ID работы: 135986

Раздели со мной вечность

Слэш
NC-17
Заморожен
585
автор
kreaper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
679 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 1221 Отзывы 147 В сборник Скачать

3 ЧАСТЬ. 1 глава.

Настройки текста
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. «ГААРА» В и без того полутемном зале стриптиз–клуба для геев стало совсем темно, зато луч мощного прожектора озарил ярким серебристым светом длинную сцену-подиум с торчащим в ней блестящим хромированным шестом, а заодно и стоящего рядом с ним улыбающегося во весь рот конферансье. -Уважаемые господа! - громким, но манерным голоском торжественно произнес он. - Наш вечер продолжается… -Что уже мой выход? - резко дернулся Дейдара, отшатнувшись от стоящего перед ним невысокого, красноволосого паренька, который сосредоточенно и старательно, до этого, подводил ему косметическим черным карандашом верхнее веко. От того, что Дей сделал резкое движение, а парень не успел убрать руку, жирная стрелка над глазом первого получилась немного длиннее и плавно уходила вверх почти к брови, тоже подкрашенной в более темный цвет, чем обычно. -Да не дергайся ты так, - тихим голосом попросил его «стилист». Прикусив нижнюю губу, он аккуратно подвел первый глаз и старательно подогнал длину стрелки, под предыдущую, нарисованную нечаянно. - Вот, - он взял Дея за плечи и, отодвинув от себя на шаг, окинул оценивающим взглядом свою работу. - Теперь нормально. -Точно? - недоверчиво посмотрел на него Дейдара. - Смотри, а то мне сейчас стриптиз танцевать! Я не хочу делать это с разными глазами! -Станцуешь, - все так же тихо ответил паренек, не став говорить напарнику, что его макияж в сочетании с блестящими алыми губами и жирно, словно паучьи лапки, накрашенными ресницами, получился вызывающим. А уж начесанная длинная челка, закрывавшая пол-лица и лохматый, словно метла, высокий хвост из длинных светлых волос, и вовсе делали вид Дея вульгарным. Все его тело покрывали искрящиеся блестки, а на волосах, особенно в хвосте, их была целая россыпь. «Да уж, стилист из меня никакой! - про себя тяжело вздохнул красноволосый парень, так же не желая рассказывать напарнику, что нечаянно высыпал ему на голову почти весь пакетик блесток. - Я не виноват, что так получилось. Можно подумать, что я каждый день крашу стриптизеров, откуда я знаю, как это делается! Да и не стриптиз сегодня главное, ему может вообще танцевать не придется! Главное уложить этого мудака-извращенца Джирайю!» -Гаара?! - рявкнул неожиданно Дейдара, заставив своим выкриком вздрогнуть застенчивого мечтательного юношу, тем самым вернув его в реальность. - Где эта черная хламида с красными облаками? Тот молча взял блестящий красно-черный плащ с высоким воротником-стойкой и подал его Дею. -Что за идиотский костюм ты мне подобрал для выступления? - недоумевал блондин, натягивая на себя этот широкий халат с длинными рукавами, из-за которых, он не смог его застегнуть. - Помоги мне! Гаара послушно застегнул липучки до самого верха воротника, отчего тот скрыл половину лица длинноволосого. В этом одеянии Дей стал походить на неуклюжую расписную матрешку. Он недовольно сначала заглянул себе под воротник, а потом высунул из него свой нос и глухо, с раздражением поинтересовался: -Ну? И объясни мне, будь добр, кто я по-твоему такой? -Ты член «Акацки», - попытался объяснить ему Гаара, но тот опять его перебил: -Чего я член? -«Акацки». - терпеливо повторил парнишка. - Когда-то давно была такая секта, борющаяся за мир во всем мире… -Офигеть! Мой первый прилюдный стриптиз, и в образе кого я выхожу? Какого-то сектанта! Кто это поймет из зрителей? -Да успокойся уже. - все тем же негромким тоном произнес его красноволосый напарник. - Кому надо разбираться, кто ты такой? Им главное, чтобы ты стринги побыстрее снял! -Точно! Эти блядские стринги! - Дей, неуклюже задирая подол плаща, попытался пролезть рукой в обтягивающие лосины и поправить мизерный кусочек ткани. - Как их только носят? - поморщился он. - Эта дурацкая полоска в заднице, кто ее только придумал? Вот вернемся, Сасори у меня получит, - он покряхтел, поправляя горе-трусы и с облегчением достав руку, добавил: - Точнее не получит! Неделю будет спать на диване. -Ты же сам придумал этот план со стриптизом, а Акасуна о нем даже не знает, - спокойно возразил Гаара. - И не должен узнать… -Тебе не нравится мой план? - высокомерно взглянул Дей на него, невольно подражая Сасори. -Почему? Сасори предупреждал меня, что ты тот еще артист. -Правда? - приподнял накрашенные брови Дейдара и, помолчав, добавил: - Нет! Две недели на диване! Конферансье тем временем прекратил вещать и начал объявление номера Дейдары. -Приготовься, Милашка, твой выход! - натягивая на себя удлиненный темно-коричневый пиджак, оповестил Гаара. Спрятав за пояс штанов два пистолета, он натянул поверх них черную майку. - Не видно? -Нет! - даже не глядя, ответил Дей, тоже торопливыми, но уверенными движениями приводя себя в полную боевую готовность. - Как я выгляжу? - спросил он, высовывая из под воротника нос. Гаара мельком взглянул на него и неожиданно усмехнулся: -Как настоящая шлюха! -Что бы ты понимал? Это хороший отвлекающий маневр! - таким тоном, как будто говорил о целой стратегии разработанной самолично, ответил Дейдара. - Ладно, действуем по плану. Если он сорвется, и что-то пойдет не так, тогда по обстоятельствам. Джирайя не ожидает подвоха от шлюхи, поэтому нам должна сопутствовать удача, иначе мы зря торчали тут неделю и лезли в глаза этому извращенцу! -Я лез, - тихо вставил Гаара. -Не важно! У меня миссия не легче твоей. Мне сейчас голой жопой вертеть перед десятком мужиков. Данна меня убьет, если узнает, а он узнает! Обещай, что не от тебя! -Обещаю. Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.