ID работы: 13597838

Королевство где я один

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста
Примечания:
Восходящее солнце начало заглядывать в окно. Луч забрался на кровать и начал щекотать нос,свет упал на глаза императора. Из-за яркого света Пик приоткрыл глаза пытаясь привыкнуть к солнечному свету. Поднявшись в сидячее положение он протёр глаза и хрустнул пару раз шеей,сделав упражнения. Опустив ноги на холодную плитку по ним сразу пробежали мурашки от контраста тёплой кожи и холодного пола. Встав с кровати,его суставы ещё раз хрустнули,уже чуть громче. Пару раз покрутив туловищем сделав зарядку,Пик подошёл к шкафу из тёмного дерева он начал одеваться. Обычно ему с этим помогали подданные,так как на тяжёлой, железной броне много застёжек,которые трудно достать,но сегодня он проснулся раньше обычного, поэтому сегодня одевался он сам. Проснулся раньше Пик, потому что сегодня очень важный день,и хоть и немного,но он волновался. Идя по коридору он встречал охрану,слуг и других подчинённых,но это не столь интересно и важно. Император дошёл до конца коридора и открыл массивную дверь за которой скрывалась комната,в которую можно заходить только приближённым к императору. - всё готово? - голос Пика был хриплый,от того что он недавно проснулся,и чуть дрожащим от еле уловимого напряжения. - конечно, император, - человек,с которым Пик разговаривал стоял у доски,на которой был прикреплен лист с каким-то планом,его лица не было видно, потому что он был в тёмном, фиолетовом капюшоне. Но главное... Сегодня всё измениться... **** По Курограду раздался пронзительный звук сирены,а за ним объявление от Курона: - товарищи Куроградцы,тревога не учебная,всем срочно спрятаться в специально отведённых местах! Повторяю тревога не учебная! - голос Курона был дрожащим,видимо он и сам сильно волновался. Сирена продолжала выть так,что резало уши,по городу разносились громкие звуки,за городом тоже. Думаю потерять правителя это правда страшно, особенно когда на ваш город идёт армия с целью захвата территории. Куромаку достаточно давно лежит под обломками стола для собраний,как и другие правители,кроме тех кто не явился на съезд,как Вару или бубновые,что благодаря этому выжили,пока что. Армия стояла у ворот Курограда,они не ждали пока их просто впустят и сдадуться,они ждали подходящего момента и настраивали технику,что кстати и подарил Пику сам Куромаку когда они подписывали мирный договор. Раз правитель погиб,значит договор больше не действителен. Пик планировал этот день долго,хоть они и заперты в куполе,но новые территории захватить можно и править абсолютно всем карточным миром,не было бы у него такой жажды власти,может этого и не случилось бы. Командир армии поднял руку,что означало "приготовьтесь" ,когда он опустит руку давая сигнал,Курогдар превратиться в руины,а на их месте будет возведена ещё одна из частей Пиковой Империи. **** В Зонтопии всё проходило спокойнее,чем в Курораде,жители не хотели умирать,и просто сдавались в плен и соглашались служить императору Пику. В этот город Пик приехал лично,чтоб расторгнуть пакт о не нападении с Алебардом,так как Зонтик оказался вместе с Куромаку,может они и выжили но их явно оттуда никто забирать не собирался. Во время подписи нового договора,о том что Зонтопия теперь часть империи,Алебард смотрел на Пикового очень разочаровано и уставше,думая о своём,и он явно пребывал где-то в своих мыслях,а не здесь. В этом городе осталась часть армии прибывшей сюда, для того чтоб сопроводить куда надо жителей города. А сам император отправился навестить своего валета,в его город. Как раз и узнает,что делать с ним и его подданными,так как Пик от агентов давно узнал,о том что жители этого города сбегают из него сняв очки или их сажали в тюрьмы,что на территории Варуленда было достаточно. **** - король-император,вы уверены? - тихо спросил подчинённый одновременно ведя машину,направляясь в Варуленд. - мои намерения серьезны, - четко ответил Пик ровным голосом,смотря на какую-то бумажку,а после смяв её и открыв окно транспорта выкинул её,и её моментально понесло ветром созданным машиной. **** У каменных ворот Варуленда не было охраны,так как о приезде Пика уже знали, хотя это странно что император договорился со своим валетом,с которым он не ладит. На входе тоже никого не было, обычно тут выдают приезжим зелёные очки,но сегодня никого не было,ни на улице, ни на постах охраны. Город будто опустел,все жители вымерли. Земля в Варуленде была сделана словно из мрамора,и изображала она шахматную доску. Было так тихо,что было слышно как стучит подошва обуви о землю. У замка тоже не было охраны, наверное Вару всех выпроводил,чтоб не мешали. Покои вождя находились в самой верхней башне дворца,и туда пришлось достаточно долго подниматься. Наконец оказавшись наверху, после столь трудной дороги наверх,он постучал в дверь,всё таки правила этикета никто не отменял. Раздался привычный голос Вару, только еле заметная дрожь в голосе проскальзывала, когда он проговаривал всего одно слово: "входите" Дверь тихо скрипнула,по полу раздался стук обуви императора, который подошёл почти что вплотную. - ну что? - спросил Пик опасно нависая над валетом. - мои подданные и город в твоём распоряжении, - ответил зелёный будто не замечая короля. - а ген...? - ...генератор? - закончил вопрос Вару за него - вот бери. Он снял генератор с головы и протянул его Пику. Глаза Пика загорелись огнем, который явно мог сжечь всё на своём пути. На этом переговоры закончились, спускаясь вниз король услышал какой то странный звук,как будто падает что-то тяжёлое. Выглянув на улицу он увидел что этим "чем то" был его собственный валет. Бездыханное тело Вару лежало на земле,которую пачкала ещё тёплая Кровь. Отодвинув тело ногой со своего пути,Пик пошёл обратно к воротам,где его ждал водитель. Оказалось что заряд генератора на нуле, теперь понятно почему Вару совершил самоубийство,Пик всё равно убил бы его за это. **** - король-император,у нас есть информация о королевствах бубнового короля и валета, - в кабинет зашёл агент и отдал честь,приложив руку к виску. - рассказывай. - наши люди обнаружили королевство бубнового валета,но в тот же миг оно исчезло словно его и не было,с королём всё так же, - ответил агент - они будто "удалили" свои земли. - это хорошо,не будут мешать, - Пик ухмыльнулся. **** Вспышка. И ничего нет. Ни королевств,ни жителей, ничего. Остались только клоны,точнее один из них, потому что других он устранил. По пустому пространству эхом раздался противный смех,почти что как у Вару. - да,весело было за вами наблюдать,а потом сделать это, - сквозь смех,утирая слёзы веселья проговорил Джокер. - что ты сделал?! - заорал,больше не император,Пик. - ох,это всего лишь аннигиляция карточного мира, - тринадцатый улыбнулся - клонов уничтожить я не могу,так как ваши карты находятся у Фёдора,но вы,друг друга,можете. Смех начал затихать,после он остался только в памяти. Один. В пустом карточном мире. Без других клонов. Без империи, без всего. Он не может умереть,так как он не человек, остаётся только страдать от одиночества в пустоте,может создатель сжалиться над ним и как-нибудь вернёт их обратно или выпустит его. К ногам Пика прикатилась бумажка,которую он выкинул по пути в Варуленд. Развернув её он увидел фотографию сделанную на земле,там были он и другие клоны. Может это всё просто страшный сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.