и в дальнейшем она не будет связывать свою жизнь с точными науками.       Иванов во время этих занятий постоянно казался отстраненным, что не могла не замечать Милованова. Но, парень, как обычно, избегал ответа на её вопрос, говоря, что он просто устал после тяжелой сессии. Правдоподобность десять из десяти, Станиславский верит, а Вася — нет.       На следующий день Ваня решил отменить занятие и прогуляться по району, под предлогом, что не знает тут ничего, кроме продуктового. Васька, в свою очередь, понимала, что есть другая причина этой внезапной смене планов, но легко согласилась, потому что сама захотела отдохнуть от изучения многочисленных экономических терминов.       Погода стояла чудесная, они вышли из дома ближе к вечеру когда дул летний ветерок, а лучи закатного солнца освещали коттеджный поселок, по которому Васька устроила мини-экскурсию, дополняя общую информацию какими-то угарными историями из своей жизни или фактами из рассказов местных.       — О, а тут мы с ребятами на квадриках гоняли той осенью, — ностальгически произнесла Василиса, когда они вышли к большому полю в конце какой-то незнакомой для Вани улицы, — получила я, конечно, когда мама узнала, зато воспоминания остались, — вздохнув, она всмотрелась в даль, переводя дыхание после прогулки. — Закат красивый.       И правда, небо окрасилось в потрясающие оранжево-розовые цвета, и брюнетка завороженно смотрела на заход солнца, в то время как Ваня смотрел только на неё.       Переведя взгляд, Василиса вспомнила очередную историю из жизни, достойную премии «комедия года», но Ваня уже не слушал её. Пока она говорила, Иван уверенно наклонился и поцеловал её, прикоснувшись обоими большими пальцами к васиному подбородку и оставляя нежный поцелуй на её губах. Таких желанных и мягких.       Он ждал, когда девушка вспыхнет от возмущения, но этого не произошло. Ваня наоборот понял, что она отвечает на его поцелуй.       — Вань, — кажется, стук его сердца был слышен во всей деревне, пока Васька собиралась с мыслями, облизывая губы, — теперь мне понятно, что с тобой случилось.       Улыбнувшись, она сама притянула Иванова за шею и потянулась к его губам, что Ване на секунду это всё показалось нереальным.

