ID работы: 13598190

Серые будни Беннетта

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День быстро сменяется ночью. Работа в лаборатории Генри Хаксли идет быстрым темпом с редкими перерывами на отдых. Работник с именем Беннетт держит в руках тяжёлую ржавую бензопилу и без промедлений выполняет ей все поручения доктора Хаксли. Сам мужчина полностью сосредоточен на операции странного живого организма. –мистер Беннетт, пожалуйста будьте немного аккуратнее, брызги крови попадают мне на лицо и это очень мешает. –упс, извините, доктор Хаксли~ Солнце уже полностью скрылось за горизонтом. Беннетт снял с головы защитный шлем и тыльной стороной ладони вытер выступивший на лице пот. На сегодня работа была закончена. Паренек со светлыми волосами прошел в ванную, скрипнула дверь. Эта комната была не самой уютной, ведь работники постоянно складывали весь хлам в глубокую блестящуюю ванную, марая её каплями крови и прочими неизвестными противными веществами. Беннетт достаёт из шкафа мыло в довольно красивой упаковке. Открывая его, сразу в нос бросается приятный запах лаванды, вскруживающий голову нашему герою, желание выпить средство до дна растет все больше. Блондин прислоняет липкое горлышко к губам и, делая пару глотков, выпивает все до дна. Опусташенная прозрачная банка с привлекательной этикеткой тут же летит в ванную ко всему в ней мусору. Беннетт покидает комнату. Делая пару длинных шагов по коридору, герой встает возле двери в кабинет мистера Хониккера. Слегка приоткрыв её, глаз Беннетта бегает по комнате в поисках её хозяина. Широкая улыбка расплывается на лице пожирателя мыла, когда его глаза встречаются с глазами Феликса. Рыжеволосый подходит к двери и открывает её чуть шире. –чего хотел, мистер Беннетт? я вроде бы просил тебя стучаться. –извините, мистер Хониккер, хихи. Блондин радостно залетел в комнату от чего её хозяин слегка вздрогнул и нахмурил брови. –я просто решил поболтать с вами. - продолжил свою речь Беннетт. –ты же знаешь, у меня слишком много дел, диалог лишь пустая трата моего ограниченого времени, тем более с тобой. глупая улыбка парня в жёлтом костюме не хотела слезать с его лица. –вы уже весь день работаете, мистер Хониккер, отдохните немного, может вы бы хотели сыграть со мной в видеоигры как в старые добрые времена?~ Беннетт убрал руки за спину и наклонил голову в бок. Из уст рыжеволосого вышел тяжёлый вздох, он положил ладонь на своё лицо и она медленно, словно жидкость, стекла с него и упала вниз. –я тебе уже не первый раз говорю, мистер Беннетт, у меня нет времени на эти глупости, пожалуйста, оставьте меня одного. Феликс повернулся обратно к своему столу делая вид, что Беннетта здесь уже нет. Блондин не стал больше спорить с упрямым Хониккером, все что он сделал это лишь наконец покинул его кабинет больше ни сказав не слова. По пути в подвал блондин натыкается на Хаксли, который довольно быстрым шагом пытается сбежать оттуда. –лучше пока не ходи туда, мистер Беннетт. Голос Генри кажется нервным и немного дрожащим, но его лицо выражает чистое спокойствие и лёгкую улыбку, придающую немного доброты его чертам лица. Блондин проводил взглядом Хаксли и решил прислушаться к его словам. Рука Беннетта соскользнула с ручки. Утром солнце освещает комнату пожирателя мыла, попадая на его лицо, от чего глаза его слегка дергаются и открываются. Яркий свет ослепляет глаза, заставляя веки снова сомкнуться и встать с мягкого тёплого матраса. Новый день означает, что снова пора приступить к работе. Паренек хватается за рукоять бензопилы и включает её. Краем глаза он замечает, как открывается дверь и что-то белое проникает внутрь лаборатории. Это Шарлотта, Беннетт сразу же узнаёт её белые пушистые локоны волос, по длине достигающие пола. Блондин поворачивает голову, светлое милое личико девушки заставляет его губы разполстизь в радостной улыбке, но не оторвать его от своей работы. Шарли о чем-то разговаривает с Хаксли, но из-за шума бензопилы пожиратель мыла не может разобрать ни слова. В лабораторию заходит ещё одна особь. Это Феликс! Он, видимо, пришел что-то сказать или о чем-то попросить своего дядю. Когда Хониккер смотрит на Беннетта, тот сразу же улыбается ему и машет ладонью в знак приветствия. Феликс как-будто заставляет себя улыбнуться блондину в ответ, от чего лицо парня в жёлтом начинает сиять и радость переполняет его сердце, ведь чтобы увидеть, как рыжеволосый улыбается кому-то в ответ нужно быть везунчиком. Очередной рабочий день проходит незаметно для всех, кто работает на Генри Хаксли. Вот снова блондин после успешной работы выпивает баночку мыла, вот снова он заходит в кабинет Хониккера, чтобы немного поболтать с ним и вот снова он ложиться спать на свой мягкий матрас. Серые будни Беннетта проходят одинаково, работа работа и ещё раз работа. Только разговоры с его обожаемым Хониккером могут раскрасить эти дни яркими красками. Блондин так сильно привязался к своему рыжему другу, что большую часть рабочего времени придумывает, о чем можно было бы сегодня вечером с ним поболтать. Только вот взаимна ли такая привязанность? Чувствует ли тоже самое Феликс по отношению к пожирателю мыла?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.