ID работы: 13598379

Любовь через поклонницу

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

У него затуманений разум и зрение, он видит какие-то силуэты , парень пытается разобрать что говорят, но не получается. Через секунду он понимает что его куда-то везут, парень слышит какое-то пищание и голоса, но не понимает. — Ей, ты меня слышишь? — спрашивает доктор. — Ммм… — Держи глаза открытыми, мы скоро приедем.       После этих слов он пытался держать глаза открытыми, но его так и тянуло их закрыть.       Через какое-то время они приехали в больницу, парня на каталке лежащим, везут к входу, к ним на встречу бежит девушка лет 29, брюнетка, с красивыми карими глазами, в голубой свободной футболке, свободных штанах такого же цвета как верх, на ногах серые кроксы. — Что с ним? — спрашивает она. — В аварию на шоссе попал. Девушка сразу его повезла на быстрые анализы. Через какое-то время родители парня стояли в коридоре ожидали врача. К ним вышла девушка. — Вы, родители парня, которого привезли с гонок? — Да. — ответила дрожащим голосом мама. — Я мисс Форст, врач. — Я Уолтер отец, это Грейс мать. Что с нашим сыном? — У него сотрясение мозга, сломано два ребра, и ссадины на лице, но Жизненноважные органы не пострадали. — девушка стояла с папкой в руке, когда перечисляла. — Я дала ему обезболивающие и все необходимое. Сейчас мы следим за его состоянием. — К нему можно? — спрашивает Грейс с уже облегчением. — Он сейчас спит. Вам надо еще заполнить документы. — сказала Муза. — Хорошо, куда надо подойти? — спросил Уолтере. — На стойку регистрации. — Я скоро прийду. — сказав слова, Уолтер пошел заполнять документы. — С ним точно все хорошо? — переспросила Грейс. — Кроме того что я перечислила, да, с вашем сыном все хорошо. Сейчас извините, но мне надо идти. — Да-да, конечно.       Попрощавшись, доктор ушла, а Грейс осталась ждать мужа. Пока Уолтер заполнял бумаги, она сидела на стуле и решила сообщить друзьям сына, о его состоянии, они тоже присутствовали на гонке, но им необходимо было остаться там на месте.       Через минут 20 пришел Уолтер и забрал жену, чтобы она могла отдохнуть, а завтра утром они навестят сына.

