ID работы: 13597387

Истинные намерения

Слэш
NC-17
Завершён
409
Miraandann бета
Размер:
18 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 14 Отзывы 136 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Темнота поглощала весь свет, оставляя после себя лишь тяжёлую тишину. Странные и давно забытые чувства вновь пожирали душу, оставляя после себя только раздирающую пустоту. Вроде он только научился доверять, верить, говорить правду и по-настоящему любить, но всё хорошее рано или поздно заканчивается.       Нил с нескрываемым испугом смотрел на Эндрю, надеясь, что бывший голкипер лисов решил просто пошутить над ним, поиздеваться. — Дрю? Ты же не серьёзно? — голос не подчинился и вместо спокойствия из него так и сквозило отчаяние.       Карие, когда-то ещё родные, глаза показывали лишь безразличие. Парень стоял абсолютно спокойно, не нервничая. Видимо, он долго об этом думал. Интересно, а сколько именно? Год? Два? Все четыре? — Нет, Джостен. Не вижу смысла продолжать "это". Нет смысла, — губы тронула ядовитая усмешка, что появлялась, когда Эндрю ещё был на таблетках. — Прощай.       Он развернулся и ушёл. Оставил лишь пустоту. По щеке прокатилось что-то мокрое, оставляя после себя уже засыхающую влагу. Он плачет... Когда в последний раз на его лице были слёзы? Даже при пытках он не проронил и слезы, а сейчас они катились градом. — Нил? — парень обернулся и увидел Ники.       Ох, сегодня же пятница, вечер кино. Видимо, он хотел пригласить на совместный просмотр. Губы тронула улыбка. Быстро стерев свои слёзы, Нил поднял взгляд на ошарашеного парня. — Да, Ники? Что такое? — голос предательски дрожал, а на уголках глаз вновь собиралась влага. — Нил, почему ты плачешь? Что слу... —Ничего, всё в порядке, — перебивать не хотелось, но и слушать какой он слабый тоже.       Ники замолчал и протянул руки для объятий, молча приглашая к себе.       Не сдержавшись, Нил быстро подбежал к Ники и чуть ли не упал в объятия. Тело била крупная дрожь, а слезы всё продолжали катиться по лицу. Хэммик аккуратно сел на пол, придерживая парня, поглаживая того по спине. Хотелось вырвать себе голосовые связки или хотя-бы закричать до момента, пока он не охрипнет. Странная, до этого вроде неизвестная боль начала пожирать Нила изнутри, хотя где-то глубоко в сознании он знал, что на самом деле однажды уже испытывал это чувство. Грудь будто сжали тиски, а вместо сердца была лишь пустота, что разрасталась по всему телу.       Он больше не мог молчать. — Эндрю... Он... Он же... Нет, нет, это ведь не правда, — шептал Нил, сильнее сжимаясь в объятиях. — Шшш, не надо. Не сейчас. Тебе нужно выплеснуть эмоции. Давай посидим тут, — тихо проговорил Ники, кладя свою ладонь на макушку, медленно и бережно перебирая волосы.       Прошло минут десять, когда в дверь постучали. Нил сжал в руках майку Ники, но в то же время отстраняясь от него. Хэммик сильнее прижал к себе парня. — Тихо, это лисы, не беспокойся. — Ники? Нил? Вы идёте смотреть фильм? Мы уже всё подготовили и почти включили его, — это был голос Мэтта. — Можете смотреть без нас, мы, скорее всего, не приедем, — чуть громче ответил Хэммик, продолжая медленно поглаживать. — Хэй! Но ведь это последний день в нашем учебном году! Буквально все выпускаются, неужели что-то случилось? — Нет, нет. Всё нормально, просто мы очень сильно устали за сегодня, прости, — улыбаясь, ответил Ники. — Ох, хорошо. Тогда отдохните, не буду мешать, — быстро протороторил Мэтт и ушёл к лисам. — Прости, — тихо и судорожно сказал Нил, отпуская Ники, но вместо того, чтобы отстраниться, он лёг на него, стараясь успокоиться, слушая сердцебиение Ники, что было чутка ускоренно. Не помогает. — Всё хорошо, Нил, не надо извиняться, — немного подумав, он продолжил, — ты... Можешь рассказать, что случилось? Я никому не расскажу, это будет только между нами. — Эндрю... — Нил вздохнул и прикрыл глаза, стараясь не заплакать вновь. — Я ему больше не нужен. Я ему надоел. Вот он и решил, что... Нужно расстаться? Если можно сказать, что мы встречались, — чуть истерично усмехнулся он, открывая глаза и смотря куда-то в пустоту. — Хотя это было предсказуемо. Он говорил, что "этого" нет, что как только я ему надоем – он уйдёт. Что не нужно питать надежд. Я слишком странный для него... У меня нет никакого опыта, я буквально был вырван из мира. Я не знаю ничего, о чём знает нормальный человек.. Может, это всё ещё и из-за шрамов? Они буквально везде и явно делают меня уродливым... Хах, я даже не смог удержать его интерес... Я... — Нил, — немного строго произнёс Ники, привлекая на себя внимание, — мы лисы. Мы никогда не были нормальными. Мы такие, какие есть. Эндрю всегда был мелким мудаком, не так ли? — увидя хмурый взгляд Нила и то, как тот уже открыл рот, чтобы возразить, он продолжил, — Оо, не нужно говорить, что это не так. Он знал, что сам очень многое для тебя значит, но всё равно не попытался даже... Нормально объяснить причину ухода. Вы, ребята, были с отличными взаимоотношениями. Ему нужны были личные границы, а ты всегда их соблюдал. Вы слушали друг друга и понимали. То, что чувства... Остыли... Нет твоей вины. Ни капли. И то, что ты не такой как все. Ты не виноват в этом, Нил. Такое случилось из-за твоей ситуации в жизни. Я бы сказал, что в этом, скорее, виноваты твои родители. Твои шрамы не делают тебя уродливым. Это лишь доказательство, что ты смог пережить сложный период. Знаешь, у меня тоже есть шрамы. Их я оставил ещё когда жил с родителями. Да, на них больно смотреть, но это доказывает, что я смог это пережить, осилить трудности жизни, чтобы быть счастливым, — уголки губ поднялись на подобии улыбки. — Нил, ты прекрасный парень. Я серьёзно, — Ники замолчал, переваривая то, что он сказал. Немного подумав, он кивнул, соглашаясь в чем-то, — Нил? — он промычал что-то. — Хочешь я поговорю с Эндрю? — Нет, — сразу же ответил он и привстал с Ники, который отпустил Нила из своих объятий, — не надо. Правда, не надо. Это уже... Уже случилось, так? Я уже не смогу изменить ситуацию, — Нил вздохнул и встал с пола, отряхивая свои домашние штаны. Колени подгибались, но он старался продолжать стоять ровно. — Хорошо, — Ники также встал и ещё раз обнял парня, отпуская и отходя на небольшое расстояние, — мне остаться или лучше уйти? — Наверное... — Нет, Нил. Думай не о том, как мне будет удобно, а как тебе. Сейчас тебе нужно отдохнуть и восстановить силы, а не думать о комфорте других. Я могу пойти к лисам или тоже уйти спать. Всё будет хорошо. Мне оставить тебя одного? — Да, — тихо прошептал Нил и кивнул. — Хорошо, если что пиши или звони, я сразу приду, — Ники улыбнулся и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь.

