ID работы: 13597434

Как я попала в DOORS И стала самой главной

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем она попросила не выгонять?!

Настройки текста
Примечания:
Глитч: я вообще еле еле освободился только изза Собрания тимоти и... Новый монстр? Сик: Ага *Рассказал Про Софию* Глитч : Эх если бы не мои дела ебучие я бы спасал тимоти но.. Стоп А что случилось то с Софией? Фигура: Да эти дебилы по имени раш и амбуш Издевались над тимоти и изнасиловали софию и решаем выгнать этих пидоров Джек: Блять они дебилы!? Хайд(Сука я забыла имя его): ДА ОНИ ДАВНО ЭТО НАЧАЛИ ДАЖЕ ШКАФЫ ВСЕ ПЕРЕЛОМАЛИ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ ИГРОКАМ ВЫЖИВАТЬ Халт(Одна девушка из многих кроме меня) : Я досталась прибераться и вообще на меня изза них ШКАФ УПАЛ Сик: Мне кажется надо подменить Софию она самая лучшая из монстров помогает и даже От ослепения Фигуры Спасла! Скрич: я попробую Сик:Скрич ты главное больнее кусай Скрич : угу Фигура:Ну чтож Выгоняем Двоих Раш: НЕТ ПОЖАЛУЙСТА Амбуш: МЫ НЕ ХОТЕЛИ Сик: НЕ ХОТЕЛИ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ОТЕЛЕМ?! НУ УЖ НЕ... И тут сика перебила София Я: Ребят д-давайте дадим шанс..? Всё таки Если хоть бегать начнуть выгоним но.. Серьёзно.. Все были в шоке а Раш и Амбуш После всего этого чуть не плакали тоесть из простили за все эти беды..? Фигура: Ну не думаю что исправятся. Сик: Ладно я пойду в комнату Софию отведу а то у неё температура скорее всего я чуствую от неё жар Фигура: Ладно если что приходи Сик Понёс Девушку в свою комнату она уснула..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.