ID работы: 13598024

Любовь-она такая!

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мальчики сидели почти рядом со мной.Один был с необыкновенной прической, у другого пышная. Девочка с русыми волосами разговаривала с девочкой, которая сидела перед ней.У неё были черные шелковистые волосы, рядом с портфелем был чехол, я не могла понять от чего.Она была тоже спокойной, доброй, не обижала никого.Мне кажется, он подходит для Антона! Такой же характер… Девочка заметила меня и ласково улыбнулась, потом меня заметила русая девочка, она ехидно улыбалась, но потом они перестали смотреть на меня, и снова принялись разговаривать. Прозвенел звонок, у нас была математика, тест.Я очень хорошо понимала математику. -Тебе…надо с тестом помочь? —шепотом проговорил Антон. Я помотала головой, а он кивнул и принялся решать тест.Ну и я тоже.Тест был легким, я сдала на пять. Прозвенел звонок на перемену, и все мигом побежали в коридор.Я решила познакомиться с девочками, подошла к русой. -Привет! Меня зовут Лена, а вас как? —добродушно поприветствовалась я. Девочка сначала не заметила меня, а потом сказала: -Ну привет, я Катя.—она снова ехидно улыбнулась. Девочка-Брюнетка схватила меня за руку и повела в входной коридор. -А…! Куда ты меня ведешь? Что ты хочешь? Брюнетка тсыкнула. -Ты же познакомилась с катей, да? —тихо сказала она. Я кивнула. -Ей не всегда можно доверять…—продолжила девочка. -Почему? Я знаю её прозвища, но почему? На вид хорошенькая девочка… -Не всегда такие девочки могут быть хорошенькими… Она может предать тебя… Если она не изменится, и не перестанет быть гадюкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.