ID работы: 13597776

Апрельская хризантема

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Anny.333 соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 или просто школа

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись в 8 утра мидория позавтракал и написав Айзаве какую школу он выбрал начал собираться и около выхода получил ответ. Сотриголова - и какая эта школа? - я пришлю вам геоданные когда подойду к ней потому что без взрослого меня навряд ли возьмут а потом сразу не тренировку. -хорошо жду. Убрав телефон в карман он пошел по направлению к школе. Пока он шел видел что люди торопились на работу и прикинув время когда он сможет погулять, ведь с утра ему надо будет в школу, а после на тренировку причуды, потом дом и пляж Дагоба и все это займет много времени, а значит он сможет погулять с 18:00 до 20:00. Школа- 8:00-13:00 Тренировка- 13:30-16:00 Пляж дагоба- 16:30-18:00 Прогулка- 18:00-20:00 Примерно такой у него график. Он даже не заметил как дошел до школы и сев на лавку около двора отправил геоданные Айзаве. Сегодня был выходной поэтому сейчас вроде в школе должны быть только учителя. Ожидая около получаса он заметил Айзаву идущего к нему и когда тот подошёл и осмотрел школу хмыкнул. -хорошо чем быстрее начнем, тем быстрее закончим . Мидория кивнул и они вместе пошли в школу. Они прошли в главный вход и спросив где кабинет директора и получив ответ отправились к кабинету. По пути все встречавшиеся по пути учителя смотрели на Мидорию заинтересованными взглядами. Дойдя до кабинета директора Изуку постучал и получив разрешение войти открыл дверь и пропустив Айзаву вперёд зашёл и закрыл дверь. - здравствуйте чем могу помочь? -здравствуйте, я хотел бы поступить в эту школу. - я тебя понял а представитель или опекун есть? -есть- сухо ответил Айзава- Мидория выйди я тебя позову. -хорошо. Pov Айзава. Как только Мидория вышел я предоставив лицензию героя кратко объяснил положение ребенка. -хмм ясно значит он подвергся дискриминации, позднему пробуждению причуды и нервному срыву. Да уж не легко ему пришлось. - так или иначе я надеюсь что в этой школе нету такого. А и ещё я слышал у вас муз. Кружок есть это правда? -да а вы с какой целью интересуетесь? - ребенок увлекается музыкой, он любит играть музыку в одиночестве.( Мидория рассказал ему это) - ясно ну тут дискриминации нет да и кружок состоит только из нескольких человек. - ясно мидория зайди. Конец Pov Айзава. Мидория зашёл и сев на диван по просьбе директора начал слушать правила школы и решив проблему с документами что заняло много времени. Управились они только к 12:00 Выйдя из здания Мидория тяжело выдохнул и наконец сбросив напряжение с тела посмотрел на Айзаву. -точно чуть не забыл пока я вас ждал я примерно проработал план на день посмотрите Мидория протянул ему листок с расписанием дня. Айзава взяв листок посмотрел и поразмыслив минуту кивнул Мидории в знак одобрения . - да план хороший пойдет, а пока пошли на тренировку. -ага. Они пошли на тренировку и Айзава объяснял Мидории план тренировок и составлял план питания, Мидория все записывал и когда они пришли к нужному зданию он убрал блокнот, переодевшись прошел в зал и ждал указаний Айзавы. - привет мидория Кун- поприветствовала его блондинка - ага привет- спокойно ответил тот.

***

Спустя 3 часа Изуку снова начал медитировать и разгонять энергию по телу и заметил что чем он сильнее физически тем лучше энергия. Закончив медитировать он встал и пройдя в центр зала приготовился к спаррингу. Айзава учил его некоторым движениям паркура и несколько приемов для битвы. Сражаясь полчаса мидория все таки был сбит с ног и к его голове приблизился кулак Айзавы что значило - что мидория проиграл. -ты стал намного лучше ребенок. -все благодаря вам Айзава-сенсей. Попрощавшись со всеми Изуку побежал домой ведь скоро ему на пляж дагоба. Прибежав домой он помылся, поев и одевшись он пошел по направлению к пляжу. Мидория шел пока к нему на телефон не пришло уведомление. - привет мидория мальчик мой я хочу с тобой поговорить где ты сейчас находишься? - я иду на пляж дагоба буду там тренироваться. -ясно я тоже прийду ты не против? -Нет я не против. Тут же Мидория получил другое уведомление но оно уже было от Шинсо. Шинсо - привет прости не смогу сегодня присоединиться семейная прогулка. - привет да ничего я не против. Семья это важно. Убрав телефон в карман он подумал что раз Шинсо не придет то разговор со всемогущим пройдет с глазу на глаз. Придя на пляж и начав тренировку спустя 20 минут подошёл всемогущий. -мидория мальчик мой привет рад тебя видеть. - привет Яги-сан я тоже рад вас видеть. - мидория мальчик мой я хочу тебе кое о чем рассказать но это должно остаться между нами. -хорошо обещаю что ни кому не расскажу. -чтож хорошо. После этого всемогущий рассказал ему о своей причуде и о том кто именно оставил этот шрам. - и как я понимаю вы ищете приемника. - можно сказать я его уже нашел. - только не говорите мне что.. Мидория был в шоке как и Яги потому что у Изуку появились эмоции правда не сильно видно ,но шок мидории это подтвердил. -кхм да юный мидория это ты так ты согласен? - хммм я .... Мидория думал, пока Яги смотрел на него с надеждой. -я согласен.- твердо произнес мидория на что Яги счастливо улыбнулся. После этого Яги поприсутствовать на тренировке Мидории и под конец проводил его до дома. Перед этим Мидория проверился у Айзавы. Придя домой и поужинав мидория лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.