ID работы: 13598640

Несчастный случай...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4: Выбор

Настройки текста
Примечания:
.       Ужас, паника, пронеслось внутри Смоукскрина, когда он внимательно изучал бланк своего анализа, и картинку, где хоть и трудно, можно было разглядеть что-то похожее на эмбрион, что только начал развиваться.       Два старших, наблюдали, как бледнел юнец, и им обоим была понятна данная реакция, ведь Смоукскрин очень юн, и столь внезапная новость, очень сильно шокировала его.       Но тут, послышалось фырканье, и Альфа Трион тут же посмотрел на Вектора, что в ответ смотрел на брата с выражением – Я же говорил тебе. – после чего, он подошёл к юнцу, и положил свою руку на его плечо.       - Это действительно потрясение для тебя, но знай, что время для прекращения искры, ещё есть, так что если ты готов, то мы…- но тут, Смоукскрин с ужасом посмотрел на доктора, после чего, стал отползать назад.       - П… Прекратить?       - Да… Для твоего возраста, будет сложно донашивать до срока, особенно учитывая что отец не сможет помочь тебе…       - Но это не значит, что тебе нужно это делать.- внезапно сказал третий, от чего второй с раздражением посмотрел на него.- Смоукскрин, если ты действительно хочешь этого, то я помогу тебе, всем чем смогу.- он не мог поморщиться от взгляда, что одарил его Вектор, но он хочет дать юнцу выбор, который у него пока есть.       Сначала Смоукскрин посмотрел на своего наставника, после чего посмотрел на плод, что, не смотря на свою не до развитость, был просто великолепен, и, судя по показателям, он был стабильным и сильным, если бы не его авитаминоз.       Он также помнил, что, по словам его носителя, он не должен был родиться на свет. И не, потому что его не хотели, а из-за законов, что были в месте, где работал его носитель, с шикарными черными волосами.       Но отказавшись от своего звания, и шанс на великое будущие, его носитель ушёл, и стал растить его в полном одиночестве – отец Смоука не сбежал как трус, а попал в одну миссию, и так не вернулся, от чего его оставили, ведь он был последние, что напоминало его отца.       Да и сели честно, ему нравятся дети. Он уже, подписал по сути с Бамблби контракт, что когда у того появятся малыши, то он будет седеть с ними, и ладе называть себя их дядей.

Он не ожидал, что всё будет наоборот.

      - Я… Я смогу донести до срока?- на это заявление Трион нежно улыбнулся, а вот Вектор выглядел крайне не доволен, но раз пациент хочет этого, то так тому и быть.       - Я выпишу тебе рецепт препаратов, что тебе нужно пропить, особенно необходимый, так это – Иноферт, количество всех препаратов, я выпишу.- после чего, он развернулся и пошёл к своему столу, где достал специальный лист, и ручку, и быстро стал записывать всё что необходимо.       Осторожно встав с кресла, Смоукскрин немного покрутил правой рукой, где продолжали капаться витамины. Он не особо любил уколы, но терпеть их может, но от этого лекарства, у него онемела рука, от чего он едва сдерживался, чтобы не вытащить иглу, но нежная рука Триона, что легла на его плечо, приостановило это действие.       - Я знаю, это очень неприятно, но обещаю, что дальше, будет в разы проще.- это немного успокаивало юнца, хотя внутри него, всё ещё бушевал тайфун из эмоций… И пустоты от голода.       - И так, в нашей поликлинике есть аптека, где вы сможете приобрести все нужные препараты. Инструкцию их принятия, я выписал, тебе остается только следовать ей.- после чего, Вектор передал написанный рецепт Смоукскрину, что тут же забрал юнец, а после него и Альфа Трион, что внимательно изучал инструкцию.       - Хорошо Вектор, мы можем идти?- после этих слов, второй стал проверять капельницу, и, кивнув самому себе, извлёк иглу из вены юнца.       - Да, только будь крайне осторожен, он всё ещё слаб, но витамины сумели нормализовать роба способность организма.- после чего, он взял ватку, и приложил её на место где была игла, и Смоукскрин тут же зажал её.       - Благодарю Вектор, и до скорой встречи брат.- после чего, Трион стал подталкивать юнца к выходу, а тот неуклюжа помахал левой рукой второму.       - До свидание мистер Вектор.- после чего, они вышли из кабинета доктора.       После того, как дверь закрылось, старший Прайм с рычанием сжал свои руки в кулак, а под нос бормотал всякого разного рода ругательства, что вылетали из его оскаленных губ.