***

      Нил не вылазил из кровати. Постоянно лежал, не двигался ни в какую сторону, завернувшись в кокон из одеяла. Он прекрасно слышал, как все собираются, чтобы уехать из общежития побыстрее. Аарон шаркал по комнате в поисках некоторых вещей, которые оставил у Ники, когда переезжал к Мэтту, Ники ждал его у двери, всё время поглядывая на Нила. Из под одеяла не выглядывала даже макушка. Парень не реагировал на колкости со стороны Аарона, а Ники молчал, понимая, как тому сейчас тяжело. Эндрю собрал свои вещи ещё за два дня до этого, а сейчас уже уехал, оставив своего брата и кузена на самих себя. — Нил, ты вообще планируешь собираться? Уже через пару дней общежитие закроют, а ты всё продолжаешь лежать на кровати, — пробурчал Аарон, кидая последние вещи в сумку. — Отстань от меня уже, — тихо прохрепел парень и выбрался из кокона, садясь на край кровати и безучастно смотря на близнеца.       "Они так не похожи" — первая мысль, что пролетела в голове. Хреново. — Ох, блять! Господи боже, что с тобой случилось за один день?! — испуганно спросил Аарон, оглядывая парня с ног до головы. Конечно, он выглядел не очень, но не настолько же всё плохо. — Аарон, иди уже к своей девушке и хоть сожри её, — прошипел парень и обратно укутался в одеяло. Холод всё равно пробирал его до костей. — Тц, иди ты, — Аарон фыркнул и вышел из комнаты. —Нил? — тот промычал и посмотрел на Ники. — Ты как?       Он покачал головой в отрицательном жесте и вновь скинул одеяло, понимая, что оно не помогает вообще. — Холодно, — это было всё, что он смог выдавить из себя. Ники поджал губы и кивнул. — Ты... Поедешь к Эбби или тренеру? — Отель, — от увёл взгляд в пол, не имея сил смотреть на Хэммика. — Что? — Ники округлил глаза и поставил свою сумку у двери, подходя к парню и садясь на пол, — Хей, Нил. Нил, посмотри на меня, — тот еле как поднял свой взгляд, смотря в тёмно-карие глаза, — спасибо. Почему ты не хочешь к ним? — Хочу побыть один. — Хорошо. Будь аккуратней, ладно? Хорошо питайся, не забы... — Ники, я не маленький ребёнок. Я смогу о себе позаботится.       Ники вздохнул и взял чужие ладони в свои. — Тогда иногда звони мне. Хотя бы раз в одну-две недели. Хорошо? — Нил кивнул. — Хорошо. Тогда я поехал. — Удачи. Передавай Эрику от меня привет. — Хорошо, Нил, — Ники улыбнулся, встал и, забрав свою сумку, ушёл.       Больше никого не осталось. Он вновь остался совершенно один.

***

      Номер отеля встретил его слишком светлыми лучами из окна. Быстро задернув шторы, Нил упал на двухместную кровать, даже не думая о том, чтобы разобрать вещи, ну или хотя бы переодеться.       Усталость с каждым днём всё сильнее давила на него, а кошмары появлялись уже на постоянной основе. Кевин продолжал гонять его на тренировке, даже не замечая, как Нил специально оставался на корте подольше, нагружая своё тело больше, чем положено. Это ещё сильнее выматывало его и лишь иногда помогало спокойно уснуть. Уснуть и не видеть перед глазами эти чёртовы блондинистые волосы, шоколадные глаза и не слышать слишком больные слова. Хотелось закрыть уши и не слышать, но это не помогало. Кошмары всегда были разными, со своими сюжетами. Где-то пытали его, где-то пытали Эндрю и заставляли его наблюдать за мучением парня, а где-то... Где-то был только Эндрю, что сам приносил боль, которая была куда сильнее ножей и других приборов пыток. Каждый раз он просыпался с немым криком и слишком громко колотящим сердцем, а холодный пот пропитывал всю одежду. Дыхание не приходило в норму несколько десяток минут, а уснуть снова не получалось. Каждое утро начиналось одинаково. Каждое утро он по несколько минут стоял у зеркала, смотря на шрамированую кожу, чувствуя себя до безумия уродливым и грязным. "Как он вообще прикасался к этой коже и не испытывал отвращение? Нет, он испытывал, но молчал. Зачем он молчал? Почему?" и так каждый раз. Ответы не находились, а если и появились, то несли за собой маленький вагончик новых вопросов.       Тихий вздох разрезал тишину комнаты. Нужно перестать думать. Просто наконец-то принять новое снотворное и попытаться отдохнуть. Снотворное, что ему прописала Эбби, когда он отключился прям на тренировке, хотя это, скорее, был обморок. Как же он тогда заставил переживать всю команду. Эбби не отстала от него, пока не узнала о постоянных кошмарах и не выписала ему снотворное. Оно помогало, но каждый раз просыпаясь, он терялся. Нил не понимал где он, кто он, какое число и год. Он полностью терялся в мире, и это заставляло страх накатывать каждый раз после пробуждения.       На всю комнату зажужал телефон. Точно, он поставил на режим "вибрация" когда понял, что музыка от звонка лишь сильнее его напрягала, а, как изменить её, он не знал. Вибрация продолжалась, пока Нил не решился достать телефон из кармана и не ответил на звонок. — Нил! Ты уже приехал в отель? — Ники. Он сильно помог ему после того разговора с Эндрю, но Нил всё равно побаивался открываться ему полностью." А сможет ли он снова доверять так же сильно, как доверял этому Миньярду?" — Нил? — тихо спросил Ники, вырывая парня из своих раздумий. — Уже заселился. Собираюсь поспать, — так же тихо ответил Нил, вставая с кровати и подходя к своей старой спортивной сумке, рядом с которой стоял чемодан.       Чемодан был заполнен его одеждой и шмотками для клуба и подарками лисов, а сумка так и вмещала в себя старую потрепанную одежду. Осталось её уже не так много, как хотелось бы, но Эндрю ещё на третьем курсе Нила выкинул половину, ну хоть оставшееся Джостен сумел сохранить до сих пор. — О! Ну, тогда не буду мешать тебе. Не забудь потом хорошо покушать. Эрик так же передаёт тебе привет, — быстро пролепетал Ники и быстро отключился.       Нил тяжело вздохнул и достал первую попавшуюся кофту, скидывая с себя оставшуюся одежду. Лишь взглянув на одежду в руках, Нил замер, ошарашено глядя на ткань. Оранжевая кофта с тройкой на спине. От ткани всё ещё пахло терпким табаком и парфюмом Эндрю. Черт, какого черта она была здесь!?       Откинув все мысли, Нил всё-таки надел её, утопая в родном аромате. Как он скучал по нему...       Достав из бокового кармана снотворное, Нил насухо проглотил пару таблеток.       Забравшись в холодную кровать, Джостен натянул на свою голову капюшон, полностью кутаясь в одеяло и кофту. Мысли, что заполняли голову, начали размываться и уплывать. Вскоре Нил уснул, погружаясь в долгий и не особо спокойный сон. Как он скучал по этому запаху...

