ID работы: 135986

Раздели со мной вечность

Слэш
NC-17
Заморожен
585
автор
kreaper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
679 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 1221 Отзывы 147 В сборник Скачать

3 ЧАСТЬ. ЭПИЛОГ.

Настройки текста

ЭПИЛОГ.

Жаркий огонь камина отбрасывал в темноте причудливые тени и всполохи на две сплетенные в страстных объятиях обнаженные фигуры, расположившиеся возле него на наспех кинутом на пол пушистом покрывале и предающиеся безудержному, порывистому сексу. Дейдара, медленно двигаясь напряженными до предела бедрами навстречу прижимающему его к себе за талию Сасори запрокинул голову назад, поддаваясь охватившему его наслаждению, и в комнате раздался его блаженный полувздох-полустон. Акасуна откинулся на спину и, держа томно постанывающего мальчишку за бедра, впиваясь в них своими гибкими, изящными пальцами, направлял движения его бедер, плавно и размеренно толкаясь на встречу и стараясь тем самым доставить максимальное удовольствие Дейдаре и себе. Ему это прекрасно удавалось вот уже на протяжении пяти минут, ибо Дей время от времени громко и страстно вскрикивал, получая весьма острые ощущения от особо глубоких и чувственных проникновений в него члена Акасуны. Дей, резко непроизвольно выдохнул и опустил голову вниз, уперевшись вытянутыми руками в грудь любовника и стараясь прийти в себя от очередного размеренно-настойчивого толчка, закусил губу. Перед глазами все плыло, золотистые волосы рассыпались по плечам, закрывали лицо, прилипая к влажному от испарины лбу, но для Сасори, наблюдающему за ним из под ресниц, мальчишка был сейчас потрясающе красив, как красив он был всегда во время секса. Одним движением руки блондин убрал с лица и плеч всю густую копну волос на одну сторону и продолжил, с силой, резко опускаться на приподнимающиеся навстречу его ягодицам бедра партнера, и каждое его движение отдавалось в теле Сасори горячей волной, начинающейся от низа живота, прокатывающейся по всему телу сладкой судорогой и заставляющей его отвечать удовлетворенными, благодарными стонами на настойчивые движения парнишки. Стиснув зубы и стараясь сдержать срывающееся бешеное дыхание Дейдара сильно прогнулся назад и, уперевшись сзади себя одной рукой в пол, предоставил любующемуся его ощущениями Акасуне весьма развратный вид своего возбужденного члена. Недолго думая, Сасори соблазнился этим видом и, протянув руку, принялся ласкать напряженную плоть мальчишки, получив от того в ответ протяжный стон. Кусая и периодически облизывая пересохшие губы, мальчишка почему-то стыдливо опустил глаза, хотя еще пару секунд назад его лицо пылало вдохновением и страстью. Это был их первый полноценный секс после долгого перерыва, до него они довольствовались только оральными ласками, как более щадящим для Дейдары способом удовлетворения, но сегодня Сасори не выдержал настойчивого натиска уже полностью восстановившегося и поправившегося парнишки, едва окрепший организм которого сразу же потребовал своего. -Не прячь глазки, Дей...все у тебя получается хорошо... - ласковым шепотом подбодрил его Сасори, сжимая руками упругие бедра блондина. Акасуна нисколько не слукавил, Дей действительно ничего не забыл, чему его научил более опытный любовник, но он сейчас еще немного стеснялся своего неуемного желания, проснувшегося уже давно. Дернувшись навстречу приподнявшимся бедрам партнера, Дей против воли громко всхлипнул и еще сильнее прогнулся в пояснице, запрокидывая голову назад и чувствуя, как длинные волосы ласкают спину и ягодицы. Сасори не мог оторвать от него полного восхищения, жадного взгляда, мальчишка был сейчас великолепен в своей ненасытной страсти, один только его порочный вид и гордая, вызывающая поза будили в Акасуне непреодолимое желание, владеть этим божественным телом бесконечно. Он то принимался двигаться в нем резко и быстро, то неожиданно менял темп на более спокойный и глубокий, как будто давая мальчишке прочувствовать каждый миг их близости, и за любое из этих движений получал в благодарность тихие и томные, громкие и изнемогающие стоны, вздохи и всхлипы. Ни с чем несравнимое удовольствие доставляло Сасори наблюдать за лицом Дейдары во время процесса, мимика того была быстротечной и бесподобной: приоткрытый ловящий воздух рот, медленные взмахи длинных ресниц, опьяненный приятными ощущениями, бессмысленный взгляд из-под полуприкрытых век. Еще большее удовольствие приносило осознание того, что его движения в нем, ласки и объятия доставляют любовнику такое наслаждение, от которого он благодарно стонет в ответ, выгибается и прижимается дрожащими бедрами к телу партнера. Но вот с силой насадив на себя блондина еще несколько раз, Акасуна почувствовал, как резко напряглось его гибкое, податливое тело и на живот Сасори выплеснулась тугая горячая струя семени, одновременно с этим в комнате раздался блаженный стон мальчишки и после уже тихий дрожащий голос прошептал: -Сасори... - покрытое испариной юное тело обмякло, и Дейдара, облегченно выдохнув, прижался к партнеру, найдя приоткрытые губы Акасуны и впиваясь в них жарким благодарным поцелуем. Кончая, Сасори, как обычно, схватил мальчишку за его роскошные волосы и, наматывая их на кулак, углубил поцелуй, смешав его со своими стонами. Дейдара еще долго обнимал его сотрясающееся в затихающем оргазме тело, несильно подаваясь бедрами ему навстречу, чтобы любовника как можно дольше не отпускали приятные ощущения. Наконец, пресытившись, они разжали объятия, и Дейдара, устало простонав, завалился рядом с Сасори. Оба долго молчали, пока, наконец, мальчишка не встрепенулся и, повернувшись на живот, с довольной улыбкой потянулся и чмокнул Акасуну в щеку. -Так понравилось что ли? - не открывая глаз, спросил лежащий на спине Сасори, улыбаясь в ответ. -Данна! - оглушил его своим выкриком Дейдара. - Хорош лежать! -Что ты хочешь от меня, неугомонный? Секс был? Был. Понравился?Надеюсь понравился. Что тебе надо еще? -Иди и принеси мне крови! Я голоден. - заявил мальчишка, тоже ложась на спину и с королевским видом скрестив руки на груди. - Очищенной! -Ни хрена себе! - хмыкнул Сасори, все так же не открывая глаз. -Да-да...очищенной! "Высшие" пьют только очищенную! -Слышь ты..."высший"...сам пойди напейся... - продолжал дразнить мальчишку Акасуна. - Пинка не дать для ускорения? -Ну, даааннаа... - блондин ловко сменил тон на доверчиво-капризный, заранее зная, что Сасори не устоит против него. - Ну, пожалуйста... -Ну если только пожалуйста... - со вздохом, вытирая себе живот, произнес Сасори. - Черт...накончал тут на меня... -А ты в меня! - возмущенно толкнул смеющегося любовника Дейдара. И вот эти мелочи жизни, как подобные диалоги между ними сейчас, особенно стал ценить Акасуна, обращая на каждый миг проведенный рядом с возлюбленным свое самое пристальное внимание, стараясь как можно дольше сохранить ощущение от него в памяти. Ведь никому на свете неизвестно, когда ты можешь потерять свою любовь, а когда снова обрести. Уметь прощать, любить, заботиться, а главное ЦЕНИТЬ друг-друга - вот самая большая роскошь в этой жизни. По крайней мере для этих двоих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.