ID работы: 13598400

Отрывок бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Волшебные долбаëбы

Настройки текста
Примечания:
Леся уже 2 недели как жила у Димы. Леся уже успела выпросить у Димы рубашку, в которой она ходила дома. Дима конечно не любит, когда пиздят его вещи, но ему нравилось, что Леся ходит в одной его рубашке без низа. *** Леся и Дима как обычно проснулись вместе. Дима принёс завтрак в постель, после они оделись и у Димы появилось непреодолимое желание поцеловать Лесю. Он прижал её к стенке, у которой стоял комод с вазой ромашек и начал страстно целовать. Как вдруг к ним ворвались волшебные долбоёбы-Шепсы. - Хороший смыв,- сказал Саша,который уже успел исследовать туалет. В то время как Олег исследовал холодильник в поисках жрачки. После неудачных поисков он вошёл в комнату, где были все и спросил: - А чё у вас даже пожрать нечего? - Тебе лишь бы пожрать,- сказал Дима. Олег скорчил рожицу. Дима не сдержался и кинул вазу, которая стояла на комоде, прямо в Шепсов. Шепсы не успели увернуться и так как они стояли бок о бок ваза прилетела обоим по мордашкам. Они обиделись и ушли. *В фантазиях Димы* Блиин хочу пригласить Лесю на свидание... но не знаю как и куда... надо как-то удивить,а кто у нас мастер по сюрпризам.. конечно же Лина,надо ей сейчас позвонить. *Настоящее время* Леся убирала срач после дебоша Димы и Шепсов. Дима ушёл на кухню разговаривать. Как только он зашёл на кухню и закрыл дверь,он сразу же набрал Лине. Послышались гудки... *Разговор* - Привет,что-то случилось,- спросила Лина. - Привет,да,у меня к тебе очень серьёзный вопрос. - Ну рассказывай. - Нуу как сказать...- смущённо пробормотал Дима. - Рассказывай уже,- немного повысив голос, сказала Лина. - Ну в общем, я хочу пригласить Лесю на свидание, но не знаю как и куда.. Лина потеряла дар речи. - Я тебе больше скажу,мы уже переспали,- продолжил Дима. - Уфф,так ладно, сейчас я всё придумаю. - Спасибо большое, ты мой спаситель. - Приходи в парк к старому дубу, обсудим. Дима быстро выбежал из квартиры и захлопнул дверь. Леся даже не удивилась,так как он постоянно куда-то убегал. *В парке* Дима запыхавшись подошёл к дубу,где уже стояла Лина. - Так я всё продумала,- сказала Лина. - Ну рассказывай ужеее,- нетерпеливо вскрикнул Дима. - Видишь воздушный шар? - Ну и.. - Вечером можно сделать там свидание, думаю будет очень романтично и красиво. - ооо,круто.. - Дииим, а можно не скромный вопрос.. - Какой? - А вы давно вместе и когда вы успели переспать.. - Мы уже 2 недели живём вместе, потому что её выгнали из дома, а Марат сказал ей мой адрес. До этого мы пообщались в гримёрке и всё, я её знал один день,после этого она пришла ко мне, мы попили чай и тут всё и произошло...немножко не сдержались. - Понятненько, ладно пойду организовывать, а ты зови свою суженную. - Спасибо, Лин. Они распрощались и Дима убежал. Дима так же быстро влетел домой как и вылетел. - Так, Леся, сегодня в 19:00 ты идешь со мной,- решительно сказал Дима. - Эмм.. хорошо. *19:00* Они уже подходили к месту свидания. У Леси были завязаны глаза. Они зашли в корзину воздушного шара и Дима снял повязку с лица Леси. Она увидела красивый вид на лес,где начинало заходить солнце и мини столик с фруктами,ей очень понравилось и она нежно поцеловала Диму в губы. Дима начал открывать шампанское. Далее разлил по бокалам и дал один Лесе. Леся отпила глоток и Дима дал откусить ей клубнику. Они летели,общались и пили шампанское с фруктами. Спустя время Дима поставил бокал, взял Лесю за талию и притянул к себе. От неожиданности Леся вздрогнула и посмотрела в глубокие карие, цвета крепкого кофе глаза Димы, как вдруг он поцеловал её, она ощущала теплоту его губ и не могла отлипнуть также как и он, он целовал её, медленно водя своей рукой по Лесиной талии и ягодицам. Вскоре они всё же отлипли и Дима начал: - Леся, ты самаая прекрасная девушка, которую я видел и я бы хотел спросить... Дима не успел договорить, как вдруг не подалёку громыхул гром и из-за этого пришлось спуститься. Они пришли мокрые домой, так как начался дождь, а у них не было зонта и транспорт весь занят. Леся пошла в душ.*Мысли Леси* И что же он тогда хотел сказать... Предложение или другой вопрос связанный с нашими отношениями... ничего не понимаю. Эххх ладно,если что спросит ещё раз... *Реальность* Леся вышла из душа, переоделась в шёлковую ночнушку, сняла полотенце с головы и начала сушить волосы. Дима подошёл к ней сзади и обнял за талию положив свою голову ей на плечо, Леся выключила фен. Они начали целоваться, но Леся так устала,что сразу начала отключаться, Дима понял, что она скоро свалится и поднял её на руки и перенёс на кровать. Они уснули. Диме всю ночь снилась свадьба с Лесей. *3 часа ночи* У Димы на телефон пришло уведомление. Он открыл телефон. Астрид. -Привет. - Привет, Астрид. Ты время видела? - Видела,но мне нужна твоя помощь... - Хорошо, скоро приеду. - Спасибо. Дима написал записку Лесе, чтобы та не переживала. *У Астрид* - И что ты хочешь? - Надо перенести коробки в машину, я переезжаю.. - А это не могло подождать до утра пока я высплюсь,- с раздражением пробормотал Дима. - Нет. У меня в 6 утра переезд, а потом хозяин уезжает. - Ладно, давай. Спустя 2 часа они перетащили все коробки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.