И если мой пульс бьётся

Значит мы с тобой поём

***

      Вскоре всю большую семью Ивановых пригласили их новые знакомые Сафроновы— те, с кем Лида лежала в палате роддома, а после они вместе отмечали дни рождения сыновьей, — на новоселье. После визита к Ивановым, Георгий всерьез задумался о покупке дома, чтобы сыну было где расти и на свежем воздухе больше находиться, поэтому они стали буквально соседями: ему очень приглянулся их район, и подходящий дом как раз был на продаже.       Однако, дети — Вася и Ваня — отказались идти. Прошла неделя с того вечера в поле и, соответственно, неделя, как они начали встречаться, поэтому времени вместе хотелось проводить всё больше и больше, а занятия по экономике были отличным предлогом сидеть в закрытой комнате. Так Васька, пользуясь случаем, и ответила семье, мол, они бы с радостью пошли, но знания важнее, во что, разумеется, сразу поверила её мама. Конечно, в планах никакой учёбы сегодня не было. Но у Миловановой был свой.       — Чё за приколы, Вась, какая экономика? Я думал, мы фильм… — непонимание Вани, кажется, удвоилось, когда он, зайдя в комнату девушки, увидел, как она ставит пару свечей на стол. Мельком осмотрев комнату, он заметил приглушенный свет и открытый ноутбук с чёрной заставкой, на котором был включен какой-то плейлист. А сама девушка была — что? — в одной рубашке…       — Иван Антонович, я не подготовилась к сегодняшнему занятию, — Вася неспешно подошла с другого конца комнаты и положила руку на ванину грудь, переводя на него загадочный взгляд. — Можно как-то отработать?       Тихая спокойная мелодия играла из динамиков ноутбука, и Ванька заулыбался, закусывая губу, понимая и принимая правила игры. Вася готовилась к этому вечеру, желая, чтобы их первый раз прошёл именно в такой атмосфере: немного клишированной и романтической. А дни, когда они оставались одни дома, случались нечасто. От тела Вани чувствовалось тепло и приятный аромат древесного парфюма, и Вася еле сдерживалась, чтобы не толкнуть его в сторону кровати и сесть сверху. Но это она сделает позже.       — Что ж, Василиса, даже не знаю, как вы можете это исправить… На моей практике такое впервые, — он принял наигранно задумчивый вид, в то время как ловкие пальцы девушки скользнули под его футболку, доводя до мурашек, и Ваня не сдержался: — Бля, Вася, что же ты делаешь со мной…       Перенимая инициативу в свои руки в прямом смысле, Ваня взял васины запястья, прижимая к себе, поцеловал её со всей страстью, что была в нём. Прервавшись от жадных поцелуев, он повёл Васю в сторону кровати, опуская на неё, в то время как васины ноги обхватили его торс.       Расстегивая пуговицы на белой рубашке, Иванов понял, что это его рубашка, которая смотрелась на девушке чертовски соблазнительно свободно и, по всей видимости, была незаметно стырена из его собственного шкафа. Но насчет этого он спросит её позже. Потому что сейчас ему предстоит разобраться с черным кружевным комплектом нижнего белья, что скрывалось на теле Василисы под вещью из его гардероба.       Однако, стоило ему потянуться к лямке бюстгальтера, рука Вани была нагло отведена в сторону, а сама Васька уверенно встала на колени на кровати.       — Моя очередь, — шепнула она с улыбкой, перед тем как снять с парня футболку, а затем потянулась к резинке его домашних шорт. И тут Иванов понял, что за роль доминанта ещё придется попотеть во всех смыслах… Пока шорты ещё были на нём, Ваня быстро достал из кармана презерватив, который положил, вообще не думая, что у них с Васей сегодня что-то будет, и кинул его на кровать.       Вслед за шортами таким же мягким движением были спущены и боксеры. Василиса на мгновение задержала дыхание, смотря на Иванова снизу вверх. Она поймала его взгляд, который уже был затуманен: Ваня думал, что же сейчас будет делать Вася, и эти незнание и предвкушение ещё больше его возбуждали. Что не скрылось от Миловановой.       Она аккуратно дотронулась до живота парня и скользнула ниже. Пальцы кольцом обхватили член, и Вася начала делать легкий массаж, двигая рукой вверх-вниз. Иван не смог сдержать стона наслаждения, и с каждой секундой его дыхание становилось более тяжелым, а пальцы машинально потянулись к волосам Васи, нежно поглаживая и чуть притягивая к себе. Несмотря на то, что движения Миловановой были настойчивыми, уверенными, кое-что её ощутимо смущало. Приоткрыв глаза, Иван заметил, что её когда-то уверенный и дерзкий взгляд сменился на… растерянный? Вася, имея некоторый опыт, никогда не доходила до орального секса. С одной стороны, она хотела доставить Ване большее удовольствие, взяв его член в рот, но с другой — она просто этого боялась.       — Малышка, расслабься. Тебе необязательно это делать. Я уже поражён, — Ваня наклонился вперед, проведя ладонями по волосам и снова укладывая её на спину, и нежно поцеловал. Пришло время избавляться от последних слоёв одежды.       Только Иван коснулся сетки кружева на чашке бюстгальтера, Василиса вздрогнула. Ванины пальцы скользнули за спину, легко его расстегивая. Бельё полетело в сторону. Руки Вани накрыли грудь девушки, что идеально помещалась в его ладонях. Услышав тихий стон, Иванов улыбнулся и провёл пальцами по соскам, отчего Василиса невольно выгнулась ему навстречу. Мурашки пробежали по её телу, когда его начал исследовать Ваня своими руками и губами. Оставив невесомый поцелуй под грудью, он двинулся дальше, поглаживая живот и спускаясь к бедрам. Сердце Васи забилось ещё чаще, а возбуждение внизу живота стало нарастать. Ваня не спеша снимал с Василисы последний элемент белья, словно дразня, на что Милованова начала тихо постанывать, тем самым прося его не медлить. Однако, Иванов игнорировал этот посыл, осматривая каждый изгиб васиного тела. Он не верил, что его мечты теперь стали реальностью, и он видит обнаженную Васю не только в своих фантазиях. Найдя рядом шелестящую упаковку, он раскатал презерватив по всей длине и привстал на колени.       Ваня знал, что у Василисы он не первый, но всё равно стремился быть нежным, чтобы девушке было приятно. Приподняв её за бёдра, Ваня медленно вошёл, давая привыкнуть Васе к его члену внутри. Нависнув над ней и оперевшись руками по обе стороны от Васи, Иван смотрел на брюнетку, сопровождая это плавными толчками. Милованова прогибалась в спине, иногда начиная прикрывать глаза от удовольствия. Ваня замечал каждую её эмоцию, стараясь запомнить этот образ.       — Ты такая красивая, — почти что шёпот раздался на ухом Василисы, на что она хотела ответить, но не смогла сказать и слова.       Вместо этого она издала стон, поскольку Ваня начал двигаться быстрее и глубже.       — Ещё. Я хочу услышать это ещё, — словно находясь во сне, Ваня не поверил услышанному.       Повторно просить Васю не пришлось: со следующим толчком она простонала громче, и Ване это чертовски понравилось. Руки Василисы обвили шею Иванова, становилось жарче, движения ускорялись и становились грубее, и они оба наслаждались происходящим.

Молчание сменяют стоны

Они измеряют твою глубину

***

      — Такая экономика мне нравится, — размышляла Вася, лежа на груди Вани, накрыв обоих одеялом. За окном уже заметно стемнело, а родители до сих пор не вернулись, и это было влюбленным на руку.       — То есть, чтобы привлечь твоё внимание, надо было сразу тебя учить экономике? — возмутился парень, не понимая, шутка это или нет.       Васька хихикнула.       — Дурик, ты давно уже его привлёк. Без всякой экономики, — Милованова повернула голову, увлекая Ваню в новый поцелуй с улыбкой на губах.

Крича без повода

Или шёпотом: «Я люблю тебя»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.