ID работы: 13597624

Моё проклятие Инкубом

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навязчивый Инкуб, Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тиканье часов и звук пишущей шариковой ручки по бумаге. Уильям сидит за своим столом рядом со стеклянной камерой инкуба и изредка поглядывает на неё. В камере сидит парень, на вид ему 18–20 лет, у него длинные рога и лохматые яркие, розовые волосы. Сейчас Инкуб одет в безвкусную больничную ночнушку, что ему скорее всего не нравится. Видно парень сильно заскучал поэтому тот слез с кровати и подошёл к стеклянной перегородке. — Господин Уильям... — Начал тот жалабно, а мужчина понял сразу чего хотел Инкуб и перебил его. — Нет, даже не думай, секса тебе не достанется. — По голосу и лицу мужчины можно понять что его уже достал этот Инкуб и его бесконечные предложения совокупиться. — Ну чего вы такой вредный? — Инкуб надул губы и наигранно обиделся, он уже привык что с Уильямом его совращения не сработают. Мужчина не обращал больше внимания на парня и посмотрев на часы начал собираться. Парень насторожился и даже расстроился. — Уже уходишь? А я хотел ещё немного полюбоваться на твоё прекрасное личико..~ — кокетливо сказал Инкуб, на что Мужчина цокнул языком и закатил глаза. — Скоро вернусь, не переживай, просто нужно на совещание. — мужчина покинул комнату и оставил инкуба опять одного. Инкуб лёг обратно на кровать и закрыл глаза представляя своего красивого учёного и всякие развратные сцены с ним.       Как только нечисть попал в лабораторию, с ним каждый учёный хотел переспать из-за того что у них был недотрах и Инкубу это было только в радость, но как только появился в его жизни Уильям, секса уже не было никогда. Он в лаборатории уже 5 месяцев, а под наблюдением Уильяма 3. За время пока он был в заточении, большинство инкубов и сукубов уже вернулось к себе, а он сидит тут без возможности выбраться.       Тем временем у Уильяма. Мужчина зашёл в зал, там стоял длинный стол и сидело много мужчин в основном преклонного возраста и в белых халатах, а во главе стола сидел отец Уильяма, Кайл Корл. Все проигнорировали приход Уильяма и то что он опоздал и даже не прервали свой диалог. Мужчина сел на свободное место подальше от отца и достал пару документов и начал слушать. Хоть Уильям не понимал о чём горят учёные изначально, но уже спустя пару минут полностью всё понимал, но не вёл участие в разговоре. В какой-то момент по столу ударила ручка, не сильно, но этого хватило чтоб все замолчали. — Довольно, Мистер Харисон, поговорим об этом позже — сказал твёрдым и уверенным голосом Кайл Корл — сейчас мне бы хотелось услышать от Господина Корла об его исследованиях. Все посмотрели на Уильяма, а тот видно не ожидал и удивился. Мужчина нервно начал разглядывать бумажки и пытался что-то сказать, на контрасте с прошлым голосом его голос звучал как у пятиклассника. — Ну.. Инкуб.. он.. он.. имеет с..способность к гипнозу, что ещё не доконца доказано, но есть предположения из-за того что.. что.. что даже самые не пошлые люди могут совратится и ещё подтверждением служат исследования что я проводил, но с ним, т...тоесть с Инкубом сложно работать, так что это ещё до конца не подтвержденно. Ещё есть подозрения что им для жизни необходимо хотябы ма..м..а..с..с.. — тут Уильям занервничал и уже не мог выдавить ни слова. Видимо все учёные в этой комнате уже к этому привыкли и начали обсуждать другие важные моменты. Кайл презрительно посмотрел на своего сына и присоединился к разговору других. Ульям всё остальное время просто читал и перечитывал документы и даже не слушал других учёных. В конце Уильям собрался и ушёл самый первый и вернулся к инкубу.       