ID работы: 13597543

Теории о сценах, которые остались за кадром

Статья
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Теория №1 — Правда ли что мама Бэмби погибла от рук человека?

      Все думают, что мама Бэмби погибла от рук человека, но на самом деле это далеко не так! Я думаю, что мама Бэмби жива, так как есть некоторые доказательства:       1) Её убитое тело не было показано. Только тело может быть доказательством, что персонаж погиб, как это было с мамой Крошки-ножки из первой «Земли до начала времён» и отцом Симбы из «Короля льва». Также на снегу не было никаких следов крови и не было следа от её тела, который остался бы на снегу после падения на него.       2) Когда прогремел выстрел, героиня не издала никаких звуков типа крика от боли. Когда персонажа ранят, он издаёт крик. Олениха в момент выстрела не кричала, что является намёком на то, что ей удалось увернуться от пули, убежав в другую сторону. Но почему она не смогла вернуться к сыну? Это приводит к третьему доказательству.       3) Олениха не смогла вернуться к сыну, так как она повернула направо, а Бэмби побежал налево. В той стороне куда убежала мама, затаились люди и поймали её живой.       Вывод — мама Бэмби жива, но она не смогла вернуться к мужу и сыну, потому что её поймали люди. Из этого следует, что олениху взяли в плен живой и увезли в зоопарк, откуда ни одно животное не может сбежать и вернуться в лес, так как там очень надёжная охрана.

Теория №2 — Куда пропал Стил и почему он не появлялся в сиквелах?

      Все знают этого наглого пса, который едва не убил Балто. Но при просмотре сиквелов возникает вопрос — куда он пропал? У меня есть предположение, что его заперли в пустом складу, где Стил умер от голода. На это указывает концовка первой части — там пса оставляют в пустом складу и его запирают на ключ. Стил пытается выбраться оттуда, но не может. В итоге он просто лежит на полу и голодает, пока он не погибает от истощения. Только спустя долгое время люди обнаруживают труп худощавого пса и удивляются тому, как он запер себя в складу и не подавал никаких звуков о помощи.

Теория №3 — Куда пропал отец Даки?

      В конце первой части «Земли до начала времён» Даки находит свою семью — родителей и трёх маленьких братьев и сестёр, но в сиквелах у Даки исчезает отец. И тут возникает вопрос — куда он пропал? У меня есть предположение, что отец Даки развёлся со своей женой и ушёл к другой девушке. Возможно, они поссорились из-за Спайка. Мама предложила принять Спайка в семью, так как Даки рассказала своей маме его историю, и то что он является сиротой. Папа отказался принять маленького стегозавра в семью зауролофов. В итоге он покинул семью и ушёл из долины. Когда наступила засуха, он погиб от невыносимой жары, и от него остался один скелет, который нашли динозавры из Великой долины во время путешествия, о котором шла речь в пятой части про Таинственный остров.

Теория №4 — Что произошло с мамой Церы и её братьями и сёстрами?

      Цера была безумно рада тому, что нашла своего отца, но расстроилась потому, что рядом не было её братьев и сестёр и мамы. Возможно, что мама Церы погибла во время путешествия в долину. То же самое можно сказать и о братьях и сестрах Церы.

Теория №5 — Где биологические родители Спайка?

      Спайк является маленьким стегозавром-сиротой, который живёт в семье зауролофов. Что же случилось с его настоящими родителями? Я думаю, что родители Спайка покинули гнездо в момент землетрясения, но они не вернулись домой, так как думали, что их сын погиб, ещё не вылупившись из яйца.

Теория №6 — Что произошло с Шорти (Крохой) после событий из десятой части Земли до начала времён?

      В десятой части «Земли до начала времён» Крошки-ножки находит своего пропавшего отца Брона и его приёмного сына — брахиозавра Кроху. В четырнадцатой части, где Брон возвращается к сыну, мы замечаем одну маленькую деталь — отсутствие Крохи. У меня есть предположение, что Кроха погиб по дороге в Великую долину или он нашёл своих настоящих родителей — брахиозавров, которые потеряли его во время землетрясения. Он простился с Броном и ушёл вместе со своими биологическими родителями.

Теория №7 — Кто биологический отец котят Герцогини?

      Герцогиня — известная одинокая мама, воспитывающая трёх детей — Мари, Тулуза и Берлиоза. Когда Герцогиня встречает рыжего кота Томаса, он соглашается стать новым отцом для котят. В мультфильме не был показан настоящий отец котят и даже было никаких упоминаний о нём. Кто же настоящий отец детей Герцогини? У меня есть предположение, что папа-кот был светло-коричневым с белой грудью и серыми пятнами на теле. Это заметно по окрасу котят: Тулуз — рыжий, Берлиоз — серый, Мари — белая. Но что с ним случилось до событий из фильма, спросите вы? Возможно, он покинул семью, когда Мари и её братья только появились на свет. Когда Герцогиня сказала, что скоро родит котят, кот сказал, что ему не нужны дети. После рождения трёх малышей, нерадивый папаша нашёл другую кошку и ушёл к ней, оставив Герцогиню воспитывать детей в одиночку.

Теория №8 — Куда пропали родители Голубчика?

      Попугай Голубчик — самый последний самец редких синих ар, воспитанный в человеческих условиях как настоящая домашняя птица. До того как Голубчик попал в Америку, он жил в тропическом лесу недалеко от Рио-де-Жанейро. У него были родители, которых, к сожалению, не показали. Не было даже их упоминаний. Предположительно, они погибли. Они смогли его вырастить до того момента, когда птенцов обучают полёту, но они не успели научить сынишку этому важному навыку из-за того, что их убили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.