ID работы: 13597675

Луна и Солнце.

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучше бы дома остался.

Настройки текста
-Спит... Эх, везёт девушка они могут не скрывать как им он нравится, а я ... - не хотя договорить мысль он убрал книгу и приведя свой уголочек в порядок поставил будильник. После чего улёгся спать и сказал тихо то ли себе, то ли соседу" спокойной ночи". ******** — Доброе утро! Бодрый голос, мокрые волосы. Каждое утро начиналось у Шурика одинаково, он тыкнул в нос соседа и улыбнулся. — Слава приглашает нас посмотреть волейбол, ученики против педагогов. Мы же пойдем? Отказы не принимаю. Тем более там будет Ольга! Будет здорово начать знакомство. Надеюсь ты меня пригласишь на свадьбу. Паренек рассмеялся и стал переодеваться в свою форму. Классический стиль ему очень шел, а пальто с шарфом добавляли изысканности. -Почему отказы не принимаются. И вообще какая свадьба? - включив драм королеву свою, тот хотел понудить, но ему сразу сказали, что он идёт и это не обсуждается. Приведя себя в порядок оделся юноша в свою любимую кофту и сверху плащ черного цвета. Прийдя в училище, тот хотел свалить в аудиторию информатики, но его схватил Шура и потащил в спортзал где и был сам волейбол. Прийдя, тот первым делом увидел толпу возле кого-то. -Тц, вон твоя Волкова как раз, можешь пробиться через толпу и тоже как они стоять пытаясь заговорить, а я пошел лучше с информатиком поговорю. — Не душни, Сереж. Действительно Волковой отдавали большое внимание как парни, так и девушки. Шурик не собирался бегать за ней, не в его духе, поэтому он просто попросил толпу сесть на место и смотреть шоу. Нехотя все расселись и парень с довольной улыбкой потянул Разумовского на сиденье рядом с собой. — Нет, никуда ты не пойдешь. -Нееееет. Сережа усевшись рялом с Александром все ещё не понимал зачем он тут, по физкультуре у него натянутая 4 и то просто ставили ибо не пропускал загятия. Пусть и был он в форме, но не очень любил этот предмет. -Лучшу бы уже тогда на улице были, прогулялись бы, зачем я тут хотя бы- протянул последний поедлог рыжий парень. — Как минимум, потому что мой друг меня позвал. А ты мой второй друг, которого стоило вытащить из комнаты. Матч начался и Шурик охотно подбадривал команду своего друга Славы. Немного устав, Шура посмотрел на Сережу и сказал: — Серый, давай прогуляем пары.—Он мило улыбнулся и положил руку на плечо рыжего.— Знаешь, все будут отдыхать, мы же не будем в стороне? Пойдем компанией на крышу, там повеселимся. Могу Олю пригласить. -Ты ведь знаешь как я отношусь к прогулам пар, я откажусь и репутацию от учителей портится не охото и так меня считают не таким из за длинных волос. На моменте, когда ему положили руку на плечо резко все затрепало, про себя подумал, что нельзя так быстро раскрываться и подавал вид будто его это и не колышало вовсе. -А насчёт Оли... Как хочешь я с ней знакомится не хочу и не вижу смысла, ты можешь идти я не держу, но я все таки хочу подготовится последние дни, скоро сессия ведь. — Один раз, Серый, я тебя умоляю, хочешь я на колени встану?!—И он правда становиться на колени, смотрит грустно в глаза парня. — Ну пожалуйста! Почему ты такой сухарь? Тебе не надо готовиться, ты итак умный. Всё мы идем. Парень хмурится и садиться на место продолжая смотреть матч, команда Славы выигрывала. Сегодня точно будет повод отметить это. Самое главное не упустить из виду Разумовского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.