ID работы: 13597949

Чайная - замечательное место

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Хиругами Шоко двадцать пять лет. Только вчера она переехала из огромного муравейника именуемого столицей Японии — Токио. Йокогама была не настолько далеко, но была чуть менее оживленной, ну а ее работа не требовала нахождения в какой то особенной точке планеты, компьютер, связь и интернет — все условия для программиста. А сейчас она разговаривает с братом проходясь взглядом по местам где можно посидеть. — Сачиро, я счастлива, здесь замечательно, — девушка выходила из порта и заметила место где можно посидеть. — А теперь я хочу пройтись по местам тут, пока-пока. Чайные, кофейни, кафешки, рестораны — отдельная слабость у Шоко, с самого детства, ну вот ничего поделать нельзя да и не нужно.

***

Аманай Каноке двадцать два года. Она молодая официантка в маленькой и уютной кофейне чайной, находящейся в порту Йокогамы.

***

— Доброе утро — дружелюбно улыбнулась бариста. — Доброе, — Хиругами быстро окинула меню взглядом. — черный чай без сахара и шоколадный вулкан — Секунду, — Аманай быстро пробила заказ. — наличные или карта? — Карта, — и девушка достала телефон в чехле которого и был названный предмет. — Пожалуйста,— Канока протянула терминал, а Шоко оплатила. На время готовки заказа девушки разговорились. Через некоторое время ей отдали заказ и она быстро написала на салфетке свой номер телефона и прошла за столик, довольно быстро уйдя дальше гулять по городу.

***

Неизвестный:

Приветик, мы с тобой пообщались, но ты так и не сказала мне свое

имя, хочешь исправить?

Неизвестный: Я Шоко) ты если не ошибаюсь Канока?

      Неизвестный:

Верно, читать ты умеешь, неплохо

Шоко: Да, читать научили)

Канока:

планы на четверг есть? было бы неплохо погулять

Шоко: Я программист, боюсь у меня никогда не может быть планов, хотя исключение если нужно закрыть план, я согласна на прогулку

      Канока:

о, значит можно будет вытаскивать тебя почти всегда

Несколько месяцев спустя

Кано-чаааан:

Завтра мы идем гулять

Шо-чан: Как всегда меня никто не спрашивает, завтра так завтра — А все-таки, чайная замечательное место, — в пустоту сказала девушка и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.