ID работы: 13597633

Бойся, малыш!

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Задамся вопросом, куда я пойду? Задамся вопросом, где счастье найду? Ответов своих я не найду, Быстрее во тьме сгинуть смогу. Дорога лесная меня уведёт. Дальше меня никто не найдёт. -Егор, стой! -кричала изо всех сил девушка, но парнишка не останавливался, забегая все глубже в лесную чащу. «Нет! Не хочу! Лучше пропаду!»-проносилось в голове у шестилетнего мальчишки. Лесная тропка осталась далеко позади. Препятствием для Егора теперь становились ветки, густо заросшие листвой. Они били по рукам, ногам и лицу, оставляя глубокие ссадины. На удивление боли не было, лишь чувство сильного страха заставляло ноги двигаться. Голос сестры отдалялся, а после пропал вовсе. Пробежав ещё немного, парнишка споткнулся об корягу, торчащую из-под земли и плашмя упал прямиком в кустарник шиповника. Неприятная боль пронзила тело. С каждой попыткой выбраться, шипы впивались всё глубже в кожу, причиняя невыносимую боль. Из глаз текли слёзы, но сдаваться было нельзя. Парнишка решил сделать резкий рывок и разом вырваться из болезненных объятий шиповника, это всё, что могло прийти в голову напуганного мальчишки. -Агх. Ай. — Слёзы потекли с новой силой. Егор смог выбраться, но теперь всё его тело покрывали маленькие царапинки и застрявшие в коже шипы. -Нет.Я не хочу возвращаться! Нужно идти дальше! — хныкая парень сумел подняться на ноги. Сил практически не осталось, но он медленно побрёл дальше. -Упёрты же ты, — Из ниоткуда раздался голос. Егор в панике вертел головой в попытке увидеть говорившего, -Тебе не убежать от меня! Я прикреплён к тебе и насыщаюсь твоим страхом, страданиями, и болью. -Нет! Уйди! Ты был дома, а здесь тебя быть не должно! — кричал мальчик, сев под ствол дерева и вжавшись в него спиной, в надежде укрыться от неизвестного. -Глупый, глупый мальчик! — раздался оглушительный смех. Он резал слух и заставлял покрываться мурашками. Мальчишку охватил небывалый страх. Он вжался лицом в свои же колени, желая чтобы это все побыстрее прекратилось. -Правильно, бойся! Тебе нужно бояться меня! --Егор, приди в себя! -Знакомый голос привёл мальчишку в чувства. -Он здесь! Он следует за мной! — не успев полностью прийти в себя, выкрикнул ребёнок. -Егор, тише. Это я, твой дядя, я рядом, -мужчина прижал к себе племянника. -Мне страшно.-Стресс взял своё. Мальчик уснул практически сразу. *** -Что было дальше? -Джон с интересом и даже с лёгким недоверием задал этот вопрос. -А дальше… Я сам особо не помню, но со слов дяди эту сущность изгнали из меня. Знаю, что изгнание было очень сложное. -Ты помнишь только этот случай? -Да, остальное как-будто стёрли из памяти. -И хорошо! Не нужно тебе такое помнить! — Джон обнял парня, -Не бойся, малыш, я всегда буду рядом! Егора, как током ударило. Он резко оттолкнул приятеля, тот свалился с дивана, на котором они сидели. -Ты чего?! -Выкрикнул писатель, но ответа не последовало. *** -Тебя изгонят! Я буду в безопасности! Так сказал дядя. -Нет! Они не смогут, — Сущность также ужасно смеялась, -Я всегда буду рядом, малыш! -После этой фразы тело Егора пронзила боль, которой он не испытывал и не испытает больше никогда. -Бойся, малыш!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.