ID работы: 13598225

Листва, взмывшая от веера

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
buttercup_1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча, принесённая ветром

Настройки текста

Солнце беспощадно палило. В Инадзуме была гробовая тишина. Складывалось такое ощущение, что даже птицы "умирали" от жары. Единственными, кто не мог сидеть дома, было семейство Кудзё. Глава клана каждый день тренировал приёмную дочь, добиваясь сделать из неё идеал воина. Такаюки Кудзё тренировал взятую под своё крыло Тенгу, что старательно выполняла все задания главы и нового отца. Наконец Саре дали перерыв длинною в 5 минут. Кудзё отошел от своей "Кудзё" младшей. Неподалеку от девочки, была тоненькая река. Сара побежала по её течению. Юная особа пробежала небольшое расстояние, как вдруг, её слуху донесся свист, так похожий на мелодию. Взору Кудзё показался мост, по которому они с "отцом" шли на тренировку. "Мелодия" стала чуть громче. А это значило, что Кудзё на верном пути. Девочка повернула голову в сторону звука. Под сиреневым деревом, сидел мальчик, такого же возраста, что и юная Кудзё. Мальчишка играл на травинке, какую-то непонятную мелодию. Его светлые волосы завязанные в хвост, раздувал ветер. Сара пригляделась и заметила, что волосы не полностью светлые, в них есть и красная прядь, которую не сразу можно заметить с далека. Глаза, были закрыты и было видно, что юноша сосредоточен на своем занятии. Хаори, украшенное осенними лепестками, слегка колыхалось от ветра. Кудзё настолько сильно задумалась, что не заметила как мелодия стихла. Мальчишка смотрел на неё с непониманием в ответ. Взгляд его янтарных, светяшиехся на солнце глаз, не выражал злобы, но в нем читался вопрос:"Что-то не так?" Сара робко подошла к мальчишке. -А, а что ты делаешь?-тихо спросила девочка садясь напротив. -Сочиняю мелодию-мелодичным голосом ответил мальчишка. -Разве на травинке можно сыграть мелодию?-вопросила Сара. Ее бровь изогнулась, голова склонилась на бок, а янтарные глаза смотрели на "музыканта" с непониманием. -Конечно, глупая-с усмешкой проговорил юноша. Кудзё надула свои щечки, от чего второй засмеялся звонким смехом. -Что смешного?-пробубнила Сара, смотря на собеседника. В её взгляде читалось недовольство, а мальчишка улыбался смотря на неё. Между детьми стояла тишина. Не напряженная, скорее успокаивующая. Одна смотрела с недовольством, а другой с доброй насмешкой. Неожиданно тишину прирвал зов. -Сара!-донислось со стороны-Кудзё Сара! Глаза девочки расширились. -Иду!-она встала и побежала на зов, но тут остановилась. Тенгу обернулась и показала мальчишке язык, а затем смеясь побежала обратно на тренировку. Светло-волосый мальчишка смотрел девчонке в след. Он даже не как не отреагировал на шалость подруги?. -"Кудзё Сара значит". Резкий порыв ветра, растрепал волосы -А я Кадзуха. Каэдэхара Кадзуха-уже не ей сказал он а порыву ветра, в надежде, что его имя донесётся до слуха Кудзё Сары. Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.