ID работы: 13597882

Существо подобное человеку

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
МК- мама куруми К- куско сайки КУ- Куске Сайки 20 ИЮНЯ 2019 К: " Идут летние каникулы, надеюсь, что я проведу их в мире и в спокойствии, и даже терухаси не помешает мне и не наставит разных планов. Не будет Кайдо шуна, который Не знает, которому просто в голову взбрело то, что я псионик и нужно что то раскрыть, Не будет.. Кого?.. Нендо! Каникулы без идиотов я полагаю. А? Мама? " МК:- Малыш ку! Приехал старший братик! С:- " Что б вас". В ГОСТИНОЙ КУ:- я очень рад навестить вас, а также я бы хотел навестить своего младшего братика, сходить с ним куда-нибудь, а ещё я привёз ему много кофейного желе! К:- " Я здесь" КУ:- о! Кусуо, здравствуй! К:- " Ага-ага, где моё желе" КУ:- хорошо, мы пока пойдём к кусуо в комнату! МК:- ох, куске, нам с папой нужно уйти до вечера, сможете не ругаться и посидеть одни? К:- " Ну нет.. " КУ:-да! Конечно! До встречи! * куске быстро закрыл дверь, как родители ушли, он поднялся в комнату кусуо* КУ:- хм! Кусуо.. Давно не виделись К:- " Зачем пришёл? " КУ- я хотел отдать кофейное желе, но сначала ты должен его заслужить! К:- " Лучше отдай по хорошему " * куске быстро подошёл к кусуо и надел третий ограничитель, который бы ослабил его* К:- " Что за.. " КУ: - моё новое изобретение! Опробуем? * кусуо не мог передавать слова телепатией, поэтому сказал вслух* К:- зач..чем вс..с..сë эт..о? * куске стало грустно от вида брата и ему было его жалко, только он хотел уже снять ограничитель и оставить кусуо в покое, как кусуо сказал* К:- я убью тебя. КУ:- я уже хотел тебя пожалеть, ну.. Тогда начнём! * куске аккуратно положил брата на кровать и стал снимать вверх* К:- ч.. Что ты делаешь..? * старший стал снимать брюки* К:- эй..хватит.. * куске был одержим братом, и он хотел, чтобы тот был всегда им, он отдаст ему кофейное желе как только закончит, но его волновало не это, а то, что ему уже почти 17, а он ни разу в своей жизни не дрочил! Не смотрел на остальных девушек, не смотрел порнушку, и он даже отшивает остальных, конечно, куске не нравилась терухаси, он её недолюбливал, но понимал, что у неё популярная внешность, а он.. Он даже не хочет иметь ни возможности даже поговорить с ней! * КУ:- не переживай, я буду аккуратен. К:- твою м.. * кусуо сам был вахире, он хотел что то сделать, но у него просто не было сил, будь он обычным человеком, то он бы хотя бы смог поднять руку, но он не знал, как справляться с усталостью, ведь никогда раньше он не испытывал такого, куске к тому времени стал постепенно входить в него, кусуо не мог сдерживать стоны, но он всё же старался этого не произносить, не то что бы ему нравились ощущение, но зато это было больно. После всего брат опустился чтобы сделать минет младшему. Силы стали его охватывать* КУ:- воу, да у тебя стояк? Ну ты и.. К:-" заткнись, прошу. " КУ:- ну а теперь, у меня есть и игрушки! Хе хе.. * кусуо резко проснулся* К:- "ох! Господи.. Слава богу.. Это сон!.." МК:- малыш Ку! Приехал старший братик! подождите.. Сон!? ( кто не понял, у него сны вещие)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.