ID работы: 13598468

Я чувствую только тебя

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стук был очень настойчив, все даже забеспокоились. Кетти побоялась открыть дверь, так что её открыл Зийя. Открыв дверь он был очень удивлён. - Сехер? Что? Что ты здесь делаешь? - дай пройти, я не к тебе пришла! - грубо и со злостью говорила Сехер. - дорогой, кто там? - дорогой значит, да? А быстро вы избавились от меня. Как я вижу вы уже празднуете что-то. Я не удивлюсь если он тебе уже предложение сделал! - сделал! А тебе то что, гнустная губительница счастья! Тебе то что? - сильно разозлившись говорила Аланур. - мне то что? Меня это как раз и волнует. А ты знаешь что, пока он со мной не разведётся то, не сможет жениться на тебе. - а он разведётся...иного и не может быть. - может он и хочет развестись, но я не дам своего согласия. - ещё как дашь, Сехер! - госпожа Сехер, уходите пожалуйста, если вы пришли испортить настроение моей маме, то уберайтесь от сюда! - уже не выдержала Аслы и накричала на Сехер. - как ты воспитывала своих детей? Судя по всему ты даже грамма не приложила усилий в их воспитании, что они повышают голос на взрослого человека! - и правильно сделала, Аслы всё правильно сказала! Убирайся отсюда! Не порти мне настроение! - Сехер, уходи. Я больше не хочу тебя видеть. - не выдержал Зийя и тоже вмешался. - я отдала тебе 30 лет своей жизни, подарила тебе 3 детей, а в замен получаю такие слова? Разве я это заслужила?! - да! Ты заслужила всё, что случилось с тобой плохого! Мне жаль твоих детей! Жаль, что у них такая мать, как ты! Вдруг снова стук в дверь. На этот раз открыла Кетти. На пороге стояли Мехмет, Мина и Сельчук. - добро пожаловать... - удивлённо сказала Китти. Услышав как кричит их мать кричит Мехмет забежал в дом и встал в ступор увидев там мать. - мама! Что ты здесь делаешь?! Мама, что ты делаешь?! - сынок? Мехмет? - мама ты обманула меня, сказала что, всё понимаешь, и ничего не будешь делать. Раз ты поняла, и ничего не собиралась делать, то что ты здесь делаешь? - я не смогу с этим смириться, сынок! Ты представь если кто-то прийдёт и скажет что любит твою Аслы, ты точно также поступишь, не так ли? - мама, но отец не любит тебя! Зачем ты навязываешься к человеку у которого нету к тебе чувств. Аслы любит меня и я люблю её, наши чувства взаимны, а ваши нет! Зачем мама? Я ещё не спросил тебя за то прощальное письмо, как ты стала творить глупости по хуже. Ты устроила похищение госпожи Аланур. Мама, ты разве плохой человек? Как тебе в голову вообще пришло устроить похищение, ещё и подставить своего брата, который будет теперь гнить в тюрьме, потому что выполнил твоё гнусное указание!!! - Невзат?... - да мама, Невзат... мама я знаю обо всём что ты творила. Всё твоё прошлое и настоящее. Если ты думаешь, что моё представление о тебе никак не измениться после всего этого, то ты глубоко ошибаешься. - Мехмет наконец-то высказал своей маме то что, хотел сказать, но в конце он добавил то что ввело всех в шок. - мне стыдно что, у меня такая мать. - все стояли в лёгком ступоре от услышенного. - извините госпожа Аланур, что моя мать принесла вам столько проблем, она не заслуживает вашего прощения. - Мехмет, сынок... - от того что, Аланур назвала Мехмета сыном, Сехер ещё больше взбесилась. - ты не должен извиняться за то что сделала твоя мама. Она, и только она, в ответе за то что сама сделала. Не ты, не твой брат и сестра не должны извиняться, ты понял меня Мехмет? - да госпожа Аланур. - и давай теперь без "госпожа" называй меня мамой, я как никак мама твоей жены хаха - постараюсь хаха. Они друг другу добро улыбнулись. - а с чего это вдруг он должен тебя называть "мамой"? Его мать я! - я так хочу, я