ID работы: 13598013

Придурок.

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Примечания:
      Сынмин ревновал. Ой-ой, как!       – Чанни! У тебя такие красивые глазки,– проговорил Ян, пока старший наливал ему саке в сакадзуку,– Где купил?       Чертов Чонин! Ким смотрел с самого начала на это подозрительное поведение к его парню. Сначала как только они начали выпивать, Чонин вытолкал Сынмина с места рядом с Чаном, поэтому Киму пришлось сесть между Джисоном и Чанбином, и напротив старшего. Да и сейчас вот это! Что за тупые подкаты!? Сынмин, конечно, был уверен в своем парне, что он не будет ходить налево, но просто Чан ничего не делает для того, чтобы прекратить этот спектакль! Сынмин кидал злобные взгляды на своего парня, мол что происходит?!, на что старший просто пожимал плечами и вливался обратно в разговор с ребятами. Ким тяжело вздохнул, после чего допил капли, что остались, не дождавшись тоста, и закусил сусей. Справа от него сидел Хан и увидел, что у того закончился сакэ, поэтому он взял бутылку и подлил тому в сакадзуку. Как только он закончил эту махинацию, он посмотрел на Сынмина и не смог проигнорировать состояние друга.       – Эй, Сынмин! Что такой кислый?– спросил его Джисон, смотря тому в глаза и понял, что тот вот-вот и начнет тут всё крушить. – Кто тебе настроение испортил?! Мы ему сейчас лицо сломаем,– и резко встал со своего места, привлекая внимание людей этим. Ли сразу же посадил того назад и прижал к себе за талию так, что Хану немного пришлось лечь на Минхо. Феликс и Хёнджин загалдели от жеста Ли насчёт Джисона, ведь те были самыми главными шипперами этой парочки. Минхо закатил глаза и вернул того в нужное положение, но так как Хан был пьян, то он обнял за шею Ли, из-за чего те оба опять заорали от счастья.       – Минхо, почему они кричат?– поговорил тот, и если бы Ли не сумел удержать на стуле Джисона, то тот бы уже залез тому на колени.       – Доставай телефон!– проговорил Феликс, пихая Хенджина, чтобы тот делал всё быстрее.       Чанбин лишь закатил глаза на действия своих друзей, продолжая есть кальмара. Сынмин откинулся на стул, скрещивая руки на груди и улыбнулся. На самом деле он сам входил в клуб «МИНСОНЫ КАНОН!», в котором главе был Феликс и Хенджин, но он до последнего не хотел признаваться в этом даже самому себе.       – По тише, ребята! Мы тут не одни, – проговорил Чан.       – Вот-вот! Чанни дело говорит!– подтвердил Чонин, после чего прилип к руке старшего. Ким на это посмотрел, из-за чего его настроение моментально поменялось и теперь он сидит снова недовольный. Нет всё! Это стало последней каплей! Сынмин встал со стола, из-за чего парни перепугались, потому что явно этого не ждали.       – Парни, я в туалет,– дрожащим голосом проговорил Ким и поплелся в сторону туалета.       Когда парень вошёл в помещение, то подошёл к раковине, чтобы промыть лицо. Разрыдаться хотелось, потому что Чану всё было нормально. Ему было нормально, что его обнимает чужой парень! Он набрал воды в руки, и через пару секунд она попала на лицо Сынмина. Ким выключил воду и посмотрел на себя через зеркало.       «А как только я подышал одним воздухом с Хёнджином, то он потом неделю ревновал меня к нему! А сам что творит!», – говорил про себя Сынмин и пытался изо всех сил, чтобы не заплакать из-за глупой ревности. Парень за столом много раз говорил сам себе, что Чонин и Чан близкие друзья, как и он с Джисоном. Но тут другая ситуация. У Хана Минхо есть. А у Чонина никого нет. Да и тем более, они свои отношения ещё оставляли в тайне и у Чана не весит на шеи табличка:«Занят Сынмином.»       Вдруг в туалет залетает Бан Чан и при виде своего мальчика, хватает сразу за руку и тянет в одну из свободных кабинок. Как только они там оказываются, старший хватает Сынмина за щеки и впивается тому в губы. Ким явно не ожидал этого, что растерялся и не сумел ему нормально ответить на поцелуй. Это длилось совсем недолго, поэтому когда Чан закончил спустя меньше одной минуты, посмотрел тому в глаза, так и не опуская его щёки с рук.       – Сынмин, какой же ты дурак, ай!       Парень не выдержал, и окончательно разрыдался. Потому что градус в голове даёт о себе знать. Он бы не за что в жизни не начал бы плакать перед Чаном из-за ревности!       – Это я дурак?! Ты целый вечер ничего не делал, чтобы этот гребаный Чонин отлип от тебя! Знаешь как мне обидно смотреть, что он...       Договорить тому не дали, потому что Бан Чан снова утянул того в поцелуй. Одна рука старшего переместилась с щеки на талию, а вторая спустила пониже, оказываясь на шее. Сынмин уже сумел ответить, и уже сам схватился за щеки Чана. Сминая губки Сынмина, старший прижал того к стенке кабинки и рукой хотел взобраться уже под одежду, но...       – Стой!– проговорил Сынмин, хватая руку Чана,– не буду тут я с тобой это делать! Слишком противно. И тут так воняет ужасно.       Чан тяжело вздохнул, но в итоге обнял того за талию, из-за чего носик Кима поместился на шеи старшего.       – Сынмин, не ревнуй меня пожалуйста к Чонину. Мы с ним как братья и ничего более. Я же люблю только тебя,– проговорил парень, гладя по голове младшего,– Да, стоило попросить его без лишних прикосновений, но он пьян.       – Почему он тогда выгнал меня, и ты даже не заступился?       – Я обещал ему помогать с Чанбином. Он его пока избегает, потому что влюблен и не понимает, что надо действовать, а не убегать. А вот это всё он делал, чтобы вызвать ревность у него, а не у тебя. Бедный мой мальчик, попался туда, куда не надо,– ответил Чан и начал тихонько покачивать Сынмина в стороны, чтобы тот успокоился,– Я сам не хочу участвовать в этом спектакле, но я правду не смог отказать. Ты же знаешь, что нашей команде я не в чем не могу отказать, если это не вредит здоровью. Сынмин, ещё раз повторю, люблю только тебя,– после этих слов, он поцеловал того в щеку.       – Придурок,– выдавил из себя младший и обнял по крепче.       – Поехали домой уже.       – Да, только... – после этих слов Сынмин начал целовать шею Бан Чана, оставляя засосы и в несколько местах оставлял укусы. Старший тяжело дышал на такие махинации Кима. Через пять минут младший оторвался с шеи Чана, оценивая свою работу. – Всё теперь пошли.       – Бля, Сынмин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.