ID работы: 13598156

Морская бездна

Слэш
R
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 13 Отзывы 87 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      — И что мне делать с тобой, белоснежка? — рычит альфа, когда светловолосый юноша подставляет к его горлу лезвие ножа.       — Вам?! — возмущённо кричит в ответ парень, слегка царапая кожу. — Ваша жалкая жизнь в моих руках! Это я решаю, что с вами делать!       Хриплый смех пробирает всё тело, заставляя лишь на секунду ослабить хватку, но и этого хватает, чтобы мужчина, которого Чон так уверенно поймал, выбил нож из рук и поменял их местами.       — Белоснежка. — наклоняясь прямо к уху, шепчет альфа. – Знай. Кого. Ловишь.       Дыхание Чона сбивается, ведь теперь, он точно пойман. Половина людей с его корабля, только что взятого на абордаж, возможно мертва или испускает последний дух, а он сейчас находится в захвате у одного из этих гадких пиратов.       — Так уж и быть… — нежно шепча на ухо. — Я не убью тебя, Доктор. — ехидно выделяя титул, говорит альфа. — Только если ты согласишься перебраться на мой корабль и будешь лечить моих ребят.       — Не буду, пусть подохнут! — рычит Чон, стараясь вырваться из сильных рук мужчины, но увы, безуспешно.       — Значит, будешь пленником, но на моём корабле ты в любом случае окажешься, юный бунтарь, — снова тихо смеясь, говорит альфа, отчего парня пробирает дрожь. — а теперь немного поспи, белоснежка. — произносит последнюю фразу пират и, стараясь сделать это максимально нежно, вырубает парня.

***

      — Но, капитан! — вопит Хосок, смотря на тело, что было перекинуто через плечо Тэхёна. — У нас нет лишних коек для него. Да и зачем нам это чудо-юдо, он даже не омега!       — Он доктор, а как ты знаешь… наши ребята любят подраться, старпом. — говорит альфа, укладывая бессознательного парня на свою кровать. — Поспит у меня сегодня, а завтра что-нибудь придумаю.       На этом Хосок замолкает, принимая решение капитана и кивнув на прощание, выходит из каюты.       — Надеюсь, ты, белоснежка, не убьёшь меня ночью.  — усмехается Тэхён, ложась на свою кровать и прикрывая глаза.       Просыпается пират от копошения рядом, ведь очнувшийся парень пытается тихо улизнуть. Смешно, честное слово, куда он уйдёт с корабля?       — Куда собрался? — интересуется Ким и наслаждается тем, как парень вздрагивает.       — В т-туалет? — заикаясь, врёт Чон, ведь он действительно надеялся куда-нибудь уйти, ну или хотя бы спрятаться? Он просто желал побыстрее покинуть каюту этого мужчины, который во сне закинул на его омежью талию руку.       — О, белоснежка, вон ведро. — хрипит после сна Ким, пальцем указывая в угол. — Мы же оба альфы, так чего стесняться, да?       А Чон фырчит этому факту. Он с самого начала своей карьеры притворяется альфой и скрывает свой сладкий запах клубники, натирая тело сотнями трав и каждый день выпивая специальный отвар. И сейчас, будет очень глупо, если он раскроется перед этим нахальным пиратом.        Последнее, чего омега хочет — это оказаться подстилкой для всех этих безмозглых существ!       — Не волнуйся, я не буду подсматривать! — продолжает насмехаться пират, поправляя свои до жути идеальные волосы, красиво блестящие в темноте, но Чонгук старательно старается игнорировать этот факт..        — Я перехотел. — фыркает Чон, усаживаясь на твёрдый стул, ведь ещё раз ложиться в кровать к этому идиоту он не будет! Ещё чего.       — Удачно выспаться, белоснежка. — напоследок язвит капитан, удобно устраиваясь на кровати и, совершенно не думает о том, что этот напуганный паренёк ему что-то сделает.       И Чон правда ничего не делает, ведь сил на «думать» не остаётся, после испытанного стресса, да и сама идея найти нож и прирезать капитана на корабле полном верных ему людей — глупа. Пусть он и является достаточно мужественным, но он всё ещё омега и справиться со всеми навряд ли удастся.

