ID работы: 13598468

Я чувствую только тебя

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Через пару минут Зийе разрешили войти в палату к Аланур. Он незамедлительно побежал в палату. - Аланур! Аланур! Хвала Аллаху с тобой всё хорошо! Я так боялся за тебя! - Зийя дорогой. Прошу успокойся, я в порядке, со мной всё хорошо, не переживай. - да ты представляешь как мне было плохо, я не мог дышать пока не увидел тебя, у меня остановилось сердце, я не мог нормально жить. Прости медня это я виноват, я выстрелил...я - что ты говоришь? Ты не виноват, не вини себя. Что бы я больше не слышала этих слов от тебя! Вот всём виноват Демир и никто иной. - разозлившись от слов Зийи, говорила Аланур. - нет, это я на него набросился, из за меня он выстрелил. Я один во всём виноват. - Зийя! Я щас выгоню тебя! Не злишься меня! Я сказала что ты не виноват и точка! - хорошо больше не скажу. Дорогая я очень испугался увидев тебя тогда в домике, с пулей в твоём животе. Ты была вся в крови, я очень испугался. Пообещай мне что никогда не оставишь меня. Никогда не оставишь меня одного, без себя. Не покинешь этот свет раньше меня. - что за глупости ты говоришь! Я никогда не оставлю тебя, никогда! И на тот свет мы попадём вместе. Всегда будем рядом. Поцеловав любимую в лоб Зийя вышел из палаты, с нахмуренным, злым, полным гнева лицом. Вдруг он решил позвонить Мехмету. - ало, Мехмет. Есть дело... Через некоторое время Зийя и Мехмет, приехали к какому то домику. Домик был заброшен, полу разваленный. - отец, что это за место? - здесь прячется Демир. Я отомшу ему за ту пулю выпушенную в Аланур. - как ты понял что это именно то место где он прячется? - когда он убегал после того как выстрелил выронил телефон и сам пистолет. На телефоне был GPS соединёный с машиной. Он показал это место. Если он здесь, то я ему все кости сломаю. - отец, только нам нельзя совершить глупость из-за которой пострадаешь ты. - неволнуйся, я его сдам в полицию, у меня есть его отпечатки пальцев. Войдя в этот дом, они увидели испачканные от крови стены, поломанная мебель, разбитая в клочья посуда и стекло. Место было не в лучше виде. Вдруг Зийя увидел мужской силуэт стоящий за углом с пистолетом в руках. Он увидел как они вошли и стал защищаться. - он нас увидел, стой... - я пойду с той стороны, а ты обойди его с другой. Зийя подошёл со спины к Демиру и ударил его по голове тяжёлом металлической трубой. А Мехмет с другой стороны просто отвлёк его. Они крепко связали Демира к единственному целому стулу, и ждали пока он очнёться. Через 15 минут он очнулся и непонял что там происходит. - ну наконец-то ты очнулся... я думал придётся ждать вечность. Ты не понимаешь что происходит да? - выпустите меня! Я всё ровно вам ничего не скажу! - так мне от тебя и ничего не нужно слышать. Мне нужно тебя посадить. За решётку. Что бы ты от туда никогда не выбрался. Никогда. - нет! Мне нельзя в тюрьму! Нет! - кричал Демир с сильным страхом, того что будет гнить в тюрьме. - надо, надо. В это время подъехала полиция, и забрала Демира. Ничего не мешало его задержке. Полиция попросила доказательство вины Демира, и тогда Зийя предоставил тот самый пистолет, и дал записи камер возле сгоревшего дома Аланур. Через 2 дня состоялся суд в котором было принято решение, о приговоре Демира Талун в тюрьму, чо сроком пожизненного заключения. После суда Аланур была счастлива как никогда, её чувства переполняла радость. Аланур на тот момент уже выписалась из больницы. Врачи сказали что её жизни н чего не угрожает, и она может уехать домой. Но у Аланур на сердце было сомнение. Не насчёт Демира, а насчёт его подельничка, Сехер. - Зийя, я очень счастлива что, теперь он не представляет нам и нашим детям никакой угрозы. Но всё же меня терзает волнение. Сехер. Она ещё на свободе. Что