ID работы: 13597560

Сын агентов

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Narik_Minatovich соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 пуля

Настройки текста
Примечания:
- Ну всё, Менма. Хватит плакать. Я жив, и скоро заберу тебя. - А почему ты раньше не приехал за мной? - спросил я, вытирая солёные дорожки на своих щеках. Стало конечно немного стыдно, что я рыдал, как пятилетний у которого отобрали леденец, но было уже поздно. И всё-таки, я не мог понять, раз папа был жив, то почему он пришёл за мной только сейчас. И походу он знает того, ну, как его там? Ах да, Итачи. Судя по всему, то он реально старший брат мамы, но почему я узнал о нём только сейчас, и при таких обстоятельствах? - Долгая история. Но постараюсь рассказать в вкратце, так вот, ты только не волнуйся. Из-за яда с пули, которая попала мне в плечо, во время миссии, меня поместили в искусственную кому, но сейчас всё хорошо, не переживай. А кто те мужчина с женщиной, которые только что вышли отсюда? - Мои возможные опекуны. Они уже некоторое время приходят сюда, чтобы "познакомиться со мной поближе", но они плохие. А эта женщина мне сегодня даже угрожала, говоря, что если не они, то никто так и не заберёт меня отсюда из-за того, что я уже достаточно взрослый, а всем нужны малыши. Папа, конечно удивился и походу разозлился, скорее всего, из-за последнего предложения. Но немного потерев подбородок, высказал свою догадку. - Они 100% хотели взять тебя, из-зо пенсии, которой снабжается каждый сирота, а после усыновления они переходят во власть опекунов. Из этого становиться ясно, почему они выбрали тебя. - Почему? ведь как они сказали, лучше было взять малыша. - Им самим будет легче присматривать, за вполне уже взрослым мальчишкой, чем за ребёнком, который требует к себе больше внимания и заботы. А с тобой, им почти даже не придётся за тобой следить, ведь им просто нужно изображать себя прилежного родителя, во время проверки, из органов опеки. Только бог знает, как бы они заставили бы молчать. Так-с, Менма, пожалуйста, слушай меня внимательно. Ни за что, не позволь им забрать тебя. Продержись до того момента, когда я смогу тебя забрать, я обязательно это сделаю, но придёстя ждать ещё дольше, если тебя усыновит кто-нибудь другой. - А мама? Она, что, правда написала от меня отказ? - Нет, солнце. Конечно нет, она всё ещё на задании, и даже не подозревает об этой ситуации, а отказ он наверняка подднлал. Саске любит своего старшего брата, также как и он её, но даже так, он провернул всё это. Честно, я беспокоюсь об их взаимоотношений, после того, как она прознает обо всём. - Но почему ОН, так поступил?! Раз он любит маму, почему побверг этому всему, её семью?! - я искренне недоумевал, к чему всё это? Какая ему от этого польза? И нужно же было догадаться всей этой аферы. - Прости, но думаю они сами должны во всём разобраться. Но думаю рассказать об этом должны они сами. Если конечно они смогут. А теперь прости, мне нужно идти, пора подготовить документы. - Хорошо... Но обещай, что будешь меня навещать, даже если документы будут ещё в процессе. - я протянул папе свой мизинец, как бы закрепляя обещание. - Обещаю. - он ответил на мой немой жест, протянув свой, а я свою очередь второй рукой вытирал слёзы.

***

- Менма, семья Удзушима тут! Солнышко, ты должен радоваться, а не противиться этому. У тебя есть шанс обрести семью, пожалуйста, не упусти его. - Нет- нет, и ещё раз НЕТ! Мои родители придут за мной! Конечно, я понимал благие намерения воспитательницы, но позволить меня забрать чужим людям я не позволю. И всё-таки протяжно вздохнув, она подала мне руку со словами: - Хорошо, но тебе всё равно придётся с ними встретиться. Ладно, теперь противиться я не стал, всё равно это бесполезно.

***

- Шикамару, ты же спец в своём деле. Ну помоги, а, по-братски. Я уже 15 минут уговариваю этого лентяя мне помочь, а то он уже надоел со своим "проблематично". - Ладно, только из-за того, что мы друзья. - Спасибо, не знаю, чтобы я без тебя делал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.