***

На следующей утро, парень открывает глаза и видит белый потолок, он попытался осмотреться, но ему было больно. Парень простонал, и сразу же появилась какая-то девушка. — Привет. — сказала она своим мелодичным голосом и с мягкой улыбкой. Из-за этого он тоже улыбнулся. — Можешь говорить? — спрашивает Муза. — Ага. — Это хорошо. Можешь сказать свое имя? — Ты меня не знаешь? — в недоумении спрашивал он, хриплым голосом. — Знаю. — усмехнулась врач. — Но мне надо услышать это от тебя. — Я Ривен, Ривен Торп. А ты, тоесть Вы? — спрашивает он. — Я Муза, твой врач. — О, таких прекрасных докторов, я, ещё не встречал. — Раз ты уже шутишь, то идёшь на поправку. — А что со мной? — Ты попал в аварию, у тебя сотрясение мозга, сломано два ребра, а ещё ссадины. Твои родители очень переживают за тебя. — А маменька, всегда так. — Ладно, я все проверила, я тогда пойду. Отдыхай, я позже прийду еще раз. А еще я думаю, что скоро к тебе приедут посетители. — Не ужели, вы, прекрасный доктор, оставите больного одного. — начал канючить Ривен. — О больной, вы не будете одни поверьте.       И в этот момент дверь палаты открывается и заходят Уолтер и Грейс Торп, вместе с друзьями. — Доброе утро. — поздоровались они. — Доброе. — Что-то не так? — сразу взволновано спрашивает его мама. — Нет, просто обследования. Вы можете с ним находится. — Чувак, мы так испугались за тебя. — сказал парень блондин. — Ой, бывало и похуже.       Как только Грейс хотела что-то сказать, в дверь постучали и вошёл врач, с чуть темнее кожей, брюнет, среднего роста, одет как и Муза. — Доброе утро, я прошу прощения. — Дэйн, что-то не так? — Муза, тебя зовут. — Кто? Кто, завет? — непонимающие спрашивает она. — Дочь.       В этот момент у всех был шок и удивление на лицах. — А сейчас подойду.       После парень ушел. — Вы такая молодая, а уже столько добились своего в жизни. — Грейс. — сквозь зубы сказал Уолтер. — А что? — Все хорошо. Вы оставайтесь, я чуть позже прийду.       Как только Муза ушла, все друзья подошли к нему с одной стороны, а родители с другой. — А она красивая. — сказал парень брюнет. — Да, но она замужем. — ответил другой парень брюнет. — Я не заметила у нее кольцо на пальце. — сказала Грейс. — Вы пришли сюда чтобы обсуждать детали личной жизни, моего врача и какая она красивая, или пришли меня на вестить? — спросил больной. — О, да прости сынок. — сказал его отец. — Как ты себя чувствуешь? — спросила его мама. — Нормально, в сравнении с вчерашним вечером.       Они остались у Ривена до самого вечера, и вот уже на часах — 21:45, и в комнату открывается дверь и входит врач. — Добрый вечер. — Добрый. — Когда Ривен, сможет выйти от сюда? — спросила Грейс. — Мам. — Что, ты, сам хотел спросить. — начал издеваться парень блондин с ухмылкой. — Скай, помолчи. — сквозь зубы сказал Ривен.       Все начали смеяться. — Так скоро он выйдет? — спросил другой брюнет. — Брендон, ты та куда лезешь? — спросил Скай ели сдерживая смех. — Берите пример с Грея. — поставил в пример друга, который еле сдерживал смех. — Я могу сказать, если вам интересно. — сказала Муза с легкой улыбкой, когда прошла в глубь комнаты и остановилась рядом с кроватью. — Да скажите пожалуйста. — сказал Уолтер. — Думаю, что две недели, может больше или меньше, но все будет зависеть от состояния больного. — Можно просто, Ривен.       Муза улыбнулась, а остальные ели-ели сдерживали смех. — Хорошо, просто Ривен, если будете себя хорошо чувствовать, то выйдете через две недели. — Спасибо. — Мне надо взять кровь на анализы. — сказала врач. Подходя к нему ближе, надевая перчатки. — Нам уйти? — спросила Грейс. — Нет, необходимости. Это быстро.       Муза начала брать кровь из вены. — Голова не кружится? — спрашивает с беспокойством в глазах. — Разве-что от вашей красоты. — сказал он. А его друзья повернулись к ним спиной и тихо что-то говорил, смеясь. — Ну шутки уже хорошо. — она закончила, и на место от куда брала кровь налепила пластырь с картинками машин. — Как в детстве. — со смехом заметила Грейс, когда увидела пластырь. — Не начинай, Дорогая. — сказал Уолтер со смехом. — Ну я еще перед сном зайду, если что-то потревожит, просто нажмите кнопку. — девушка указала на пульт рядом с кроватью. — Хорошо. — Скоро закончится время визитов. — А да хорошо. — сказала Грейс.       Докторша ушла, а его посетители еще чуть-чуть побыли и ушли. Перед сном к Ривену пришла Муза, дала ему лекарства, еще что-то проверила, пожелала "Спокойной ночи", и ушла. Оставив его отдыхать.

***

      На следующий день к Ривену приехали только родители, у друзей были неотложные дела. Муза заходила проверяла его, потом на обследование они возили Ривена все проверяли.       Врач виписала курс таблеток. После обеда Муза разрешила прогулку на улице.       Ривен не хотел садится в коляску, но Грейс его усадила угрозами, что он не вернется на гонки, ему пришлось терпеть.       Сейчас они семьей гуляли на улице. В молчании, но миссис Торп решила прервать молчание. — Так сынок, тебе понравилась эта доктор, Муза? — Почему, ты, так решила? — ответил он, вопросом на вопрос. — Потому что, мы, тебя хорошо знаем, Сынок. — ответил Уолтер. — Даже если и понравилась, но у нее есть дочь и муж. — с грустью произнес он. — Я слышала, что у нее нет мужа. — спокойно произнесла она.       Услышав это они остановились и Ривен, и Уолтер, подозрительно посмотрели на женщину. — А что? Не этично спрашивать об этом в лоб. — с всей невинностью произнесла Грейс. — Зато этично подслушивать. — закатывая глаза, сказал старший Торп. — Не, а что? Моему сыну, понравилась девушка, у которой есть дочь, и его это не смущает. То мой материнский долг, помочь в этом. — Па, твоя мама, тоже так делала? — спросил Ривен со смехом. — Ага, все мамы такие. И моя жена, в том числе. — Тебе что-то не нравится? — обижено спросила она. — Нет, мне все нравится. — он поцеловал любимую в щечку. — Хорошо, давайте еще чуть-чуть и пойдем в палату.       Погуляв еще минут 20, они зашли в больницу. К ним сразу зашла Муза, проверив самочувствие парня, после ушла. И через 45 минут родители поехали домой, чтобы их сын отдохнул.       И как обычно Девушка, пришла перед сном еще что-то проверила, дала таблетки, пожелав «Спокойной ночи», и ушла.