***

      Он снова почти не вылазил из комнаты. Пролежал весь месяц в кровати, не отвечая на звонки, лишь иногда созваниваясь с Ники, но его хватало лишь на пару минут. Сон со снотворным не помогал, он только сильнее устал, но эти таблетки чуток помогали, они оттягивал момент, когда Нил отключится сам, без химии в организме, и увидит очередной кошмар. Он чертовски устал.       Телефон на зарядке вновь завибрировал и не прекращал, пока Нил не взял его в руку, смотря на того, кто ему позвонил. Кевин. Он снова хочет утащить его на тренировку, но... Он не мог. Просто не мог. Даже встать с кровати, чтобы попытаться хотя бы что-то выпить, было до безумия тяжело, а тут нужно бегать, кидать этот мячик по полю. Кажется, он уже не видит в этом спорте так много. Он был самый обычный, но от количества голов зависела его жизнь. Хотя жизнью это уже не назовёшь, не без него. Это было существование. Он просто был и всё.       Телефон перестал издавать противное вибрирование ровно на минуту, а потом вновь всё по новой, но был виден уже другой контакт. Ичиро. Почему он звонит ему? Он что-то сделал не так? Его скоро убьют?       Нил принял вызов. — Да, Господин? — голос был тихий, а в горле была настоящая пустыня. Надо выпить воды, а то он не сможет говорить.       Аккуратно встав в кровати, Нил пошёл на маленькую кухню, спасибо, что он взял именно такой номер. — Нил,— голос на том конце был глубоким и властным, заставляя вздрогнуть. Нил быстро выпил стакан воды. Резко на той трубки послышался другой, более знакомый голос, что был не так далеко от Ичиро и явно был до безумия беспокойным. — Стюарт, тише. Твой племянник не умер, тут он... — Ичиро вздохнул, — сейчас дам трубку, подожди. Нил, ко мне пришёл Стюарт и... — Я твой муж вообще-то!!! —крикнул Стюарт и замолчал. — Стюарт.... — Муж? — Нил смотрел на пустой стакан. Ему послышалось? — Да, мы заключили брак и теперь мы мужья, — не послышалось. Нил будто увидел, как Ичиро протёр переносицу, — Так, ладно. Отдаю трубку Стюарту, а то ты ему не отвечал. — Нил! — крикнул в трубку Хэтфорд, отчего Нил вздрогнул всем телом и уронил стакан на пол, тихо пробормотал ругательства и сквозь усталость начал убирать разбитое стекло. Стюарт, что, видимо, услышал звон стекла, понизил громкость своего голоса, — Ты как? Что случилось? Почему ты не отвечал на звонки? По... — Дядя, — болезненно простонал Джостен, — поменьше вопросов. Что-то конкретнее... — Что-то случилось из-за чего ты не отвечал на звонки? — Нет? — Нил, прошу тебя, не лги мне.       Нил, выкидывая разбитое стекло в мусорку, подошёл обратно к кровати и с протяжным тихим вздохом, опустился на холодный матрас. — Мелочь. Просто... Просто Эндрю ушёл. На совсем. Он больше не хочет быть рядом со мной, а я... Я чувствую себя странно. Как будто пустота сжирает меня изнутри. Это... Это слишком больно. Почему это больнее чем пытки отца? Это больнее ножей, огня, пуль.. Почему? Почему я не смог удержать его? Почему я вообще чувствую это? — слезы подкатывались к глазам, а голос дрожал всё сильнее после каждого слова. — Нил... Нил, ты слышишь меня? — услышав тихое угуканье, он продолжил. — Нил, ты хочешь, чтобы я приехал? — Я не знаю, — слишком тихо прошептал Нил, скручиваясь в позу эмбриона. — Хорошо... Нил, давай я приеду и заберу тебя к нам? Сейчас мы в Нью-Йорке и... — Да. — Хорошо... Отлично, — быстро пролепетал Стюарт, его голос был пропитан страхом, похожим на переживание. — Я приеду завтра, ты успеешь собраться? Я возьму нам билеты, чтобы постараться сразу уехать, — Нил угукнул. — Хорошо. Ты не против жить со мной и Ичиро в одном доме? У нас есть свободная комната. — Не против. — Хорошо. Тогда до завтра. Пока, Нил. — Пока, Стюарт.       Звонок сбросили. Он устал ещё сильнее.

***

      Аэропорт даже в столь позднее время был шумный. То и дело каждые тридцать минут объявляли что-то, а за стенами здания гудели самолёты. Веки были слишком тяжёлые, чтобы держать их открытыми, но приходилось оставаться в сознании и не засыпать. Со спины на его плечо опустилась чужая ладонь, Нил вскочил на ноги и развернулся к незнакомцу лицом. — Нил, спокойно. Это я. Стюарт, — мужчина нежно улыбнулся и беглым взглядом оглядел племянника, недовольно нахмурившись, но промолчав. — Извини, — Нил подошёл к дяде, — я могу...? — Конечно. — Я не успел договорить, — теперь уже хмурился Нил, но, подойдя ещё ближе, он крепко обнял Стюарта, тот в свою очередь повторил действия, но более аккуратно, будто Нил был хрустальным. — Я скучал по тебе, — Нил кивнул и прикрыл глаза, стараясь хотя бы немного, но согреться от объятий, — наш рейс только завтра, к сожалению, раньше не получится. — Ничего, — холод продолжал морозить кости, а тепло почти не ощущалось. Ну, попытаться стоило. Отстранившись от дяди, Нил чуть отошёл, — тогда... Нужно заново забронировать номер в отеле? — О, нет-нет, Ичиро так беспокоился, что мы будем в каком-нибудь неизвестном отеле, что арендовал квартиру, — в глазах Стюарта что-то изменилось после упоминания Ичиро. — Расскажешь? — О свадьбе и как до этого дошло? — Нил кивнул. — Хорошо, но давай уже в квартире, ладно?       Нил угукнул и вместе с Стюартом пошёл получать его багаж, при этом таская за собой сумку и чемодан. Весь путь до квартиры Нил слушал мелкие истории из совместной жизни с Ичиро и несколько не особо важных историй связанных с мафией.