***

      Утро встречает громким и непрекращающимся стуком в дверь, от чего оба подскакивают со своих спальных мест.        Ким выглядит достаточно бодрым и можно даже сказать, выспавшимся, а вот Чон болезненно стонет, разминая затёкшие мышцы.       — Входите! — басит альфа, вставая с кровати и поправляя свою немного помятую чёрную рубашку.       — Капитан, у Джинёна мигрень и рана начала кровоточить. Что прикажете делать? — взволнованно сообщает влетевший человек и бегает глазами по комнате.       — Отведи к нему эту белоснежку. — капитану нравилось прозвище, которое он придумал и которое, по идее, должно оскорблять гордость молодого альфы, но пока что реакции не было никакой. Может ещё отходит от шока и не замечает?       Влетевший в каюту человек останавливает взгляд на Чонгуке и получив утвердительный кивок капитана, хватает того за руку. От этого, притащенного на борт парня, пахло лишь терпкими травами, намекая на то, что он является альфой, вот только тонкие запястья со слишком бархатной кожей казались странными, но человеку, который вёл омегу за собой было совершенно не до этого.       Чонгук старается вырваться, дёргает руку, но хватка не ослабевает и мужчина продолжая тянуть в сторону, вероятнее всего, медпункта.       И тут в голове наконец-то мелькает трезвая идея, которая хоть немного, но может помочь на этом чёртовом корабле. Если эти пираты не до конца идиоты, то у них должны лежать какие-то сборы трав, к которым Чон получит доступ, если станет их «доктором». А травы нужны, ведь раскрывать свою омежью сущность Чонгук не планировал.       В помещении, в которое приводят омегу, достаточно чисто. В углу стоят ящики с какими-то баночками, а на длинном столе разложены высушенные травы, среди которых омега уже подметил несколько нужных.       На небольшой койке в углу лежит парень, содрогаясь от боли и смотрит дикими глазами, иногда издавая непонятные звуки, похожие на стоны боли.       — Приступай. — человек, который привёл омегу сюда выжидающе смотрит.       — Я не начну, пока ты тут. — спокойным голосом произносит Чон. — Выйди.       Парень мнётся, не желая оставлять пленника один на один с братом, но всё же выходит, когда за его спиной раздаётся басистое «На выход!» от того самого назойливого альфы, который притащил Чонгука на борт.       И вот, быстро схватив травы и натолкав их себе в карман, убедившись при этом, что больной не смотрит, омега решил приступить к лечению.       Рана была в районе брюха, перевязанная абы как, на что Чон мысленно закатил глаза. Осторожно сняв намотанную ткань, полностью пропитанную кровью, омега увидел небольшой осколок непонятного происхождения, который находился достаточно неглубоко и не задел органы, а лишь продолжал причинять боль этому пирату.       — Терпи, — говорит Чон и, взяв бутылку крепкого спиртного, стоящую у койки, обрабатывает руки и что-то наподобие пинцета, а после приступает вытаскивать инородный предмет.       Все остальные действия омега делает на автомате и приходит в себя лишь когда рана вновь аккуратно перевязана, а парень напротив что-то несвязно бурчит.       Вытерев окровавленные руки какой-то футболкой, омега выходит, наталкиваясь сразу на двух мужчин, простоявших у двери всё это время.       — Жить будет. — фырчит омега и направляется в капитанскую каюту уверенной походкой, не замечая удивлённый взгляд Кима.       В каюте омега находит ведро с чистой водой, которой снова смывает грязь с рук, а после, убедившись, что никто за ним не пошёл, достаёт пару трав и растирая в руках, кладёт на язык.       В следующий раз нужно поискать питьевую воду, дабы травы лучше усвоились, а пока и этого хватит, чтобы скрыть запах и заменить его на более терпкий – травянистый, который за годы стал таким же родным.

***

      — Ешь, белоснежка. Заслужил. — с такими словами капитан возвращается в каюту, замечая сонного парня на своей кровати.       Это паренёк спас Джинёна, которому к вечеру стало действительно лучше. Наступил на свою гордость и спас.        Аккуратно дотронувшись до плеча, альфа будит юношу, протягивая горячую похлёбку. Если не поест сейчас, то останется голодным, а поспать сможет и потом.       Чон, смотря на непонятную жижу, похожую на уху, хочет фыркнуть, но вот голодный желудок решает, что уже неважно что, главное – съедобно и омега, печально вздыхая, принимается есть.        Тем временем капитан, усмехнувшись, вновь покидает комнату, говоря, что вернётся поздно.       Техёну ещё нужно проверить координаты острова, на котором они планируют высадиться через пару дней, поэтому оставив белоснежного  одного, он направляется к Хосоку, ощущая странное предчувствие, связанное с этим «доктором». И совершенно не понятно – хорошее оно или плохое.       А Чон, оставшись один, рыскает по комнате, в поисках чего-нибудь нужного. Осознание того, что он мог сделать это раньше – ничуть не смущает, ведь голова только абстрагировалась от пережитого смятения. На глаза попадается куча бесполезных вещей, вроде пустой бутылки, помятой одежды и разных пиратских штук, но внимание омеги привлекают пара монет и нож, которые он решительно прячет на одном стеллаже книг. Мало ли пригодится?