***

Утром следующего дня, Ривен просыпается от ощущения, что кто-то наблюдает за ним. Он открывает глаза и вздрагивает. — Боже, не пугай так больше. — Извините, я не хотела. — А ты кто? — спросил парень. — Я Мика, Мика Форст. — Очень приятно познакомится, а я… — Ты великий гонщик, Ривен Торп. Я знаю. — Я конечно рад, что меня знают такие красивые девочки, как ты, но откуда ты меня знаешь?       Он заметил, что у девочки были каштанового цвета волосы, карие выразительные глаза, маленький аккуратный носик, тонкие губы, румяные щечки, одета в спортивный костюм, светло зеленого цвета, волосы были завязаны в смешные два хвостика. — Я твоя поклонница. — О, даже так. Не знал что у меня есть такие поклонницы. Но почему, ты, тут, и где твои родители?       Малышка хотела ответить, но открылась дверь и вошли Ривена родители. — Сынок, доброе утро. — О, ты, не один. Не познакомишь? — Вы, его родители? — спросила Мика. — Да, а вы, юная леди? — спросил Уолтер. — Я Мика, большая поклонница, вашего сына. — Оу, даже так. — сказала с улыбкой Грейс. — А где твои родители? — спросил старший Торп.       Малышке опят не дала ответить, открывающийся дверь. — Мика, боже, я испугалась. — Прости, мама. Я хотела посмотреть на Ривена. — Извините, доброе утро. — сказала Муза. — Это ваша дочь? — спросила миссис Торп. — Да, я надеюсь, она вам не помешала. — мисс Форст подошла к кровати где сидела ее дочь, она взяла малышку на руки. — О, нет, мы только подошли. — сказала женщина. — Хорошо, я позже прийду. — они направились к двери. — Мам, а можно я побуду с Ривеном? — Прости, нельзя. — Почему? — спросил младший Торп.       Она развернулась. — Тут нельзя находится детям, это правило. — Жаль, такую компанию, теряю. — с грустью произнес Парень.       Дверь опять открылась и вошел парень, которого они видели в первый день. — О славу богу, ты ее нашла, я думал уже охрану звать. — Да нашла. — Я хотела увидеть Ривена. — сказала Мика. — А, ясно. Всем доброе утро. — Доброе. — Муз, надо идти. — Ах, да, пошли Дэйн. Я потом зайду.       Они развернулись и пошли, но семья Торп увидела, как парень обнял девушку и поцеловал в щечку. — А вот и муж. — с огорчением сказал Ривен. — Я не думаю, что он ее отец. — на женщину опять они посмотрели подозрительно. — Они не похожи. — Боже, женщина, успокойся. — Пап, ты же, понимаешь что это бесполезно. — Возможно, стоило попытается. — все рассмеялись.       Обед прошел спокойно и нормально, только Муза не приходила.       Ривен все думал об этом, девушка ему действительно понравилось, его даже не смутил тот факт, что у нее есть дочь, хотя его это немножко пугало. Ему хотелось узнать есть у нее муж или парень, но он боялся и стеснялся об этом спрашивать, плюс это не очень корректно спрашивать о таком прям в лоб.       На часах было — 15:40, вдруг дверь открывается и входит Дэйн. — Муза, просит прощения, что не смогла прийти, поэтому меня прислала. — С ней, что-то случилось? — спрашивают все трое в один голос. — Нет, ей надо было отъехать по делам. — Ясно. — Я сделаю все, что Муза мне сказала, не переживайте.       Было действительно так, парень делал все то же самое, что и мисс Форст. Когда он закончил, все собрал и направился к входу, но его остановил голос. — А, Муза, вечером будет? — спросил Ривен.       Дэйн повернулся. — Мисс Форст, сказала, что постарается, но думаю, что не выйдет. — сказал он с грустью. — Что-то не так? — спрашивает с беспокойством Грейс. — Простите, я вам и так много рассказал. — парень начал идти спиной к двери. — Но вас, что-то не устраивает в ее делах, не так-ли? — теперь уже спросил Уолтер с беспокойством. — Я не могу вам, это сказать. — Мы, не кому не скажем. — Дэйн покачал головой. — Просто скажите уже. — зарычал Ривен. — Она меня убьет. — Мы, вас, заставляем это рассказать и мы, ничего не скажем. — заверила его Грейс.       Его спас телефон, который начал звонить у него в кармане. Он достал его. — Извините, это важно. — он быстро покинул палату. — Тут точно, что-то не так. — произнесли в один голос все трое. _______________________       Они и не заметили как наступил вечер, родители уже поехали домой, но перед этим попросили Ривена, чтобы он им позвонил и все сказал про Музу.       Перед сном мисс Форст, не пришла, но пришел Дэйн. Торп спрашивал у него, что такое с Музой, но он сказал, что уже все хорошо, и завтра она будет на месте.       Пожелав «Спокойной ночи», Дэйн ушел. Ривен не мог уснуть из-за мыслей о Музе, и ее делах, из-за которых она сегодня отсутствовала. Но со временем парень все-таки уснул.