***

      Уже расположившись в квартире, Нил сидел за столом и смотрел, как Стюарт готовит обед. На кухне вкусно пахло разными специями, а дядя ходил туда сюда. Рассказав про свадьбу и то, что произошло до этого, Стюарт молчал и ждал, когда его племянник переработает информацию.       Когда уже обед был на столе, Стюарт поднял свой взгляд с еды и посмотрел на Нила, что почти не ел. — Нил, — он промычал, показывая, что внимательно слушает, но продолжал смотреть на свои пальцы и выгибать их в разные стороны, еды на тарелке почти не убавилось, — что ты думаешь над тем, чтобы Ро освободил вас троих? Тебя, Кевина и Жана. — Освободил...? — Нил поднял взгляд на дядю и спрятал пальцы под стол. — От долга. Точнее, чтобы вы не платили клану Морияма. Уверен, что вы не особо сильно желаете всю жизнь играть в экси. — Не знаю. Было бы... Хорошо? Я вряд-ли смогу вновь играть... На таком уровне. Жан... Жан, наверное, не особо любит экси? Гнездо и так далее. Наверное, ему не особо нравится вновь связывать свою жизнь с этим спортом. Кевин одержим экси, так что он точно пойдёт дальше в спорт. — Хорошо, — Стюарт кивнул и поставил на стол несколько тарелок еды, — Я с ним поговорю.       Нил кивнул и перевёл взгляд с дяди на еду. Он как-то забил на питание. Воды, несколько кусочков каких-нибудь фруктов или кусочек шоколадки. Этого хватало на несколько дней. Он постоянно спал, так что и не особо в этом нуждался. Конечно, его не будет пока что тошнить от еды, нет. Не будет. Но аппетита просто не было. Можно было затолкать в себя небольшую порцию и всё. Собственно, Нил это и сделал, хоть количество еды на тарелке и смутило Стюарта, но тот промолчал. Нил помыл за собой посуду и ушёл в одну из комнат, доставая из сумки пачку сигарет и черно-рыжую зажигалку, её подарил Эндрю, а Нил так и не смог её даже выкинуть. Открыв окно на распашку, Нил сел на подоконик, свесив ноги на улицу. Он так уже сидел, но страха упасть с пятого этажа не было. Как и любого другого страха.       Вынув из полупустой пачки сигарету, Джостен зажал её между губ, поджигая кончик и, наконец, вдыхая никотин, делая глубокие затяжки, от которых кружилась голова.       Воспоминания вновь настигли его. Вот парень с белокурой макушкой сидит на краю крыши и обещает, что скинет его, потом обещает защиту. Дом, поцелуи, семья, чувства. Чувства? А были ли они? Был ли он обычной игрушкой или Эндрю на самом деле сначала было до него дело? Он не знал. Вот родные карие глаза смотрели в его глаза, а чуть покусанные губы были растянуты в ухмылке. Эндрю нравилось то выражение лица у Нила? То, как он ломался окончательно? Нет, Эндрю ничего не нравится. Но Нил и есть "ничего"! Почему же...       Из мыслей его вырвал резкий ветер с улицы. Залезая обратно в комнату, Нил взял между пальцев бычок от сигареты, что ещё чутка горел. Просмотрев на него ещё несколько долгих секунд, Нил приподнял рукав майки и затушил бычок об свою кожу. Знакомая боль обожгла тонкую кожу, а пепел от бычка остался круглишком на месте ожога, стрехнув его с кожи, Нил выкинул остаток сигареты в окно, закрывая его и ложась на кровать. Ожог чутка пульсировал и давал странное спокойствие. Закрыв глаза, Нил уснул. Кошмара не было. Ничего не было. Была лишь мелкая боль в районе плеча и темнота.