Первое что мужчина увидел зайдя в кабинет это Инкуба сидящего на кровати и уже не в первый раз канчающего. Нечисть повернул голову и увидел Уильяма и встряхнув рукой которая была в конче подошёл к стеклянной перегородке. — Господин Уильям, может вам доставить удовольствие, видно вы сильно устали на совещании ~ — Инкуб начал пытаться соблазнять мужчину, но тот лишь закатил глаза и дал понять рогатому, что ему не интересно. Уильям сел за стол и начал работать, но когда Инкуб начал отходить от стеклянной перегородки к кровати то мужчина спросил: — Можешь ответить на пару вопросов? — Учёный поднял взгляд на инкуба. — За минетик я даже больше чем надо расскажу — Инкуб подмигнул Уильяму, но тот проигнорировал. — Не надо больше чем надо, просто мне нужна точная информация по поводу твоего гипноза.— Корл отвёл взгляд от инкуба и облокотился на спинку стула. — А с чего ты взял что он у меня вообще есть? Может все сходят сума просто из-за моей красоты — Инкуб облакотился на стекло и пошло улыбнулся. — Не льсти себе, ладно, не важно. Потом проведём эксперимент.       Мужчина ещё несколько часов поработал, а потом ушёл домой, к тому моменту когда тот начал собираться Инкуб спал. Уильям посмотрел на нечисть и выключив свет ушёл домой. На следующий день к нему подошёл его коллега, Льюис Люберн, он был заметно взволнован: — Господин Корл, Инкуб сказал что он может привести ещё пару инкубов и сукубов! — Для Уильяма это была прекрасная новость и тот даже обрадовался, но потом понял что просто так этого не произойдет. Мужчина вместе с коллегой пришли к инкубу. — Ох, вас похоже заинтересовало моё предложение ~ — кокетливо сказал Инкуб. — Да, каковы твои условия? — спросил коллега Уильяма. — Секс — быстро и без раздумий ответил Инкуб. — Да, хорошо, щас найдём добровольца и.. — Льюис кивнул и уже собирался уйти, но Инкуб продолжил. — Нет, я хочу конкретного человека, я хочу Уильяма — Инкуб ехидно улыбнулся и посмотрел на учёного. Мужчина закатил глаза. — Значит не интересно — сказал Уильям, а Льюис и Инкуб на него посмотрели с сильным удивлением. — Т..тоесть ты откажешься от большего количества подопытных из-за того что ты гордый? — начал возмущаться Люберн. — Я всё сказал, можешь идти — Корл закатил глаза. — Ну господин Уильям, почему я не могу просить что-то крутое в замен на предательство друзей? — Инкуб надул губы. — Я не обязан объяснять. — Уильям сел за стол, а Льюис в это время вышел из комнаты.       Уильям ещё немного поспорил с Инкубом, но потом начал его игнорировать. В середине дня в кабинет постучались и в комнату зашло много людей, в том числе и Кайл Корл. Уильям сразу встал со стула и Кайл начал говорить: — Господин Корл, я слышал что у вас с Инкубом мог быть уговор на большее количество подопытных, но вы отказались, можно узнать по какой причине вы решили так поступить? Уильям занервничал и не мог из себя и слова выдавить. Кайл закатил глаза и не дождавшись ответа продолжил говорить: — Надеюсь у вас была весомая причина. Кайл посмотрел на инкуба, Инкуб посмотрел на него и глупо улыбнулся. Корл старший прошёл мимо Уильяма и подошёл к стеклянной перегородке. — Можно ли узнать условия сотрудничества? — спросил Кайл надменным голосом. — Да просто, потрахаться с Уильямом хочется — Инкуб почесал затылок и глупая улыбка сошла с лица. Кайл посмотрел на сына и ушёл из комнаты так ничего не сказав. Уильям остался один с Инкубом и тогда тот тяжело выдохнул. — Ненавижу его — сказал тихонько и сел на место. Инкуб решил не спрашивать, хоть ему было чертовски интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.