ID работы: 13597486

История прошлого не забыта.

Фемслэш
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 128 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Со вчерашнего дня во всю валил снег. На улице было очень холодно. Мария Владимировна, остановила машину напротив школы, и бегом вышла, одета она была явно не по погоде. Пальто и без шапки с шарфом.. Голова у неё на месте? Думаю нет. Дети во всю шли в школу, также как и белокурая. Вот только, кое-что произошло. Подходя к школе, она почувствовала на своей голове снег, который ещё и попал на лицо. Повернувшись к человеку, кто был перед ней она была в ступоре. — Лаура Альбертовна, и как это понимать? — Отряхивая снег, говорит Третьякова. — А я смотрю вы совсем одеты по погоде. — Директриса прошлась взглядом, как та одета. — Мда.. — Вам то, какое дело? Обязательно было это делать? — Да ладно, выглядит это смешно.— Лукина засмеялась, на это Третьякова засмеялась. Поэтому, не медля блондинка взяла снег и кинула в директрису. Отомстила. — Мария Владимировна, ну это война! — Да что вы? — Она удивлённо подняла брови. — Да, ну сейчас у меня получите. — А как получу? — Она ехидно улыбнулась, от чего брюнетка подняла брови. — Кхм, ладно.. посмотрим.. На самом деле, вы смешно выглядите. — Ага, очень.. — Из-за того, что они стояли на месте, Мария уже успела замёрзнуть, шатенка увидела это, и сняла с себя шарф она укутала белокурую. После этого они молча зашли в школу и разошлись. Была ли это забота? Определённо да. Третьякова, действительно почувствовала то, что кто-то позаботился об её состоянии. Безумно приятно было это почувствовать. А ещё, Мария почуяла такие сладкие духи брюнетки. Они даже голову дурманили. Аккуратно, сложив шарф, она ушла на уроки. Лукиной было интересно, почему в такую погоду, Третьякова ходит так раздето. Хочет заболеть? Неужели никто не проследит за тем, как та одевается? Надо это исправить.. Хотя было не важно, есть у той муж или нет. Уроки шли полным ходом, и когда они закончились Третьякова облегчённо выдохнула. Сегодня был насыщенный день, она устала. Нужно проверить много контрольных, и заполнить журнал. Достав бутылку воды она принялась её пить. Лукина в свою очередь,пошла в кладовую, ведь в кабинете разбила вазу. Ждать когда прийдёт уборщица? Нет, слишком долго. Да, и шатенка любит чистоту. Блондинка, пока пила воду, не заметила как снег падал на пол, и образовывалась лужа. А ведь, она даже не заметила, что кто-то открыл окно на распашку. Было очень странно для неё. Она побежала в ту кладовую за шваброй, вот только она была была открыта на распашку,и там было темно. Зайдя туда, Мария услышала шорох, вздрогнув она пошла дальше. Вот только, дверь кто-то закрыл. И кажется это была уборщица, а может кто-то ркшио пошутить. Но, шутка не смешная.. — Вот же чёрт! — Сказала Лукина, и услышала как кто-то закричал, а она вместе с этой женщиной. — Кто здесь?— Сказала дрожащим голос Мария. — Мария Владимировна, вы? — Шатенка махала руками по темноте, ведь ничего не видела. — Да-да, я. Лаура Альбертовна, вы где? Я вас не вижу.. —Шептала Маша и шагала вперёд. — Я иду к вам, всё хорошо. Не бойтесь. — Тут как-то тесно, и что то под ногами. — Только ноги поднимайте. — Именно после этих Мария спотыкается, пару секунд и она падает. Вот только крепкие руки, успевают ухватить её. Они вплотную друг к другу. Обе тяжело дышат, и кажется расстояние губ совсем не далеко, от друг друга. — Я.. спасибо.. — Тихо шепчет Мария, она сказала прямо в губы Лауре. — Рада помочь. — Всё также не видя ничего, шатенка тянется вперёд и их губы соприкасаются. Они не двигаются. Стоят так. Чувствую губы друг друга. Третьякова резко отошла. — А.. Эм.. Кхм, что-то пошло не так. — Извините, я что-то не увидела. — Лукина до сих пор чувствовала на своих губах, малиновый вкус. Вот какие губы у Марии.. — Всё хорошо, как я поняла нас заперли и нам лучше держатся вместе. — Она взяла её за руку.— Надеюсь, вы не против. — Ой, что вы? Нет, конечно.— Она улыбнулась в темноте. Лукина знала, что в этой кладовой есть, как окзавлась там есть некие стулья. Поэтому они сели на них. — Мария расскажите что-нибудь о себе? — Не люблю рассказывать о себе, мужа нет, детей нет. Вот и всё. — О как, как видитк у меня тоже никого нет.Кстати, тогда в магазине я вас сразу узнала. — Да? Поэтому, мне в этот же вечер пришёл ответ, что готовы принять меня. — Она усмехнулась. — Были дела, а потом вспомнила о вас и написала потом. — Хах, даже так. — На самом деле, вы единственная кто, нравится детям. И сидят как мышки, и слушают. — Я сама не знаю, почему так. — Мария пожала плечами — Вы сегодня были так легко одеты, почему? — Хм, до школы идти совсем ничего. Так, что всё хорошо. — А я заметила , что вы замёрзли. — Мария на это поджала губы. — Значит я права. Интересно.. — Вы правы? Почему так уверены? Я думаю, вы никогда не правы. — Белокурая усмехнулась . — Я не права? Что? — Да-да, вы. Ну, а как иначе ? Может вы и властная, но на деле Лаура Альбертовна, вы совсем другая . — Блондинка смотрела на Лукину в темноте. — Вот как..— За такими лёгкими разговорами они провели два часа, когда кладовую открыла уборщица, Лукина готова была рвать и метать, почему так произошло, и почему нет света. Пока Директриса разбиралась с ней, Третьякова ушла. Быстро собрав вещи и одевшись, она увидела шарф, который дала ей брюнетка. Приятное чувство внутри, грело душу. Шарф она не собиралась себе оставлять, поэтому зайдя в кабинет директора, и не увидя там Лауру Альбертовну. Она оставила его и написала записку. — Спасибо за компанию и шарф! — И лишь спустя время Лукина зашла в свой кабинет, увидев записку и шарф она широко улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.