***

      Они приехали в тот дом. Обычный дом, вот только вокруг не было других построек. Чтобы доехать до магазина, нужно было потратить пятнадцать минут, а чтобы съездить в город... Минут тридцать вроде? Они ехали сорок, а от аэропорта до города минут десять или двадцать. Нил запутался. Но это не важно. Время не важно. Теперь уже нет. — Нил, пошли, я покажу тебе твою комнату, — из-за угла появился Ичиро, он поцеловал Стюарта в висок и нежно улыбнулся Нилу. Странно, когда тот улыбался несколько лет назад это была, скорее, ухмылка, пропитанная ядом. — Стюарт, иди пока что переоденься в домашнее, не думаю, что тебе удобно ходить в этом костюме, — Ичиро хмыкнул. И правда, Стюарт даже сейчас был в своём изысканном костюме, а Нил.. Нил надел черную кофту Эндрю и свои старые джинсы.       Стюарт фыркнул, но оставил нежный поцелуй на уголке губ мужа и ушёл наверх, тихо закрывая дверь комнаты за собой.       Нил кивнул, а Ичиро перевёл взгляд на него. — Выглядишь паршиво, — прошептал Морияма и нахмурился. — Я не буду лезть в твою жизнь, но, так как я муж твоего дяди... Думаю, нам нужно будет...— Ичиро вздохнул и потёр заднюю часть шеи, — наладить отношения?       Ичиро склонил голову в сторону, как это любил делать Эндрю, когда чем-то заинтересован или что-то спрашивал, и вновь улыбка озарила его лицо, когда Нил кивнул. — Но это чуточку позже, да? — Нил вновь кивнул. — Ладно, пошли уже, покажу твою комнату, — Ичиро развернулся и пошёл в сторону второго этажа.       Нил последовал за ним, неся на плече сумку, а чемодан таща по полу. Даже при том, что чемодан должен быть громкий из-за своих колёсиков, Нил умудрялся идти слишком тихо. Привычки прошлого? Всегда быть тихим. Не привлекать внимания. Черт, он же только позабыл о них, а теперь... — Вот твоя комната, — Ичиро выдернул Нила из своих мыслей, он открыл дверь в какую-то комнату и перевёл взгляд на Нила, — если захочешь что-то поменять, можешь сообщить мне или Стюарту, мы всё сделаем. — Спасибо, — прошептал Джостен и зашёл в комнату, оставляя всё не далеко от двери. — Ужин через час, хочешь чего-то? — Шоколадное мороженое, — он не любил сладкое, но... Вдруг на самом деле это вкусно? Эндрю до безумия любил сладости, а шоколадное мороженое, наверное, было его фаворитом. Нил тихо усмехнулся, — и кофе. — Хорошо, — Ичиро кивнул, — какой кофе? — Американо, без сахара.       Ичиро чутка скривился, но потом вновь хмыкнул и ушёл, закрывая дверь комнаты.       Комната была небольшой. Окно, что находилось прямо напротив двери, стол прямо под окном, а рядом кровать. Шторы были, видимо, довольно плотными и, если задвинуть ими окно, то свет не проникнет в помещение. Дверь в коридор была в углу комнаты, а слева от неё была ещё одна дверь, что, скорее всего, вела в ванну. Около стола стоял небольшой комод, шкаф был около двери в коридор. Всё в комнате было выполнено в серых оттенках, Нилу вроде нравился этот оттенок. Было немного угнетающе, но как-то привычно. Нил вздохнул и лёг на одноместную кровать. Усталость и холод никак не проходили, лишь усиливались. Мелкие ожоги на плече всё ещё пульсировали, но эта боль возвращала в реальность, которую Нил начинал просто терять. Собственное тело не ощущалось таковым, словно кто-то играл им, будто он был в какой-то игре и все его действия контролировали, а он сам лишь наблюдал за этим, не в силах самому делать хоть что-то. Кожа сдавливала его, а органы будто и вовсе сжались в одном месте. Хотелось уже хоть вылезти из этого тела, хоть что-то контролировать и не чувствовать, как шрамы вновь начинали болеть, жечь и кровоточить. Но, смотря на свои шрамы, Нил ничего не видел. Всё было как обычно. «Нихрена подобного» - кричал его голос где-то в голове.       В дверь постучали, а тело непроизвольно вздрогнуло. Нил повернул голову в сторону куска древесины. Дверь приоткрыли и из-за щели показался Стюарт, что обеспокоенно смотрел на племянника. — Нил, ты спустишься к нам или мне принести в комнату? — неужели уже прошёл час? — Сюда, прости, — голос хрипел и дрожал, а тело била мелкая дрожь. Нил схватился за одеяло и натянул его на себя, полностью закрываясь от мира. — Всё хорошо, не надо извиняться, — Стюарт ушёл, но вновь вернулся уже с мороженым и кофе, а так же с маленькой тарелкой фруктов и ягод. — Я принёс ещё фруктов. О, а так же клубники, заметил, что она тебе понравилась, — Стюарт улыбнулся и поставил всё это на стол, — если что, обращайся ко мне или Ичиро, хорошо?       Нил угукнул, хоть и понимал, что явно не будет этого делать. Он и так нагрузил Ники своими проблемами в тот день. Он не хочет, чтобы другие знали о них, не хотелось нагружать дорогих ему людей.       Стюарт вышел из комнаты, закрывая дверь и погружая помещение в темноту.       Нил пролежал в кровати, наверное, несколько часов, всё это время было тихо. Тишина разъедала мозги, как кислота, заставляя новые и новые мысли и вопросы появляться в голове. Не выдержав, Нил встал и достал из сумки снотворное, ставя его на стол и садясь за стул, который он сначала не заметил. Мороженое почти растаяло, превращаясь в какую-то сладкую жидкость. Взяв в руки маленькую тарелку, Нил выпил мороженое. Сладко. Слишком сладко. Оставив от себя уже пустую тарелку и взяв в руки кофе, Нил открыл баночку таблеток и выпил их, запивая кофе. Напиток давно остыл и стал ещё более горьким. Скривившись от странного сочетания горького, сладкого и холодного, Нил спрятал таблетки под кровать, ставя напротив сумку, что закрывала небольшую щель от пола до кровати.       Нил лёг на кровать. Интересно, что первым возьмёт вверх: сильное снотворное или горький остывший кофе? Ответ не заставил себя долго ждать. Снотворное.

***

      Кошмары продолжали преследовать сон Нила. Засыпая в шесть утра, он спустя два часа подрывался от кошмара. Холодный пот, учащенное дыхание, силуэты перед глазами и фантомная боль в шрамах. Снотворное помогало, но... Нилу тошно на него даже смотреть. Он просто не может уже принимать его. Помогали сигареты. А так же телефон. Телефон, на котором куча фотографий Эндрю. Зависим ли он от него? Да. Хочет ли он избавиться от зависимости? И да, и нет. Эндрю слишком сильно засел в его мыслях, слишком сильно повлиял на его жизнь. Ведь... Если он не сказал бы остаться, то не было бы Нила, так? Был бы Натаниэль. Натаниэль, что был бы под "опекой" ФБР. На сколько бы сильно изменилась бы его жизнь без этих карих глаз? Без этих поцелуев, что выбивали из лёгких весь кислород? Без этих нежных прикосновений к шрамам? Без всех этих "да или нет"? Что было бы? Нил не знал. Да и не хотел бы знать, там явно ничего хорошего. Лишь очередные года в бегах. Не было бы у него семьи, он бы даже не знал кто он, хотя и сейчас не скажешь, что он знает, не было бы всего этого. Но не было бы и этой пустоты в груди, хотя... Была бы. Но не от любимого человека, а от Мэри. Не от парня, что подарил ему смысл жизнь, но в итоге отобрал этот смысл, а его мать, что никогда бы не показала ему любви, доверия и не внушала одним своим присутвием ощущение безопасности. Нет. Не было бы. Ничего не было бы. Он бы даже не дожил до этого дня.       Тихий смех вырвался откуда-то изнутри, а раньше заливистый и звонкий смех сейчас звучал хрипло и истерично. Он так больше не может.

