ID работы: 13598132

Вечер, переходящий в ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

°•°•°

Настройки текста
Шоко сидела в кресле укутавшись в плед и смотрела в панорамное окно, да Токио не в какое время года и дня не бывает тихим. Зимние ночи в Токио — отдельная тема которую любила Хиругами. Чашка черного без сахара чая, очень ненавистного почему то ее интернет-подругой и автором одного из любимых фанфиков приятно согревала руки. Как говорится «вспомнишь солнце — вот и лучик», другая поговорка из той же оперы не подходит Каноке, она слишком хорошая для этого. Звонок от нее, телефон завибрировал в руке и подняв его девушка быстро ответила на звонок — Привет, сегодня опять ночью мне спать запрещено? — она улыбнулась, хоть этого и не было видно, но явно слышно что она улыбнулась. — Говоришь так, будто я тебя в рабстве держу, — приятный голос Аманай ответил из телефона. — Это разве не так? — она отпила из чашки и усмехнулась. — Нет, не так. И вообще, ближе к делу — сегодня нам точно нужно выложить главу, уже написанную и отредаченную, — автор понимала, что если они не сделают этого сегодня ночью, подписчики их просто съедят. — Боюсь в сегодня мы не уложимся, сейчас 23:56, — опять смешок на губах и глоток чая. — Сегодня ночью, завтра если хочешь, просто давай сделаем это, заходи и отредачь кусок который я уже написала. — Опять твои каракули проверять, тц, — сбивать режим к чертям и ночами проверять текст — явно не входило в ее обязанности беты, но что имеем то имеем. Утром глава была выложена, полностью описанная и отредаченная, Шоко со спокойной душой пошла спать, а Канока еще посидела в соц.сетях и последовала примеру своей беты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.