***

      Уром когда, Ривен, открыл глаза то увидел, стоящую Музу с какой-то папкой, в той же форме и с мягкой улыбкой. — Доброе утро. — произнесла она нежным голосом. — Доброе. — он в ответ улыбнулся. — Извини, что меня не было вчера, были неотложные дела. — она записывала показатели на его аппарате. — Что-то случилось? — Нет, не бери в голову. — Да, но Дэйн, показалось что беспокоился о тебе. — Он всегда так. — А он твой… — Друг, просто лучший и настоящий друг. — Ясно. — ему стало легче от этой новости, но значит есть еще кто-то. Дверь открылась и забежала Мика в таком же спортивном костюме, как и вчера, но другого цвета, этот был фиолетового цвета. — Привет, Ривен. — поздоровалась малышка с огромной улыбкой. — Привет. — Мика, почему ты здесь? — спросила Муза. — Мне стало скучно и я решила проведать, Ривена. — она подошла к маме. — Ясно. Вдруг телефон Мисс Форст зазвонил. Она его взяла. И сразу выключила. — Мама, это опять папа? — спросила с грустью Мика. — Я уже закончила, пошли поговорим в другом месте. — девушка подняла дочь на руки. — Вы, мне не будете мешать, можете здесь хоть все время проводить. — В этом нет необходимости. — О, давайте, все равно сегодня родители не приедут, а мне уже скучно. — Я могу с тобой побыть. — предложила Мика. — Я только с радостью. — сказал Ривен. — Ладно, можешь остаться с Ривеном. — Спасибо, Мамочка. — девочка обняла маму крепко-крепко. — Хорошо, я оставлю вас, мне надо идти. Муза посадила дочь на кровать, чмокнула ее в щечку и пошла. — Твоя мама, очень красивая. — Спасибо, а она тебе понравилась. — констатировала факт малышка. — Ага. — как только он осознал, что сказал, то с розширеними глазами посмотрел на Мику. — Я не… — Я поняла, в этом нет, ничего ужасного. — совершенно спокойно отреагировала она на это. — Нет, это не правильно, твой папа… — Они с моим папой, не вместе. — Ривен с шоком и непониманием смотрит на нее. — Ну я имею ввиду, что они были вместе, но сейчас нет. — Я не знал. — она кивает. — А можно вопрос? — Если ты, хочешь спросить про то, что у нее есть кто-то, то я скажу что нет. — с улыбкой сообщила она ему. — И это тоже. Я конечно, может лезу не в своё дело, но почему, Ты, так спокойно реагируешь, на это? — Хоть мне всего 6 лет, почти 7, я понимаю все. Просто мой папа, никогда не заботился обо мне, да он имеет свой бизнес, но он говорил, что не хотел меня. — девочка рассказывала это со слезами на глазах. — Тише-тише. — Ривен обнял малышку и успокаивал ее. — Я понял, не надо дальше себя мучать. — Честно, я, хочу кому-то сказать, мне так будет легче. — шмыгая носом произнесла она. — Ну тогда, Дядя Ривен, весь твой. — сказал он с мягкой улыбкой. — Правда? — не веря своим ушам, переспросила она. — Ага, твой весь. — Мне, все в школе будут завидовать. — О, они будут грызть локти. — они оба засмеялись. Малышка удобно устроилась в его объятьях, она положила голову ему на грудь, а он обнял ее. — Папа, говорил, что если бы не его мама, то он никогда бы не женился на моей маме. — Почему? — он не хотел чтобы Мика страдала из-за этого, сам не понимал почему. Но он был рад сохранить это. — Как он сказал, если бы мама не забеременела, и его не заставили женится. Я так поняла мама тоже не хотела, но их не спрашивали. — Твою маму, заставили выйти за него? — Да. Я не понимала она его любила или нет, но сейчас я поняла что нет. — Что сейчас происходит? — он обнимал ее еще крепче. — Сейчас он хочет все вернуть назад, но Мама не хочет этого и не желает, я ее поддерживаю. — Они в разводе? — Да, уже как три года. — Мне так и хочется набить ему лицо, за это.       