ID работы: 13598286

Никогда не говори «никогда»

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова здравствуйте, подольше б вас не видеть!

Настройки текста
Примечания:
Тихие голоса заполняют просторное помещение. В ожидании отсутствующих, находящиеся в помещении про-герои негромко переговариваются друг с другом. Их всех собрали для обсуждения дела N. Отворяется дверь. Голоса стихли. Присутствующие отвлеклись от беседы ровно настолько, чтобы увидеть пришедшего юношу-героя в недлинном плаще, окрашивающимся в ярко-красный к нижнему краю. Одежда под плащом отдалённо напоминала китайскую традиционную. Молодой герой окидывает взглядом знакомый ему интерьер в стиле модерн с парой диванчиков, длинными столами с компьютерами, а также с одиноко стоящим фикусом на фоне панорамного окна. Тяжело вздохнув, мальчишка будто нехотя перешагнул порог. «Что-то никогда не меняется... Ну-у, постоянство в мире — тоже хорошая вещь, особенно в нынешнее время», — голос звучал печально даже в мыслях. Янтарные глаза наполнились вселенским страданием, когда в их поле зрения попал единственный незанятый стул, стоящий ближе всех к владельцу этого офиса героев — Топ Джинсу. Тихо пробормотав «за что мне это», он начинает идти к свободному месту, по пути поправляя непослушные вьющиеся светло-русые волосы, упавшие на глаза. Мысленно проклиная нынешнего №4, его офис, дело N, заставившее его прийти в это место, окружающих его героев, ЮЭЙ, которое поспособствовало всему этому, судьбу и свою «удачу» он подошёл к стулу. — Здравствуй, Кайто Ицуки. — И вам не хворать, Топ Джинс, — на автомате отвечает юноша, борясь с желанием натянуть на голову объёмный красный капюшон от отчаяния. Наконец заняв место молодой герой задумался: «И что я здесь забыл-то? Почему после стольких стараний я снова сижу рядом с этой грудой джинсов?» Ицуки откинулся на стуле и, прикрыв глаза, дёргано провёл рукой по волосам. А ведь он столько раз обещал, что никогда не вернётся в столь раздражающее общество про-героя №4. Данное самому себе обещание Кайто Ицуки не мог выполнить уже около пяти лет, со времён первой стажировки. Просто какая-то шутка судьбы, которая ему уже так порядком надоела. Хотелось истерично рассмеяться. Кайто не стал этого делать. Неприлично. Где-то за окном издевательски громко чирикал воробей. Ему кажется или чириканье уже хриплое?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.