ты с ней будешь делать? - надеюсь она образумиться, и не станет ничего предпринимать против нас. Я не хочу причинять ей боль. Мина и Сельчук просили оставить мать на свободе. Она всё таки их мать. - хорошо, но если она ещё что нибудь попытается сделать против наших детей или нас, я.... - не успела договорить Аланур как, Зийя завершил её плохие мысли, прервав их страстным поцелуем. Аланур немного удивилась но ответила на поцелуй, и продолжила его нежно и страстно целовать. - я очень соскучился по тебе, Аланур. - сказал Зийя немного отстраня свои губы от неё. - я тоже очень скучала по тебе... - хм хм... - Бесте подала знак что стоит рядом потому что они её не увидели. - я вообще то ещё не ушла... - а... ой... хаха - засмеялся от удивления Зийя, и с милой улыбкой посмотрел на Аланур. - дочка! Вааай! Какая ты красивая! Куда это ты собралась? Ну какая у нас красивая дочка. - сказал Зийя - Махмут пригласил меня в ресторан... ну... на свидание. - дочка, ты очень красивая! Вся в маму... - сказала Аланур и увидела что её взгляд встретился со взглядом Зийи. - да кстати! Когда я пригласил твою маму на первое свидание, она тоже оделась в такое же красивое красное платье... но я не очень помню как оно именно выглядело, потому что твоя мама всегда убивала моё сознание своим видом. - Зийя! Как? Ты не помнишь то платье? - папочка это платье, которое мама одевала на ваше первое свидание, мама отдала мне его, теперь я его ношу. - правда?! Господи, да, точно, это платье... ты очень похожа в нём на свою маму в тот день. - ты хотя бы помнишь какой это был день? - конечно! Как можно забыть эту шикарную дату. 22 мая - самый шикарный день в моей жизни. Этот тёплый, ароматный, весений вечер я не забуду никогда. - помнишь... - с тёплой улыбкой ответила Аланур. - Господи как мило... - сказала Бесте, увидев как родители смотрят друг на друга и вспоминают прошлое. - ладно я пойду, не буду вас отвлекать. - удачи! - приятного вечера дорогая! - так-ссс. На чём мы там остановились? Ах да, на том что я соскучился по тебе. - она не успела уйти, а ты... ах Зийя! Вновь поцеловав Аланур, Зийя приблизил её к себе и обнял за талию. Но вдруг, их страсти прервал звонок в дверь. - в нужное время, в нужном месте... эх - рассторенно ответил Зийя. - да на злись ты... хаха. Иду! - привет мамочка! - здравствуй доченька, как ты? - да вот мы с Мехметом решили вас навестить. - ну проходите. - здравствуй папа Зийя. - добро пожаловать дочка, сынок добро пожаловать, как вы? - Всё отлично! Надеюсь мы вам не помешали своим приходом? - да нет, что ты совсем не помешали. - с усмешкой ответил Зийя и посмотрел на Аланур. Но Аланур с возмущением ответила ему взглядом, потому что рядом были дети. *5 месяцев спустя* Всё было хорошо всё это время. Никакие проблемы и беды не посещали никого из семьи. Аслы была на 6 месяце беременности, и Мехмет стал ещё больше за ней ухаживать. Бесте и Махмут помоливтлись, теперь они были жених и невеста, и были счастливы. А главная пара - Аланур и Зийя, были счастливы в таком окружении их взрослых детей. Они были счастливы и рады, что наконец-то обрели спокойствие и счастье. Эту идиллию прервал звонок на телефон Зийи. Он ничего не подозревая, взял телефон, потому что все 5 месяцев, их не беспокоили, никакие опасные звонки. - ало... да Сельчук... - вдруг после этого Зийя резко замолчал, и больше слова не сказал. - Зийя, дорогой, что-то случилось? Плохие новости? - Сельчук... Сельчук позвонил и сказал... что... что Сехер... умерла. - да ты что?! - что?! Отец?! Как это?! Это не возможно! Мама... - успокойся Мехмет,не поникуй пожалуйста. - говорила Аланур. - давайте все поедем и разберёмся что случилось. Все подбежали к машине и поехали в дом к Мине и Сельчуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.