***

      Перебирая вещи Нил нашёл одну... Штуку. Игрушку. Не очень большого лисенка, которого когда-то Миньярд выбил ему из какого-то автомата. Нил тогда был таким радостным. Это была его первая игрушка. Лис спокойно помещался в объятиях, и Нил часто в плохие дни, когда не мог подпустить к себе никого, совершенно никого и даже Эндрю, а объятий хотелось, он прижимал игрушку к себе. Прямо как сейчас. Мягкая игрушка немного деформировалась от слишком сильных объятий, а материал впитывал в себя слёзы, что вновь лились из его глаз. Впервые за долгое время Нилу стало чуточку теплее, холод отступил, а какое-то странное чувство грело кости. Лисенок был пропитан парфюмом Эндрю, а внутри было что-то твёрдое. Повертев в руках игрушку и найдя маленький замочек, Нил открыл игрушку и несколько минут смотрел в мягкий наполнитель. Он уверен, что не клал совершенно ничего в игрушку, но этого твёрдого предмета ранее не было. Всё-таки Нил достал из лиса... Парфюм. Парфюм Эндрю. Откуда он там? Почему он там? Как он оказался там? Все эти вопросы вертелись в голове и совершенно не хотели исчезать. Эндрю положил свой парфюм в лиса, это точно, но зачем? Ответа не было, но впервые за долгое время на лице Нила появилась маленькая, совершенно незаметная улыбка. Нил аккуратно поставил баночку на стол и, обратно закрыв игрушку, прижал её к своему телу, утыкаясь в материал лицом. Может, он и сможет более менее пережить это, да?

***

      Прошёл месяц. Отношения с Стюартом и его мужем улучшились. Ичиро освободил его, Жана и Кевина от выплачивания восемьдесяти процентов, хоть и бурчал об этом примерно неделю. Всё... Наладилось? Почти. Пачки сигарет расходовались супер быстро. Ожогов меньше, но после очередного кошмара, истерики или панической атаки, а всё это могло сыграть в комбо по несколько раз за день, а ожоги... Помогали, редко, но помогали. Мороженое, которое он сначала не любил, уплеталось так же быстро. Но одно не проходило ни спустя несколько дней, ни спустя этот месяц. Он искал Эндрю в каждой толпе магазина. Абсолютно каждый блондин, что хотя-бы немного подходил на Эндрю, был потревожен громким вскриком "Эндрю!", но когда Нил понимал, что это не тот кто ему нужен... В груди щемило. Слишком сильно. Он, блять, скучал по нему, по тем мягким глазам, что для остальных были холодными, по тем тёплым рукам, по тембру голоса, по совместным разговорам на крыше с сигаретами в руках, по игре в правду, по поцелуям и вообще по всему Эндрю.       Вот и сейчас, Нил стоит в магазине. Ичиро уехал по важным делам, Стюарт чертовски занят и попросил купить продуктов или заказать им что-нибудь. Нил выбрал поход в магазин, блок сигарет, где были двадцать пачек и который он купил вроде бы полторы недели назад, уже закончился. Нужно бросить, но он не хотел.       Проходя мимо рядов с мороженым, он поднял голову от пачки хлопьев, которые были в руках и которые уже через секунду полетели в корзину, Нил заметил его. — Эндрю? — тихо прошептал Джостен и, протерев глаза, подошёл к парню, — Энд...       Парень обернулся и пошёл в сторону стендов с хлопьями, игнорируя, как его называли секунду назад. Это не Эндрю. Глаза не такие, форма лица другая, взгляд другой, да все, блять, другое. Он снова ошибся. — Чёрт, — непроизвольно вырвался тихий рваный вздох, и Нил быстро сложил всё нужное в корзину, быстрым шагом идя к кассе и оплачивая покупки.       Он выбежал на улицу, садясь на скамейку и дрожащими руками доставая телефон. Пальцы никак не хотели правильно набирать номер, да ещё и перед глазами всё поплыло, что совершенно не помогло. Когда он уже хотел психануть и кинуть бесполезный гаджет, он смог позвонить.       Пару гудков, и звонок приняли. — Нил? — послышался напряжённый голос с конца той трубки. — Стюарт, забери меня. Я снова спутал кого-то с ним. Я около того магазина двадцать четыре на семь, прошу тебя, забери меня. Я не могу, быстрее приезжай, — к концу монолога голос и в принципе всё тело дрожали, а по щекам медленно катились слезы, оставляя солёные дорожки. — Скоро буду, — ответил дядя и скинул трубку.       Телефон упал на асфальт, а Нил, прижав к себе колени, уткнулся в них лицом, тихо всхлипывая. Ногти впились в твёрдые икры, сжимая как можно сильнее, отчего потом там явно останутся хотя бы синяки. Тело била дрожь, а в голове была лишь одна мысль: "Я снова спутал его с каким-то парнем". Фраза вертелась и не хотела уходить из головы, а осознание того, что он постоянно ищет Эндрю в толпе, чертовски сильно давила. Хотелось провалиться сквозь землю, оказаться в тёплых объятиях и услышать хрипловатый голос. Но он не имел право на это. Не достоин. Он сам виноват, что не смог удержать внимание, что шрамы покрывают всё место на его теле, что он просто не может быть таким каким должен, что он не нормальный.       Слёзы продолжали течь по щекам, не прекращаясь, как бы он не пытался их остановить. Руки слишком сильно дрожали, отчего вытереть ими мокрые участки кожи было невозможно. Нил ещё сильнее протянул к себе ноги и прижимая колени ближе к груди, пытаясь казаться ещё меньше. Пакет с продуктами, наверное, лежал где-то на асфальте, или, может быть, он всё таки смог положить его на скамейку. Он не помнил. Перед глазами то и дело пролетали воспоминания. Тихие всхлипы сами по себе вырвались из груди.       Через, наверное, пятнадцать минут не далеко от скамейки остановилась машина и из неё вышел Стюарт, что с беспокойством и каплей жалости смотрел на племянника. Ощущая такой взгляд на себе, становится лишь противно от того, в каком он положении сейчас. Хэтфорд аккуратно подошёл и помог встать на ноги. Придерживая за плечи, он повёл Нила к машине, усаживая парня на мягкие кресла и закрывая дверь, а потом возвращаясь, чтобы взять пакет, что всё-таки лежал на асфальте, и положить его в багажник. Стюарт сел на водительское место, посмотрел на племянника, кинул взгляд куда-то через окно и аккуратно вырулил со стоянки, уезжая. Он хочет исчезнуть, лишь бы это не повторялось.       Нил и не заметил черную Мазерати, около которой стоял блондин, что прикусил губу, и смотрел на рыжие волосы, думая, какую же огромную ошибку он совершил.

***

      Странно было ощущать спокойные мысли о смерти, а не страх и желание выжить. А мысли так и заполняли вопросы. Будет ли кто-то плакать? Забудут ли они его спустя пару месяцев? Будет ли он всё таким же уродливым в похоронном костюме? Какой гроб ему закажут? Будет ли дядя его проклинать за уход? Придёт ли Эндрю и будет ли он расстроенным?       Нил не знал.       Он уже ничего не знал.

