ID работы: 13597576

Мы..

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Кукла

Настройки текста
Примечания:

Сегодня я *Ким Дохён* пришла в колледж одна, моя подруга *Чон Лиён* подбежала ко мне с такой скоростью что не смогла остановиться и упала прямо на меня. -Лиён, осторожно! -Дохён, представля.. -Лиён, слезь с меня, мы же в школе! -А ой, прости. Мы с Лиён встали, она ещё раз извинилась и вся запыхавшись говорит. -Представляешь сегодня в нашу группу переводится Сон Ган! -Что? Кто это? -Дохён блиин, ты что серьезно не знаешь Гана? -Ты же знаешь я не использую инстаграмм и всё прочее -Ладно, ладно, он популярный актёр и он очеень красивый. Лиён схватила свой телефон и прижала его к груди так как будто его хотят украсть. И вдруг все девушки которые стояли не далеко от нас с Лиён, начали визжать и перешептываться. -Дохён смотри вон он идёт! Она показала на выход который был взади меня. Я повернулась и увидела ужасно красивого парня. Он шёл и смотрел на меня, я только потом поняла что он идёт прямо на меня. Стоящая Лиён рядом чуть не сошла с ума. -Дохён, вы знакомы? -А, н-нет, нет не думаю Но я вспомнила момент их своего детства. -Мама, я хочу эту куклу! -Дохён, прости меня, я не могу купить тебе эту куклу. Рядом проходивший мальчик встал и смотрел на меня, не понимающая я смотрела на него с непониманием. Мальчик подошёл ко мне ближе и протянул мне куклу со словами. -Меня зовут Сон Ган. Я посмотрела на куклу и увидела что эта та самая кукла которую я хотела. Я взяла куклу и начала рассматривать её. Я подняла глаза а этого мальчика уже не было. В это время Лиён уже сошла с ума от Сон Гана. Я подняла свои глаза и увидела что он стоит прямо на до мной. Мои глаза упали на протянутую куклу в его руках. В это время он сказал. -Меня зовут Сон Ган.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.