ID работы: 1359808

Смерть подождет.

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не то, что мы с тобой должны делать. Не здесь и уж точно не сейчас, когда от смерти тебя отделяют какие-то жалкие полчаса. Не смотри на меня так, я умоляю. Ты прекрасно знаешь, что я не могу ни спасти тебя, ни убежать вместе с тобой туда, где нас никто не тронет и где мы, наконец, будем счастливы без дурацких "но". Моё внутреннее пространство разрывается на части из-за всепоглощающего и никому не нужного желания провести с тобой последние минуты твоей жизни так, чтобы мы с тобой запомнили их навсегда. Если, конечно, ты будешь помнить что-то из прожитого... И пусть я после этого буду страдать об утрате. Пусть. Уж лучше так, чем сожалеть, что я останусь для тебя никем и не смогу этого исправить. Я желаю тебя всей душой и телом. И это желание имеет совсем небольшой налет грязи, ибо я чувствую, что мои чувства к тебе светлее простыни на твоей больничной койке. К черту размышления, к черту будущее, если в нем не будет тебя. Иди ко мне. И вот, мы вновь растворяемся друг в друге. Но этот раз - особенный. Он последний. И нет, это не дурацкое драматичное прилагательное. Это факт. Жить тебе осталось минут 20. Пожалуйста, не плачь. Тебе не идет. В конце концов, у тебя такой сильный характер, ты не можешь умереть в слезах. Дай мне руку. О, черт.. Твои руки.. Они пробуждают во мне большее желание, чем все самое притягательное в этом мире.Я ни за что не отпущу тебя сейчас. Отдайся мне, смерть подождет. У нее, в отличии от меня, нет никаких чувств к тебе. Самые красивые слова должны говориться шепотом. Вот и я сейчас, лаская тебя, прошепчу тебе то, что хотелось бы кричать во весь голос. Но я не могу себе этого позволить. Эй, не молчи. Умоляю, не молчи! Дыши, пожалуйста... Я целую тебя в последний раз, одеваюсь и выхожу из палаты, по пути считая мелочь на сигареты. Теперь ты не принадлежишь никому, и я даже не знаю, радоваться мне или плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.