***

— Нил, — парень промычал и перевернул страницу книги, и не важно, что он даже не читал её, а лишь смотрел на страницы. Стюарт зашёл в комнату. От того так и исходило напряжение, — о чем ты думаешь последние несколько дней? — Ни о чем, — ложь легко слетела с губ. Когда он снова начал так часто лгать? — Нил... — Да? — Ты меня прости... Мне правда жаль, что я так сделал, но... — Стюарт отвёл взгляд с племянника.       Нил нахмурился и наконец-то посмотрел на Хэтфорда. — О чем ты? — плечи напряглись, и Нил сел ровно, смотря своими ледяными глазами в щеку дяди.       Стюарт ничего не ответил, а лишь подошёл к двери и прошептав "я и Ичиро уйдём по делам" вышел и что-то сказал другому человеку за дверью. Как Нил понял, что там кто-то есть? Потому что после обращение к кому-то раздались шаги и дверь вновь открылась. Нил уже смотрел в книгу, не обращая ни капли внимания на человека, что зашёл в его комнату без малейшего разрешения. — Нил, — прошептал знакомый голос, и рыжие волосы встали дыбом. Нет... Только не он.       Нил ошарашенно посмотрел на человека в дверном проёме и сильнее сжал в дрожащих руках книгу. — Уходи, — просипел низким голосом Нил, чувствуя, как глаза наполняются лишней влагой, — Проваливай!       Крик отскочил от стен, и прямо в Эндрю полетела книга, что была вовремя поймана. Блондин аккуратно подходит к полке и кладёт книгу на неё, осматривая комнату, но останавливая свой взгляд на Ниле, чьи глаза были наполненны облегчением, злостью и одновременно с этим ещё и болью с грустью. Как всё это поместилось в одни только льдяные стеклянные глаза, Эндрю не знал. — Нил, я...       Его перебили. — Я сказал проваливай! Не желаю тебя видеть! Уходи! — всё сильнее поднимая голос, кричал Нил, зажмурив глаза, и сильно ударил по стене, что неудачно была прямо за его спиной.       На серых обоях появились маленькие пятнышки, а кожа на ребре ладони порвалась и кровь медленно стекала по запястью. Эндрю нахмурившись посмотрел на запястье, пытаясь лучше разглядеть его в темноте комнаты. Старые шрамы, которые появились после Балтимора, он помнил отлично, но чуть ниже запястья красовалась линия из маленьких круглишков и Эндрю надеелся, что это не то, о чем он подумал. — Нил, я хочу поговорить с тобой, — вновь попытался блондин, заглядывая в глаза Нила, что остекленели, а затем заполнились таким гневом, что по позвоночнику Эндрю пробежала крупная дрожь.       Он никогда не видел глаза Нила такими стеклянными и никогда не видел того злым. Эндрю сглотнул вязкую слюну и хотел было уже продолжить, но Нил заговорил первым. —Поговорить? Поговорить!? — где-то из недров вырвался истеричный смешок. —Почему же ты не поговорил со мной тогда, а? Что помешало этому? Что, неужели твоя прекрасная шлюха ушла от тебя, и ты решил посмотреть на то, что ты сделал с прошлой?! Оо, как мило с твоей стороны! — Что? Нет, Нил! Ты не... — Нет? Нет! Ох, а что ж тогда произошло с тобой? Неужели вновь захотел посмотреть на уродливые тело? Так вперёд! Давай, подходи и трогай! Удивительно, что тебе не противно от этого. Или же ты захотел посмеяться надо мной за то, что я везде тебя ищу? Что я не могу тебя забыть и, даже если мне больно, а это чертовски больно, я продолжаю цепляться за хоть что-то связанное с нашим прошлым? А было ли оно "нашим"? Уверен, ты каждый вечер, когда целовал или трогал меня, думал, как же побыстрее отвязаться от меня и найти нормального парня, а не какое-то сломанное дерьмо с кучей уродливых шрамов! — голос Нила то повышался, то переходил в гневный шёпот, а к концу голосовые связки так болели, что Нил хрипел каждое слово. Боль, пронзившая всё тело, схватила его горло как в тиски и всё сильнее сжимала. Слезы медленно текли по щекам, падая на тёмную кофту, в которой Эндрю узнал свою.       Эндрю отвёл взгляд, прикусил губу и смотрел на дверь. Слова никак не связывались в предложения. Слова Нила никак не хотели складывались в голове, но... — Что? — ошарашенно прошептал Эндрю и вернул свой взгляд обратно, хмурясь, замечая безвучные рыдания Нила и то, как парень подцепляет ногтями рубцовую ткань и пытается её отколупать. — Прекрати.       Нил вздрогнул и взял со стола кружку, и со всей силой кидая её в Эндрю. Нил подскочил с кровати и принялся кидать в парня всё, что попадётся под руку, параллельно крича оскорбления или проклиная. Они ходили по периметру комнаты, кружась будто в танце.       Несколько осколков от кружки впились в щеку, а остальные предметы Эндрю старался отбивать и ловить. В один момент Нил резко подбежал к Эндрю, наступая на кучу осколков, и, сильно замахнувшись, дал пощёчину. Эндрю отшатнулся, корчась от боли в щеке, маленький кусочек от кружки сильнее впился в ткань. — Больно, — только прошептал Эндрю, вытирая маленькие капли крови с кожи щеки и готовясь снова что-то отбивать, но Нил остановился с очередной книгой в руке. Книга с грохотом упала на пол, и Нил сначала посмотрел на свою ладонь, а затем на красный след на места удара.       Эндрю поднял взгляд с руки парня на лицо и вздрогнул, увидев как гнев растворяется в глазах и на его место приходит страх. — Нил... Нил...— его вновь перебили. — Больно? Боже, прости, я... Я не хотел. Мне правда жаль. Прости, прости, прости, — будто мантру продолжал шептать Нил и быстро подскочил к столу, доставая из шкафчика очень маленькую аптечку и побегая к Эндрю, смотря на него со страхом и огромным сожалением.       Весь этот небольшой промежуток времени Нил продолжал извиняться. Наплевав на боль в ступнях, он ходил быстро, от чего осколки кружки ещё сильнее впивались в мягкую кожу, а кровь размазалась по всему ковру. — Я... Я могу обработать? — прошептал Нил, наконец прекратив извиняться. — Да, — Нил дёрнулся, кусая губы и смотря куда-то сквозь Эндрю. — Нил? — Ничего, — запинаясь прошептал парень и аккуратно толкнул блондина на кровать.       