ID работы: 13598193

Сбывшаяся мечта

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - или о нет я влипла

Настройки текста
— Всем привет! — прокричала я заходя в бар. — О, наконец -то! — вцепилась сразу в меня моя подруга Саманта.- где ты ходишь, мы тебя во всю ждём, ты представляешь, у нас новая официантка! — произнесла она с восторгом. — Новая официантка? — я была удивлена, и одновременно рада, потому что я наконец-таки не буду одна бегать с подносами. — Да, её зовут Ханна, Ханна Джонсон — ответила мне Саманта. Вот тут я приофигела, потому что была я знакома с не приятной мне особой, ее звали так же, Ханна все время мне завидовала, она даже увела у меня парня Алекса, аргументируя тем что ему с ней будет намного лучше, так же она делала мне разные пакости, но их слишком много, и их долго перечислять. — Давай быстрей подруга, она уже пришла, ты должна с ней познакомиться! — произнесла она радостно. Но я сразу же откинула плохие мысли, и поплелась за уже убежавшей подругой. Но то что я увидела заходя в комнату для персонала, заставило мои кулаки сжаться. Это была Ханна, та самая сучка, которую я ненавидела больше всех. Когда я зашла в комнату, сразу же все повернулись, и уставились на меня, в том числе и эта белобрысая сука. — Ой, ты Лили? Я о тебе так много слышала, все тебя знают и уважают, видно пользуешься популярностью у других — произнесла с ухмылкой гидра Да как же она меня задолбала, везде и всегда она меня поджидает, возможно она меня и не узнала, но это ещё не точно. Посмотрим что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.