ID работы: 13598064

Дерьмократия

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ъ.б

Настройки текста
Папочка был обычным банкиром Он сидел в своем офисе и зачитывал по бумажке длинный текст. А Тыковка вор лох матый был, всех обдурил. Но про это потом расскажу. Сейчас вот сто важно - щей ышо опрокинуть! ﻮ )))))))))))))))))))))) ))))))))) ))))) ))))))) ыыыхы. Извините, что слово "ыыыы" повторяется, но повторение мать учения. Так что - dura lex sed lexa! Переходим к истории. Серёжа пришёл в банк оформить кредит. Чтобы получить деньги, надо было принести справку с места работы, где указывалось бы, на что именно ты их собираешься потратить. Серёжа принёс нарисованный фак от Цыгана. Папочка опешил от такого хамства и долго с ним бодался. С горя решил даже перед Москвой извиниться. Поговорили с циничным Цыганом по телефону. -  Заезжай, - сказал Папочка, глядя в пол. - Ты приедешь - поговорим. Цивилизованно. -  А хто эт я? ыыыы. Я чаю хочу. И сушёнки от тебя. А ты не русский, ты чуваш. Вот ии поговорили. Тут врывается Тыковка вор. Все испугались. Дальше я рассказывать не буду. Забыл. Ну, простите! Кароче идут Папочка и Тыковка в лешпильскую сауну и вот они думают: А чё мы с тобой так? Што - культурные чё ли, блять? - Гони бабки. - кричит Тыкувка. - Из банка! - так мы ушли оттуда. - Говорит Пап очка.  Надо же, не дают они. Извращщики, клоуны млять. Ты шо, леший. Поди ты куда. -А мне кредит - то оформили? - Спросил Серёжка Побзаброшка. - Да тут не банк, Серёжа . Это ж тебе не нефтяная компания. Мы в сауне лешпильской паримся. А ты в штанах. - Да пошли вы. - Сказал Тыковка и ушел.  А Папочка с Серёжей в трусах в глазах играет испуг. Всё норм. Но тут они всё поняли, они же не гении. Понял? Ну их. Можно сказать, финита ля комедия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.