ID работы: 13597722

Прости меня

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Примерно через сорок минут они побыли в агентство. Зайдя в нутрь, Тенши подошла к секретарю что был у входа. - Хей, Ден, пропустишь нас? Мы к Ястребу. - сказала девушка. - Давно не виделись ребята, что именно ему сказать? - спросил Ден. - Скажи что гости, но имён не называй- сказал Рей. - хорошо- ответил Дэн и ушёл в свой офис. - Пойдём- сказал Рин и направился в сторону кабинета Таками. - Уже бежим!- громко сказала Тенши и побежала за Рином. За ней бросился Рей. Через несколько минут они были у двери кабинета. - Ну? Кто стучит?- спросил Рей. Тенши взглянула на парней и сказала: - Цу, Е, Фа. - Цу, Е, Фа!- сказали ребята. Рей стал счастливчиком и постучал. - Входите !- послышалось из-за двери. В кабинете было чисто, но везде валялись перья и стол был завален бумагами. - отчёты положите на стол и идите дальше работать!- приказным тоном сказал ястреб. - Мы тут ещё не работаем!- крикнула Тенши. Мужчина поперхнулся и повернулся на кресле. - Тенши! Вы вернулись!- Таками подлетел к ним со звёздами в глазах. - Да, Дядя, мы теперь живём в Японии. Ты же возьмёшь нас к себе на работу? - спросила Тенши. - Заполните эту бумажку и вы приняты!- он протянул им бумагу. Через 30 минут ребята направились на станцию чтобы добраться до академии. У ворот академии их ожидали директор и Айзава. Подойдя к воротам трое поклонились в знак уважения. - здравствуйте Директор Незу, Айзава-Сан.- Троица поздоровалась. - Мы рады вас приветствовать в нашей академии! Это Айзава, он ваш классный руководитель. Он вам всё покажет и проведёт дополнительный тест. - говорил зверёк. - Следуйте за мной.- сказал учитель и зевнул. - Удачной экскурсии.- сказал вслед директор. Айдзава провёл экскурсию и пошёл в класс. - и так у вас 40 минут на тест, после чего ввиду вас в курс обучения.- сказав это Айзава укутался в спальный мешок и лёг под стол. Через 30 минут троица уже разговаривала. - Как думаете усложнят ли нам программу?- спросил Рей. - Это очевидно. Мы втроём будем выделяться на фоне всего класса из-за наличия у нас лицензий и опыта. - ответил Рин. - Мда, даже тут не получится отдохнуть. - сказал Рей. - Мы сюда не отдыхать пришли, а за опытом от героев. - сказала Тенши. - Время вышло.- сказал Айзава и поднялся из за стола.- и так по сколько вы уже про-герои, то у вас будет более усложнённая программа, а тренировки с утяжелителями . В субботу весь класс отправляется в тренировочный лагерь и вы тоже. В субботу в 10 утра быть у академии! - А что будет в лагере?- спросил Рей. - Узнаете. Пойдёмте мне ещё проверить кое что надо .- сказал Айзава вздохнув. Подходя к бассейну оттуда слышал крики. - уже пять часов, а они ещё здесь- пробурчал Айдзава - Пойдёмте я познакомлю вас с вашими одноклассниками. Они вошли на территорию бассейна за Айдзавой. -ты что-то сказал?- спросил сотриголова. -нет сэр- послышалось откуда-то. - ладно, это ваши новые одноклассники. - сказал Айдзава и указал на них. - Я Рей - сказал брюнет с кошачьими ушками на голове. - Рин- сказал тёмноволосый. - Я Тенши. - сказала брюнетка с белоснежными крыльями. - Офигеть!!!- сказал блондин с чёрной молнией. Тенши задумалась и Рей положил свою руку между лопатками и постил маленький разряд. В миг перья на крыльях вспыхнули синим пламенем. - о! Отмерла!- воскликнул Рей. - Ты чё Охуел!- девушка хотела наброситься на парня но красные сгустки энергии не дали ей этого сделать. - Как дети малые! Не отпущу вас пока не успокоитесь! -громко говорил Рин. - Ладно всё я спокойна только отпусти меня!!!-кричала Тенши. Рин отпустил обоих. - Быстро все на выход! - крикнул Айзава. И все быстро покинули территорию бассейна. Придя домой ребята уволились спать из-за насыщенного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.