ID работы: 13597564

То, что останется за кадром...

Гет
PG-13
Завершён
1
Человечек_15 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все было прекрасно, однако их воздушный, нежный и очень осторожный поцелуй прервали приближающиеся шаги друзей. Антон и Женя быстро рассмеялись, делая вид, что все нормально. Всей веселой вотагой они пошли на последние уроки. Была биология. Желая стать одновременно врачем и актёром, девушка ответственно относилась к биологии и литературе. Химию она не особо любила, но понимала, если придется сдавать то надо бы подучить. Всю биологию она сосредоточенно слушала учительницу, рисовала кости скелета, делая это очень четко и красиво. А Антон наблюдал за ней исподтишка. Он сидел на пару позади и чуть наклонившись в сторону заглядывал в тетрадь подруги. Тоненькие пальцы сжимали карандаш, вырисовывая четкие линии в точности передавая поверхность кости. Парень тихо усмехнулся "такая сосредоточенная" промелькнуло в голове парня и он, чтобы уж сильно не палиться смотрел на учителя, тоже что-то записывая. Следующая должна была быть физика, но ребят освободили и девушка собравшись пошла домой. Антона в раздевалке она так и не нашла и решив его не ждать просто отправилась домой. Парень догнал её быстро. - Женя! Услышав как её зовут, девушка обернулась и уголки губ поползли вверх, видя, того кто её звал. — чего? - провожу? — пойдём Она смотрела ему в глаза. Пока они шли и разговаривали, Антон мягко обхватил тонкие пальцы девушки своими. Женя не возражала. Через неделю, чтобы уж наверняка закрепить знания сценария, девушка приглашает Антона после школы, чтобы отработать сцены, где они взаимодействуют. — таак, и давай ту сцену где они обсуждают хулигана - хорошо.. Все спектакль был как мюзикл и в той сцене им надо было петь. Начинала девушка. — ах, товарищ. Они приехали. Они все знали, видели, пугали всех детей... Дальше по идее должен был вступать Антон, но парень продолжал молча смотреть на девушку. — товарищ не молчи! Скажи хоть слово! Блин, Антон! Ты опять?! Сначала она пела, но поняв, что парень её не слышит она пихнула его в плечи. Парень поймал её руки и притянул к себе, глядя ей в глаза. Девушка замолчала. Она покраснела от неловкости и попыталась забрать руки, однако Антон, не дав ей это сделать наклонился к девушке, мягко поцеловав его. Казалось ничего не предвещало беды, но стоило девушке ответить на поцелуй, в комнату зашёл старший брат девушки. Он видел их поцелуй. Женя тут же отскачила от парня и обернулась на брата. – сделаю вид, что я этого не видел. Вас мама за стол зовёт.. Брат вышел, а девушка опустилась на стул. — это конец, а если маме расскажет? Антон, блин! - прости... Ты мне нравишься... Она подняла на него несколько удивленный взгляд. Женя ничего не ответила на это, просто встала и подошла к двери. — мама ждёт. Она вышла, а Антон зарылся руками в волосы, уже боясь, что это не взаимно. Ужин прошёл в приятных разговорах с семьёй. Матери Жени очень понравился Антон. По её словам он был воспитанным и хорошим мальчиком. Провожая Антона в прихожей, она чмокнула его в губы и тихо прошептала "ты мне тоже нравишься", после чего закрыла за ним дверь и с глупой, влюбленной улыбкой ушла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.