До всего этого, после дня вечеринке.

      Рэтчет медленно стал просыпаться, и кажется это последние, что он захочет сделать в этой жизни, ведь боль, с которой он проснулся, была просто не выносимой. Но его внутренние желание, выразили свой протест, и с ворчанием он поднялся с наложенного места, и направился в прачечную, где его будет ждать белоснежный друг.       Выйдя из комнаты, он направился в нужное место, при этом его не покидала чувство, что что-то не так:

Первое – так это не тишина в доме, ведь после вечеринке, он уверен все до единого, даже дети, отдыхали от столь бурного веселья. Второе – его голова явно болела от всей той выпивки, что он выпил вчера вечером, так что её тоже можно вычеркнуть из списка.

Тогда что не так?

      И только когда он зашёл в протечную, то понял один очень высокопоставленный факт…

Он блять голый!

      С ужасом, он тут же схватил, первое попавшиеся полотенце, и всеми силами стал прокручивать вчерашний день. Но его больной мозг, видимо не горит желанием в сотрудничестве, и ничего что возможно, смогло бы объяснить его обнаженную ситуацию, он не нашёл.       Хотя если, посмотрев повнимательнее, то он мог увидеть, что некоторые части тела, были в не больших царапинах, а также синяках.       И тут, он посмотрел на большое зеркало, что стояло прямо позади него, он увидел, что на его щеке был огромный синяк, что могла быть сильной пощечиной или ударом.       Прикоснувшись к ней, он тут же болезненно одёрнул руку. Теперь он всё больше стал склоняться к тому, что вчера могла случиться драка, от чего он выглядит в таком ужасном состояние.

Но это не объясняет, почему он голый.

      С усталым вздохом, он подошёл к крану и, открыв холодную воду, он взял тряпку, и подставил её под напор. И когда она была полностью мокрой и холодной, поднёс её к болезненной щеки.       Это хоть и должно было смягчить ушиб, это не значило, что боль от этого не будет сильной.       Но тут, прямо позади него послышались шаги, от чего он уже был готов запереть дверь, ведь услышать подколы в его сторону, были последнее, что он хотел услышать.       Но тут, он понял, что шаги стали потихоньку уходить от прачечной, а значит проходящая персона, явно не планировала приходить сюда, что немного охладила пыл Рэтчета.       Осторожно, он подхватил края зеркало, и стал открывать, по сути, тайник-кладовку, где обычно Оптимус хранил разного рода лекарство, от обычных витаминов, до реально сильных обезболивающих.       Без колебаний, он достал зеленку, и ватные палочки, после чего принялся открывать жгучею смесь.

***

      Спустя пару часов, он уже сумел вернуться в свою комнату, при этом обнаружив чьи-то волосы, а также капли энергон, что явно не принадлежало ему, но решив, что это последствия драки, он решил как можно скорее перестелить постель, а также постирать испачканную.       А когда он вернулся в гостиницу, то там сидели Оптимус и Бамблби, и последний не особо выглядел счастливым.       - Что-то случилось?- тихо спросив это, он открыл дверцу холодильника, и достал молоко.       - Смоукскрину и Альфа Триону пришлось покинуть нас.- это не совсем то, что он ожидал услышать, ведь на ум приходила драка, из-за которой молодожены выглядели расстроенными, а не из-за факта что их ним друзьям пришлось покинуть их.       - Шлак! Кто вообще придумал, чтобы сообщать о проблемах Смоукскрина с учебой, прямо на осенних каникулах!? Что за беспредел.- с раздражением выкрикнул Бамблби, а Оптимус нежно при обнял своего партнёра, в попытке утешить его.       Это тоже казалось странным по мнению медика, ведь обычно о таком сообщают заранее, да и если ему не изменяет память, то у Смоукскрина были практически высшие результаты, от чего на экзаменов, его просто отпустили, и он настолько был рад этому… Что упал с лестницы… Сколько пластырей Рэтчет потратил в тот день.       - Где Уилджек?- вдруг спросил он, заметив, что пальто седоволосого мужчины отсутствует.       - Он ушёл ещё рано утром. Передал, что твои таблетки в правом кармане пальто.- тут же ответил Оптимус, и тут он увидел как сильно помрачнел его друг, от чего он решил добавить и другую часть.- Его вызвали в штаб, по экстренной причини, так что если тебе интересны подробности, старый друг, то ты можешь спросить Маг…       - Не нужно. Спасибо Оптимус.- и налив себе молоко, он поставил его в микроволновку.       Кивнув, Прайм вернул своё внимания на Бамблби, что продолжал дуться от такого стечения обстоятельств, а вот Рэтчет всеми силами пытался вы моргать предательские слезы, что в последние время слишком часто преследовали его.       - Пусть шлак катиться, куда бы, он не шёл.- он понимает, что звучит как обиженная девочка, но после того инцидента, он никак не мог понять причину, такого избегание Уилджека, да он сам его отгонял, когда тот пытался поговорить, но просто оставлять его одного, это ещё хуже.       С тяжелым вздохом, он вытащил своё молоко из микроволновки, что теперь было очень горячим, идеальная текстура для питья, особенно после такой ночки.       Но тут, он почувствовал, что что-то упускает, очень важное, раз он чувствовал себя так паршиво от этих мыслей.       Но поняв, что сейчас он ничего толком не узнает, направился обратно в свою комнату, при этом попивая своё горячие молоко.