Эндрю сел и заметил очередные тёмные пятна на ковре. — Нил, ты наступил на осколки. — Неважно, — прошептал парень и только хотел начать обрабатывать ранки на щеке Эндрю, как остановился, вздрогнув, когда увидел грозный взгляд Эндрю, — это... "Нет"? — отстраняясь, спросил парень. — Позволь сначала мне, — Нил посмотрел на свои ноги и нахмурился, ощутив, как простреливало его ступни с каждым шагом или переноса веса с одной ноги на другую. — Но... — Не "но", Нил. Я беспокоюсь, — Нил поднял взгляд, что наполнился смятением. — Я сильно беспокоился за тебя. Ты собирался продолжать играть, тебе буквально нужно это, чтобы жить, а наше "это"... — А разве оно было? — спросил Нил, и все эмоции, что буквально пару секунд назад наполняли его, будто исчезли. Стеклянный взгляд, лишённый прежних эмоций, голос пугали Эндрю. Его передернуло. — Да. "Это" было. И оно важно для меня. — Если бы было важно, ты бы не ушёл, — садясь на кровать с ногами, прошептал Нил. Притянув ноги к себе и обняв их, он положил на колени свою голову, смотря куда-то вперёд, сквозь Эндрю. — Я... Я беспокоился о твоей карьере. Мориямы могли не одобрить наши отношения и... — И поэтому ты меня выбросил из своей жизни, гениально, — тихий смешок вырвался из него. Нил перевёл взгляд на Эндрю, что прикусил губу и смотрел прямо в ледяные глаза. Когда ему в последний раз смотрели в глаза? И так долго? Даже Стюарт отводит взгляд спустя несколько секунд, а Эндрю... — Я не хотел. Я не хотел тебя отпускать, я хотел оставить тебя рядом с собой, защищать, не зависимо от наличия сделки. Я тебя ненавижу из-за того, что ты заставляешь меня чувствовать. Чувствовать себя любимым и нужным... живым, — Эндрю аккуратно коснулся пальцев ноги Нила, и тот, оперевшись на спинку кровати, положил свои ноги на колени Эндрю. Тот взял аптечку и, достав пинцет, параллельно выкидывая мысль о том, почему он там, начал медленно вытаскивать осколки из стоп. — Ты несбыточная мечта. То, чего не должно быть у меня. Ты прекрасен, — Нил вздрогнул и тихо зашипел от боли. Эндрю опустился и аккуратно поцеловал его колено, будто извиняясь, —Ты красив. Мне нравятся твои шрамы. Они показывают, что ты боролся за свою жизнь и смог выжить. Мне нравится твой характер. То, какой у тебя длинный и острый язык, способный сделать и больно, и успокоить, а также заставить смущаться. То, какой ты мягкий только со мной, как показываешь свои слабые стороны, как доверяешь мне присмотреть за ними, помогаешь в плохие дни, и нравится присматривать за тобой после кошмаров. То, как ты следуешь моим прихотям, желаниям, правилам. — Я буквально сейчас кидал в тебя предметы... Я причинил тебе боль, — прошептал Нил и вздрогнул от маленького поцелуя, что вновь оставил Эндрю на его коленке. — Я сам виноват. Чертовски виноват. Я сделал тебе больнее, но ты почему-то сейчас разрешаешь мне касаться твоих ног и обрабатывать их, — Нил что-то пробурчал, а Эндрю впервые улыбнулся. Нежно приподнятые уголки губ... Нил не мог оторвать глаз. — Знаешь... Я думал, что ты найдёшь кого-то лучше. Кого-то без заскоков по поводу правил касаний и... — Нет. Я бы не смог, — Эндрю нахмурился. — Ты буквально заставил меня стать реальным, стал моим смыслом жить. Ты рассказывал мне о своём прошлом, и, даже если бы всё было по-другому, ты бы всё равно ставил ещё более жёсткие правила – я бы их принял. Ты... Это то, чем я могу оплатить тебе за свою жизнь, а не выживание..       Эндрю вздохнул и покачал головой, а уголки губ поднялись чуть выше. — Я... Я бы сказал, что люблю тебя. Но я ненавижу тебя. То, что я чувствую к тебе, нельзя называть обычной "любовью", — Эндрю состроил гриммасу отвращения и Нил тихо фыркнул, а Эндрю посмотрел в более живые глаза Нила, — я слишком многое к тебе чувствую. Пятьсот двадцать три процента, Абрам. — Я же был только на... Двести тридцать одном проценте... — Нил склонил голову на бок, и Эндрю хмыкнул, подтверждая сказанное. — За то время, что мы провели так далеко друг от друга, — прошептал Эндрю и убрал бинты, которыми он заматывал ступни парня. — Ого... — уголки губ Нила взлетели чуть выше и он кивнул. — Щека.       Эндрю кивнул. — Я думал это будет сложнее, — прошептал Эндрю, обводя взглядом лицо Нила и слегка хмурясь. — Что? — так же тихо спросил Нил. — Высказать всё, — Нил промычал, соглашаясь и садясь поудобнее, подгибая под себя ноги и садясь на них. — Как ты вообще здесь оказался? — поинтересовался Нил, начиная вытаскивать мелкие осколки, что оставили небольшие ранки. — Позвонил Стюарту. Ты сам дал его номер. Это если именно сейчас, как я оказался в доме, а так... Приехал сюда, чтобы освежить голову, увидел тебя в магазине, ты узнал меня, а я сбежал... — И это я ещё кролик, — перебивая, недовольно фыркнул Нил, но остановился, смотря в карие глаза. — Это и вправду тогда был ты? — неуверенность скользнула в его голосе.       Эндрю кивнул. — Мне повезло, что рядом был ещё один блондин, да? — Эндрю отвёл взгляд, как только увидел неодобрение в голубых глазах. — Я испугался, ладно? А потом я увидел тебя на скамейке и.. И я решился поговорить с тобой, — Эндрю медленно положил свою ладонь поверх ладони Нила, что аккуратно придерживала его за другую щеку, изредка наклоняя голову. Эндрю нежно сжал её. — Ники сказал, что я мудак, но я подумал, он это сказал, потому что я кинул его и Аарона в общежитии. — Ники тогда зашёл в комнату, когда ты ушёл. Он заставил меня звонить ему. Вроде раз в неделю? —Нил сглотнул вязкую слюну, вспоминая все эти неловкие звонки.       Эндрю вновь кивнул и внимательно следил, как Нил наклеивает ему пластырь на щеку там, где была более глубокая ранка от осколков. — Я могу попросить об ещё одном шансе? Только не говори как тренер, — замечая маленькую ухмылку, добавил Эндрю, хмыкая, когда Нил закатил глаза. — Хоть ещё пятьсот, — спустя несколько минут ответил Нил.       Эндрю хмыкнул и аккуратно переложил свою ладонь на загривок Нила, медленно поглаживая отросшие волосы. — Тогда возьму один шанс и буду исправлять свою ошибку, — Эндрю оставил поцелуй на щеке Нила, за что получил тихий смешок. Он больше не повторит свою ошибку и не будет таким идиотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.