автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 68 Отзывы 94 В сборник Скачать

Подаренный цветок

Настройки текста
      Когда Лололошка очнулся, то не сразу понял, где он. Вокруг было темно, лишь свечка, стоявшая на рядом стоящем столе, давала хоть какую-то возможность видеть. Единственное, что смог понять шатен: он связан, лежит на какой-то старой, потрёпанной кровати, его похитили. Эти знания были не утешительными. Руки были согнуты в локтях и связаны. Веревки болезненно натирали кисти, не давая возможности ими шевелить. Возможно, если бы Лололошка смог приложить чуть больше силы или воспользоваться магией, то смог бы избавиться от тяготящего плена. Но подобными знаниями он не обладал, а сил и без того почти не было.       Неожиданный скрип привлёк внимание Лололошки, заставив его посмотреть в ту сторону. Шатен молча наблюдал, как к нему приближалась темная фигура. Похититель неспеша шёл кровати, весело стуча туфлями по полу.       Этим человеком оказался Эбардо. Именно он похитил, связал и притащил сюда Лололошку. Но какую цель парень преследует на этот раз?       Эбардо осторожно сел на край кровати. Сначала он просто осмотрел связанного героя, а после пододвинулся к нему поближе. Эбардо принялся поглаживать щеки и шею мироходца кончиками пальцев.       — Ты такой красивый, — внезапно сказал преступник. На его лице появилась довольная улыбка. — Может все же перейдешь на мою сторону? Я обещаю, что сделаю все для тебя, — поклялся Эбардо, на несколько секунд остановив движения рук.       — Отвали! — воскликнул Лололошка, сделав рывковое движение. Он постарался разорвать веревки, но ничего не вышло. Парень лишь ещё сильнее покалечил руки. — Щшс.. — прошипел Лололошка, зажавшись.       — Лучше бы и дальше молчал, — прокомментировал Эбардо, громко цокнув языком.       После этого преступник залез на кровать. Он перекинул ногу через туловище Лололошки и уселся на его бедрах, зажав того ещё сильнее в кровать.       — Ты чего себе позволяешь? — Недовольно буркнул Лололошка, попытавшись спихнуть преступника с себя.       — Ты сейчас не в том положении, чтобы что-то говорить мне и тем более приказывать, — напомнил Эбардо.       Эбардо провел ещё раз по щеке мироходца, а после начал вести руку вниз и завел её под голубой шарф. Преступник подключил вторую и принялся развязывать узел на этом элементе одежды. Лололошка ничего не сказал. Он молча смотрел на него недовольным взглядом, понимая, что в данный момент противостоять парню не может.       — Ты очень милый, а когда послушный ещё больше привлекаешь, — сделал очередной комплимент Лололошке Эбардо.       Шарф наконец-то полетел на пол. Преступник улыбнулся. Перед ним открылась красивая и никем не тронутая кожа шеи. Он медленно наклонился и принялся облизывать и слегка прикусывать её, оставляя свои отметины.       Лололошка тяжело пыхтел, стараясь не издавать стонов или других звуков. Ему не хотелось признавать, что ему нравятся такие ласки. Нет, только не от преступника!       Эбардо отстранился от шеи и посмотрел в глаза Лололошки. Он несколько секунд наблюдал за тем, как тот борется с желанием. Его никогда никто не ласкал.       — Если я тебя поцелую, ты же не откусишь мне язык?       — Сделаю все возможное, чтобы ты остался без него.       — Если ты это сделаешь, то я тебя выебу, — предупредил Эбардо. Хотя оба поняли, что угроза была пустой.       Лололошка лишь закатил глаза. Он не хотел ничего говорить. Эбардо и не стал ждать ответа. Он аккуратно примкнул к губам парня, на что Лололошка сжал их, как можно ближе к друг другу, и сомкнул зубы, не пуская гостей в свой рот.       Преступник, не долго думая, надавил двумя пальцами на щеки Ло, заставив раздать губы. Применив немного силы, у него это получилось. Эбардо проник внутрь. Он принялся оттягивать уже податливые губы зубами, а языком водить по ровным рядам. Эбардо решил не заставлять Лололошку размыкать зубы. Достаточно уже этого.       Через время Эбардо отстранился. Он немного подумал, а после сказал: — С тобой не интересно, — буркнул он, слезая с бедного шатена. — Ноги у тебя не связаны. Вставай и пошли за мной, — приказал Эбардо.       — Не пойду я никуда! — прокричал Лололошка       — Хорошо, ты можешь остаться лежать тут, но в таком случае я за себя не ручаюсь.       Эбардо скинул ноги мироходца в сторону. Лололошка почувствовал пол краем ботинок. После преступник посадил шатена и повторил:.       — Вставай, — отойдя в сторону, приказал Эбардо. В этот раз его послушали. — За мной, добавил он.       Хоть преступник и говорил грубо, но он всё равно заботливо положил руку на спину мироходца и придерживал его, чтобы тот точно не смог упасть.       Лололошка не видел, куда его ведут. Вокруг было все еще темно. Впрочем, направление их пути сейчас волновало парня меньше всего, но спросить всё равно решил:       — Ты видишь в темноте? — поинтересовался Лололошка.       — Немного, — ответил преступник, слабо улыбнувшись.       Через время Эбардо остановился. Он убрал руку и открыл дверь на распашку, пустив лунный свет.       В лицо парням сразу же ударил свежий воздух. Была ночь. Перед взором Лололошки расположилось большое поле с голубыми цветами. В дали был виден густой лес, что практически сливался с красивыми растениями, становясь еле заметным.       "Красиво," — вертелось на языке у Лололошки, но вслух он этого не сказал. Ситуация была не подходящей — Красиво? — С улыбкой спросил Эбардо, словно прочитав мысли шатена.       Лололошка перевел на него свой взгляд и ахнул. Парень выглядел таким красивым при свете луны. Его волосы неспеша развивались на ветру, взгляд казался загадочным, а улыбка естественной и довольно милой.       — Да, — ответил Лололошка, мотнув головой.       Эбардо стал еще довольнее. Даже его глаза засветились от счастья.       — Идем посмотрим поближе? —Предложил он, протянув Лололошке ладонь, дожидаясь согласия.       — У меня руки связаны, — напомнил Лололошка       — Ох, точно... — разочарованно простонал Эбардо. — Прости, я не могу тебя развязать.       Эбардо взял край рубашки Лололошки и повел вперед. Подойдя к цветам, преступник сорвал один и, приподняв волосы шатена в зоне уха, всунул туда цветок, после отпустив мягкие пряди.       — Лололошка, ты мне очень сильно нравишься, — внезапно сказал Эбардо, поджав губы       — Мне нужно сказать, что я думаю по этому поводу?       — Нет, не нужно, — мгновенно ответил парень. — Давай просто так немного постоим, а после я верну тебя в Поэну?       — Ладно, но верни в целости и сохранности       Эбардо коротко кивнул и приобнял Лололошку. Он смотрел куда-то в даль и улыбался.

*

      Лололошку и вправду вернули в Поэну в целости и сохранности. Сейчас мироходец сидел у себя в комнате на кроватке и разглядывал подаренный цветок.       — Что-то происходит, — взгляд сфокусировался за цветком, — Но я не понимаю, что... Уверен, они что-то задумали, — сказал Лололошка. Мироходец перевел взгляд на окно и добавил чуть тише:        — Понаблюдаю ещё немного и сделаю соответствующие выводы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.