ID работы: 13597585

Новый член Акацуки, вороний санин.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 - Хидан и Захват Казекаге.

Настройки текста
- Мы обыскали все вокруг, но наверняка не смогли сказать сдох ли он. – сказал Сасори. - Нет, мы видели его в Конохе, на экзамене на звание чунина. - В таком случае почему не убили его? Промедлив пару секунд Акихико все же дал ответ. - Нам помешали другие шиноби. Дейдара решил прервать этот разговор, своим вопросом, который видимо летал у него в голове долгое время. - Эй, а что это за техника была, которой он возвратил третьего Казекаге? - Вам что-то известно? – задал еще один вопрос Пейн посмотрев в сторону Итачи и Акихико. - Да, эта техника второго Хокаге, нечестивое воскрешение. Она возрождает мертвых к жизни и дает контроль над ними. И еще их можно только запечатать или силой ограничить их передвижения. - А если убить Орочемару? – задал еще один вопрос блондин. - Даже это не остановит воскрешенных. - В каком смысле! - Будьте осторожны с Орочемару, если он жив, то скоро мы о нем еще услышим. - Обычные люди после такого взрыва не выживают, хм! - К нам обычные люди и не присоединяются. – сказал Сасори скептический посмотрев на напарника. - Появился еще один бессмертный из дерева. У нас есть задание от страны тумана, они просят нас избавиться от маньяка-убийцы. - А своих шиноби они не могут отправить? – с раздражением сказал Какузу. - Они не могут его убить. - Его что ли Орочемару воскресил или что-то там? - В этот раз я отправлю другую команду… Акихико, Конан и Какузу подошли к дереву. С подвешенным трупом на нем. - Он сделал не из-за денег или мести, ему просто хочется убивать… - с призрением протянул каждое слово зеленоглазый отступник. - Но ведь это можно и по-другому делать. У него был еще какой-то мотив. - Ты начинаешь меня раздражать… Вороний санин промолчал на слова рядом стоящего и дальше смотрел на подвешенное тело. - А ты пришла чтобы убедиться, что я не убил Акихико? - Вам понадобиться мои способности, к тому же вы явно не подходите на роль приманки. - Приманки? Конан рассказала план и потом пошла в по дороге ждать выхода маньяка. Спустя некоторое время к ней вышел парень в черной куртке и красной трехзвенной косой в руках. - Эй, девушка! Хотите вступить в путь Джашина? - Путь Джашина, что это? - Мы убиваем людей и остаемся безнаказанными, наоборот Джашин сама нас даже одобряет. Ну что скажешь, правда восхитительно? Давай к нам! - Вот как… значит ты тот самый маньяк-убийца. - Маньяк, да с чего ты взяла? Я всего лишь приношу людей в жертву Джашину, и ты как раз подходишь! - И… - Не похож на воскрешенного. – сказал Акихико. - Сейчас проверим на сколько он бессмертный. - Эй вы кто такие что в одинаковой форме ходите, типа оркестр или группа? Точно, этот угрюмы басист, а эта девчонка стоит за клавишами и поет, а хотя нет этот пацан на вокале. - Мы тебе не группа. – сказал Какузу с явным раздражением в голосе. - Джашин сама будет рад таком подношению! – сказал Хидан и начал атаковать. Непродолжительная битва была закончена Итачи и Конан и в конце концов Хидан вступил в Акацуки. - Теперь у каждого есть напарник, выдвигайтесь на задание. Все разбрелись по заданиям. В заданиях и провели Акацуки 2 года. И наконец на одном из собраний Пейн огласил новость. - Наконец настало время начать исполнять истинную цель нашей организации, а именно захват хвостатых зверей. Мы начнем с однохвостого – Ичиби. Джинчуурики однохвостого сейчас это пятый Казекаге Гаара. За ним пойдут Дейдара и Сасори. Как только они приведут его в убежище находящиеся ближе всего к Сунагакуре они должны будут связаться с нами. На этом собрание может быть окончено. На этом собрание закончилось и все голограммы отключились. Немного пройдясь Акихико и Итачи забрались на дерево. Итачи издал тяжелый вздох и отхаркнув кровь. - Тебе нужно что-то делать с этой болезнью, Итачи. – сказал Акихико. - А что я могу сделать… Акихико нечего не ответил так как ответа у него также не было. Через несколько часов кольца начали светиться показывая, что их вызывают. Появившись на одном из пальцев статуи Итачи и Акихико увидели всех остальных. - Это займет три дня и три ночи. Займемся этим побыстрее. – сказал Пейн. Акихико молча принялся выполнять приказ и началось долгое запечатывания. Два дня стоя на ногах слушая мат Хидана и ворчания Сасори сделали свое дело и спокойных Акихито успел с помощью гендзюцу через голограмму заключить Хидана и Сасори в гендзюцу. Итачи снаружи был холоден ко всему происходящему, но в душе был неописуемо рад тому что все проходило в тишине. - Группа из Конохи идет к нашему убежищу. – сказал Зецу вылезший из стены. Пейн отправил клонов Итачи и Кисаме на то чтобы остановить их. В конце концов через несколько часов запечатывание закончилось. Дальше вся работа легла на плечи Сасори, Дейдары и Кисаме с Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.