Мика чуть-чуть посмеялась. — Лучше расскажи о своих гонках, машинах и мотоциклов. — Как, ты, вообще начала этим увлекаться? — Как-то раз, я, увидела тебя, в телевизоре это была гонка, мне, ты, сразу понравился. — как только он это услышал, то улыбка стала только шире. — Я увидела как, ты, разгоняешься, набираешь скорость и делаешь эти трюки, мне стало интересно как это чувствовать, начала увлекаться, я даже маму уговорила пойти на несколько гонок. — она все это говорила с восхищением. — Ого, даже так. Это очень круто. Если можно было фанатам заходить ко мне в гримёрку, то я б разрешил только тебе и твоей маме заходить. — Да, это было бы здорова.       Дальше Ривен много чего рассказывал, отвечал на все вопросы Мики. Она оказалось очень умной для своих лет, Торп с удовольствием слушал ее, сам рассказывал или дополнял ее рассказы.       Они и не заметили как быстро время пролетело, за разговорами.       Когда дверь в палату открывается и входит Муза. Она подходит к кровати и наблюдает картину, Мика почти лежит на Ривене, он в свою очередь обнимает ее. Это очень мило. Девушка не хочет их тревожить, укрывает одеялом, чмокает в лобик дочь и отходит, садясь в кресло, рядом с кроватью. ________________________________       Через какое-то время Ривен просыпается, осознает что все еще обнимает Мику, ему от этого становится так хорошо и спокойно на душе, он понятия не меет почему. Конечно может это из-за ее мамы, ну в частности так оно и есть, но еще она его поразила тем как увлекается гонками, девочка такая маленькая, а она уже такая умная, вот что еще его показило. Когда парень попробовал пошевелится, то ему стало больно и он застонал. Сразу к нему подскочила Муза, которая до этого сидела на диване. — Что? — спросила она с нежностью. — Просто забыл, что ребра сломаны. Пошевельнулся и вот. — он сказал это тихим голосом. — Подожди, сейчас посмотрю. — она взяла акуратно дочь на руки и переложила на диван, укрыв покрывалом.       Девушка вернулась к парню, стала с его правой стороны. опустила одеяло подняла его футболку. Она провел пальчиками по повязке, затрагивая кожу. Ривен закрыл глаза от нежности ее рук и пальчиков. — Надо поменять повязку. — он кивнул. — Можешь сидеть прямо? — Да,. — он начал садится, но его остановила ее рука на его плече. — Тебе нельзя напрягаться, я помогу, — он молча согласился, ведь ему все еще было больно самому что-то делать.       Муза помогла Ривену сесть. Он в который раз убедился какие у нее нежные и мягкие руки.       Она надела перчатки, взяла ножницы и начала акуратно разрезать бинт. Как только врач сняла и выкинула бинт, девушка сняла перчатки и выкинула их, чтобы грязь с них не пошла на кожу, мисс Форст взяла какую-то мазь и нанесла на ушиб, и где были сломаны ребра, она все делала так акуратно и мягко, что Торпа начало клонить в сон. Дальше докторша опять намотала бинт, тем самым делая повязку. Когда она закончила, то уложила его обратно, и сделала еще некоторые проверки, и вот после этого она закончила и села диван, где ее дочь еще спала. — Как твое самочувствие? — с мягкой улыбкой спросила. — Хорошо. Как вижу тебя, так лучше. — она тихо посмеялась. — А меня? — пробурмотав сонным голосом, спросила Мика. — И тебя тоже.       Они засмеялись. Вечер прошел спокойно, без приключений.