буду её называть "мама" Аланур, и ты ничего не сделаешь с этим. - Мехмет, сынок, прошу забирай свою сестру и брата, поезжайте домой. Вы устали, сегодня много чего произошло. Давайте. - ничего не ответив на упрёк Сехер, сказала Аланур. - вы правы. Отец прошу не нервничай, тебе это вредно, ты же знаешь. - я прослежу за тем что бы он не нервничал, не беспокойся. - хорошо, я доверяю вам. А ты мама, запомни раз и на всегда, если ты будешь себя так вести, то про сына можешь забыть! Я всё сказал! - сказал Мехмет и ушёл с остальными, забрав жену. В гостиной была напряжённая обстановка. Бесте, Сехер, Аланур, Зийя. - я тебе никогда не прощу, того что от меня отказался сын! Зийя хотел хорошенько отругать Сехер и выгнать её, но Аланур остановила его и попросила ей кое-что сказать Сехер. Зийя молчал только потому что этого хотела Аланур. Если бы не Аланур он бы высказал Сехер всё что думал. - Сехер, ты помнишь, ты приходила ко мне 2 дня назад? Говорила мне про то что, я некудышная мать, что я не достойна быть матерью, что я люблю только себя и не о ком не думаю. Что у тебя есть человек который как ты считала, любит тебя, не отпускает твою руку 30 лет. Но видишь как всё поменялось в один миг, и на моём месте оказалась ты. Я не люблю никого кроме себя? Тогда почему твой сын только что сказал тебе эти слова тебе? Да, потому что, ты думала только о себе, ты не думала, что можешь сделать больно не только мне, но и своим детям которые считали тебя ангелом. Мина и Сельчук и не могли сказать и слова от шока, разочарования, стресса полученного от твоих проделок. Я не думаю ни о ком? Тогда почему твой сын назвал мамой не тебя, а меня? Ему больно Сехер, больно, но ты этого не видишь, из-за своего эгоизма и наплевательского отношения к людям. Ты жалкая Сехер, жалкая. - спокойным тонном, не нервничая говорила Аланур, зная что, останется в этой битве победителем. - за то я не как ты, не как проститутка которая уводит мужчин из семьи, ты шлюха Аланур! Аланур долго не думая, со всей силы влепила Сехер пощёчино. - ты ещё и смеешь мне что-то говорить?! Ты сейчас не в том положении что бы оскорблять. Каждое слово сказаное тобой будет ядом самой тебе. И никому другому. Этими словами ты вредишь себе. Надеюсь ты уяснила, то что я тебе сказала. И больше никогда не смей вот таким образом врываться в мой дом, тебе понятно? А сейчас убирайся, и что бы я тебя в 2 километрах от моего дома даже не видела. - ты поплатишься! Вот увидишь! - замолчи Сехер! - Аланур уже не сдерживала Зийю. - ты сейчас понимаешь кому угрожаешь? Я молчал всё это время молчал, и слова не сказал. Меня сдерживала Аланур. Я не хочу сделать тебе больно, так что убирайся от сюда. Что бы глаза мои тебя не видели. Кетти! Проводи пожалуйста госпожу Сехер к выходу, она уже уходит. После того как ушла Сехер, Аланур крепко обняла Зийю и заплакала. - нууу... что случилось, дорогая? Не надо плакать, я не могу видеть как ты плачешь. - я устала, устала быть сильной. Постоянно бороться с преградами! Я не могу больше! Сегодня я открыла самую большую мою тайну, столкнулась с Сехер, услышала кучу гадостей в свой адрес. И после этого я буду сильной? Я не могу, устала, сил нет! - тебе надо отдохнуть, сегодня был сложный день, и для тебя и для всех нас. -мамочка, дорогая, пойдём в комнату... тебе надо поспать. - да, а я поеду в гостиницу, сниму там себе номер. - папа Зийя.... В этот момент всё остановилось для Зийи, он услышал столько шикарные слова из уст родной дочьки о существование которой не знал 30 лет. - вы оставайтесь здесь, зачем вам идти в отель? Дом большой место всем хватит. - да дорогой, Бесте права, оставайся. - ну... хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.