ID работы: 13598362

Жаренный суп

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глиномес

Настройки текста
      Наиб ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про него. Он берет этот суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом Наиб заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно иногда предлагает, но Нортон отказывается. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются. Сковородка быстро опустела наполовину, а ядерная реакция в кишке началась ещё быстрее.       Нортону на этот случай был вживлен дозиметр. Прискакав на кухню, он обнаружил Наиба в предсмертном состоянии с недоеденным супом. Такую возможность Нортяшка решил не упускать и быстро схватив ложку, начал поглощать густую жижу. Одним прикрытым глазом жаренный генерал это увидал и был очень зол тем, что кто-то позарился на его вкусняшку. Наиб стал елозить и убирать сковородку из под зоны попадания ложки. Пока рука врага резко не схватила за причинное место. Стянул пацанские трусишки и не стесняясь медленно целовал по всей длине. Заласкал слюнявым языком его налитую розовую головку, ствол и не забывал про уважаемые шары. Наиб грубо насадил горло чуркистанца на член, что у того аж слюни потекли по чушке. После махинаций, непальские дети полетели с точностью в глаз, но член до сих пор был орех. Поэтому был отдан указ направить войско в задний карман врага. Нортон встал в боевую стойку, завлекающе раздвинув булки. Наиб смачно засадил в волосатую берлогу своего толстяка. Анальный поход стал увлажнятся с каждым толчком гигантского члена. Наиб думал, что такой смачняк в узком пространстве из-за его сочящегося смазкой члена, но высунув баклажан... Весь член был в жгучем поносе. Понос, содержащий в себе кусочки лука залил весь пол под жопой Нортона.       "Рука согрешит, а жопа в ответе"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.