***

      Следующие две недели прошли нормально, Ривен и Мика очень хорошо подружились, они вдвоем все время проводили, им было весело, он рассказывал о гонках и о всем, а она рассказывала ему о своих тайнах и про маму, ей очень хотелось, чтобы ее мама была с таким человекам как Ривен и иметь такого отца.       Муза все это время следила за ними, в плане здоровья, постоянно кормила их, а еще Грейс — мама Ривена, тоже им приносила еду, ей девочка очень понравилась, как и Уолтеру. Они хотели уже внуков, но их прекрасный сын не спешил с этим.       Они за время пребывания Ривена в больнице, очень хорошо сдружились.       Его друзья тоже их навещали, в шутку говорили Музе держатся, потому-что Ривен до жути вредный, она на это лишь смеялась, как и Мика, с ней они тоже познакомились. Скай, Брендон с Греем шутили, что Торп скоро сделает предложение Музе, когда ее не было с Микой.       Но Ривен в серьез задумался над этим, но он боялся как на это отреагирует сама Муза. Да они даже не встречались, можно сказать что они не знают друг друга, не смотря на то, что Малышка много рассказывала.       Но именно в этот период времени, он задумался о том чтобы иметь семью. Ребенка, которого будет дарить любовь, очень смешной, красивый, будет липнуть к нему на шею и Любимую жену, которую будет любить, носить на руках. Вот о чем он начал мечтать. Торп даже готов на это с Музой и Микой, но он сомневается насчет того понравится это Форст или нет. Но он готов рискнуть.

***

      В день выписки Муза бегала по всем врачам, чтобы взять все справки, которые нужны. Ривен тем временем был с родителями и Микой.       Грейс собирала вещи, а Уолтер говорил с сыном и Малышкой.       Через час Мисс Форст, все подготовила к выписке, она зашла в палату и увидела что Ривен уже одетый, готов уходить от сюда. Рядом с ним как всегда Мика, не подоплёку его родители. — Я все подготовила. — сказала она и прошла в глубь палаты. — О, спасибо, моя дорогая. — Грейс подошла к ней и обняла. — Да не за что. — растерянно сказала она. — Ну все пойдемте. — подгонял Уолтер. — Я не хочу отпускать, Ривена. — хныкала Малышка. — Не переживай, я, к тебе буду приезжать. — услышав это у Музы глаза на лоб полезли от удивления. — В этом нет нужды… — Мне это в радость. — Форст не успела договорить, ее перебил Ривен. — Не как-то не ловко, она и так тут целыми сутками находилась, мешала тебе. — Она меня развлекала, а не мешала. Все хорошо. Не переживай.       Мисс Форст кивнула, после они пошли к выходу. ________________ Когда вещи младшего Торпа, были уже в машине, Грейс стояла и обнимала девочек. — Грейс, ты, их задушишь. — закатывая глаза произнес Уолтер. — Ты, нечего не понимаешь. — сказала Миссис Торп.        Когда женщина облипнула от девочек, подошел Мистер Торп и поблагодарил за все, теперь настала очередь Ривена подойти. — Спасибо, вам обеим. — он по очереди обнял их, но Музу дольше. — Обращайся. — сказала с улыбкой Малышка. — Хорошо. — они посмеялись.       Потом девочка пошла поговорить с его родителями оставляя их на єдине. — Ем, я, тут хотел спросить у тебя кое-что. — он потер шею от нервов. — Я тебя, слушаю. — с улыбкой она сказала. — Ты, не будешь против того, что я, буду приходить к вам? Мне все равно на гонки еще рано. — О, нет, конечно приходи, мы, будем рады тебя видеть. Тем более Мике, ты, очень нравишься. — А тебе? — он себя уже сто раз по голове ударил. Как только он хотел что-то сказать, она начала. — Да. — просто произнесла она.       У него было временное замешательство, но оно быстро прошло. В порыве радости он взял ее за талию, притянул к себе и поцеловал. На его удивление она ответила сразу, ее руки обнимали его за шею. Поцелуй был нежным, не торопливым и очень интимным.       Когда они отстранились, у обоих были улыбки на губах. — Теперь, ты, мой папа. — утвердительно сказала Мика.       Ривен не возражал такому раскладу.       Она подошла к ним и Ривен взял ее на руки. — У тебя, ребра. — напомнила Доктор. — Они уже не болят. — Ага. — Давайте, мы, домой поедим. — предложила Грейс, с широкой улыбкой.       Все согласились, Муза пошла быстро переоделась и после они поехали. Вот вам и Любовь через поклонницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.