***

      Дни тянутся один за другим и самое яркое, что в них происходит — это споры омеги с капитаном. Тэхён до сих пор не понимает, как позволил этому светловолосому парню, так нагло оскорблять и манипулировать собой.        Этот Чонгук, как выяснилось совсем недавно, после десятиминутного спора, что он не белоснежка, умудрился уговорить капитана спать на удобной кровати по очереди. Уму непостижимо! И Тэхён до сих пор отходит от шока, что кто-то смеет ему перечить, пререкаться и оставаться безнаказанным, оставаясь при этом в его каюте.       Слава всем морям, что этот бесстыжий спорит с ним наедине, а то команда бы совершенно не поняла, такое поведение капитана.       — Ты что, не мог убрать свои вещи на стул! — возмущённо рычит Чон, пихая надоедливого альфу в плечо. — Свин. — провозглашает новое прозвище омега и удобно ложиться на кровать. Сегодня он варил отвар для какого-то простывшего пирата и достаточно устал.       Альфа, достигший крайней точки своей выдержки, рычит и под возмущённые крики парня, залезает на свою кровать.       — Либо спишь со мной, либо на полу, либо в общей каюте. — выпуская подчиняющие феромоны, говорит Ким и пихает парня в бок. — Понял?       — Да ты! — возмущается омега, поворачиваясь лицом к надоедливому пирату. Но развернувшись, натыкается на сверкающие жёлтые глаза и затихает, пропадая в глубокой бездне.       Только сейчас, находясь так близко, омега наконец-то может почувствовать природный запах альфы. Именно в этот момент, когда от пирата не пахнет кровью и алкоголем, не пахнет морской солью… чувствуется лишь терпкий тёмный шоколад.       Такой вкусный, такой правильный.       Снова глубоко вдыхая, омега вовсе не замечает, как и сам выпускает свой феромон. Он зависает на альфе, чьё лицо освещает луна, пробравшаяся через небольшое окошко.       А Тэхён удивлённо моргает, когда чувствует наполняющий лёгкие клубничный аромат. И единственным источником может быть только этот молодой альфа, который и на альфу то вовсе не похож. Блять!        Как он мог так ошибиться, — корит мысленно себя капитан. — полагая всё это время, что этот светловолосый парень с тонкой талией и ростом, почти на голову ниже, может быть альфой!       — Белоснежка, — делая короткую паузу. — ты дурил меня всё это время? — басит капитан, носом наклоняясь к шее, возле которой действительно пахнет сладкой спелой клубникой. Той самой, которую пират покупает каждый раз, спускаясь с корабля на тёплые земли.       — Я…я — бормочет Чон. Не зная, куда деться от этого альфы.        Решение приходит само, быстро подскочив с кровати, омега хватает нож, запрятанный в книгах, и направляет в сторону капитана.       — Белоснежка, ты действительно думаешь, я сделаю что-то своему истинному? — заливисто смеётся альфа, вставая с кровати. — К тому же мы это уже проходили, твой нож меня не остановит, помнишь?       — Истинному? — удивлённо бормочет Чон, понимая, что запах этого альфы сейчас, действительно вызывал неизвестные ранее чувства.       И кажется даже море замирает, ожидая, что произойдёт дальше.

***

      Чонгук вылетел из каюты прямиком на палубу, вдыхая свежий ночной воздух и пытаясь протрезветь от шоколадного запаха, который словно остался на языке. Капитан не спешит за ним, точно также пытаясь принять мысль о том, что он наконец-то нашёл свою судьбу.        Годы, проведённые на корабле, грабежи, кучи золота — не вызывали те чувства, которые этот непутёвый омега, его омега, вызвал за какие-то несчастные дни.       А сейчас в душе вообще происходит тайфун, непонятный наплыв нежности и желание защищать это чудо ото всех.       Проходит лишь пять минут и Тэхён ступает по следу из клубничного запаха за омегой.       Чон стоит, облокотившись на борт, и смотрит вдаль, а когда чувствует приближение альфы, медленно поворачивает голову.       — Ну что, белоснежка..  — тихо говорит альфа. — Хочешь сойти с корабля или продолжишь странствовать со мной?       — У меня есть выбор? — насмешливо фырчит омега. — Обычного омегу держишь в пленниках, а как только он становится твоим, готов отпустить?       — Я готов сделать всё, для счастья своей родственной души, — ласково улыбается Тэхён, подходя всё ближе и ближе. — Да и не придумывай, какой из тебя пленник? Ешь ежедневно, работаешь редко, сидишь в капитанской каюте и читаешь книги.       Чонгук смешно складывает руки на груди, понимая, что этот альфа прав. К нему на этом корабле относились с уважением, как к врачу.       — Знаешь… — говорит сбивчиво Чон, когда капитан подходит слишком близко. — Я готов остаться с тобой, но пообещай, что ты будешь убирать за собой вещи в каюте, и не один из твоих пиратов не узнает, что я омега.       — Хорошо, белоснежка. — шепчет Тэхён, наклоняясь к губам омеги и, безмолвно спрашивая разрешения, утягивая в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.