ID работы: 13597774

Окаменение

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-"Где я? Тут так холодно. Кругом тьма.Не могу понять, падаю ли я или стою на земле? Может я парю? Или я где-то закопан? Я под водой? Почему тогда я не тону? Может я лежу? Не могу понять... " Я находился среди полной пустоте. Я ничего не видел, не слышал. Но при этом, я мог спокойно шевелить руками и ногами, головой и шеей. -" Тогда вариант про закопаность и под водой отпадают. " Вдруг я почувствовал что моя правая нога начала неметь. Я словно перестал её чувствовать. Я дотронулся до неё и тут же покрылся потом. -"Гранит? Моя нога превратилась в гранит? Нет, нет, нет. Я сплю и я тут же проснусь. Давай , проснись проснись!" Но я не просыпался. Точнее , даже не засыпал. Я то ли лежал, то ли парил и чувствовал что нога стала тяжелее. От такого стресса я даже потерял сознание . -"Сколько времени прошло? Это место отбирает у меня чувство времени. Я тут год? Минуту? Месяц? Секунду?" Я дотрунулся ноги. Все стало еще хуже. Окаменелость, если можно её так назвать , распростронилась уже до колена. -"Всё ужасно. Всё отвратительно. Я... Я не хочу... Я не могу..." По лицу начали течь слёзы то ли от безысходности, то ли от боли. -"Долго ли мне осталось так мучится? Чем я это заслужил? Накаляч..." Последнее слово начало крутится в моей голове. Как будто это было решение. Но от какого вопроса?

***

-"Дошло до таза. Я теперь понимаю, какого быть без ног. И да,другая нога тоже окаменела. " Ногами я больше шевелить не смог. Такое ужасное чувство - хочется пошевелить , но не можешь. Я пробовал сделать ампутацию - отделить силой каменевшую ногу от тела, но она как будто была приклеена суперклеем.

***

-"Боль распирает мою грудь. Неужели мои орагны тоже окаменеют? Я же не смогу жить..."

***

-"Это конец. Мой левый глаз превратился в кристалл и причиняет мне боль. Моя голова - камень. Мне хочется плакать, но слёзы причиняют мне больше боли."

***

Красивая , но уже бездушная статуя плыла по этому пустому миру...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.