Наша время – один месяц спустя.

      После новости того, что Смоукскрин несёт, в доме Праймов стали происходить изменения, и в лучшею или худшею, Смоукскрин не как не мог понять.       Для начала, сообщить Мегатронусу и Приме, было не очень просто, но последний, уже обо всём догадывался, и спокойно воспринял данную новость, хотя потом требовал того, как именно это случилось, и ему пришлось хоть и не в деталях, рассказать предысторию. Мегатронус всё воспринял и хорошо и плохо, когда он узнал что юнец несёт, то ахуел и не знатно, а когда узнал про изнасилование, то чуть с сцепи не вырвался, к счастью Прима и Трион смогли успокоить его тыл.       Потом они начали немного изменять интёрьер дома. К примеру, хлам, что иногда лежал во всех углах комнаты, и даже по середине, впервые за столько лет был убран, и отправлен на сарай. В самом же сарае, они нашли старую детскую кроватку.       Ему было крайне не удобно брать её, но Трион уверял его, что всё хорошо, и он обещал Вектору что он позаботиться о нём А Мегатронус, без малейший колебаний, отнёс кроватку на чердак, где предпочел оставаться юнец, ведь это место очень хорошо успокаивает его, и если уж на то пошло, то лучше всего оставаться в комнате, где ты чувствуешь комфорт и уют, а не так, словно за тобой наблюдал призрак.       Так же, он ещё больше поладил с Примой, и теперь у них стал гораздо приятное общение, что радовало братьев, ведь старшего они давно не видели таким.       Но и были достаточно неприятными моменты, но он не брал это на свой счёт, ведь со временим, он понял. Что для такого человека как Прима, были очень сложно привыкнуть к новой компании.       Но сегодня, он безвыходно искал на кухни что-то, что он мог бы поесть, вместе с выписанными витаминами. Но ничего, чтобы хотя бы немного привлекло бы его желудок внимания, он так и не нашёл.       И забавно. Многие говорили, что во время ношения, происходить ужасный токсикоз, что ты будешь сидеть в обнимку с белоснежным другом.       Но ничего из этого, с ним не происходить. Да есть большие проблемы с температурами, внутри его тела, а также постоянной сонливостью, но для этого есть лекарство, что помогают ему пережить данные симптомы, а вот тошнота, никак не наблюдается.       С очередным ворчанием, он снова закрыл полку, и уже был готов потянуться к другой, но тут его перехватила уже знакомая рука, и повернувшись он встретился со взглядом Примы.       - Что ты ищешь?- после чего, мужчина убрал руку, а Смоукскрин тяжело вздохнул.       - Да… Ничего поесть не могу найти…       - У нас полный холодильник продуктов.       - Не это! Я имею виду… Чего-то сытного, но при этом не супер жирного. Что свежего… К примеру сэндвича… Ну или пиццу… Но для того и второго, не хватает ингредиентов.- на самом деле, это немного опечалила его, ведь для пиццы, что он мог бы приготовить без особых забот не хватает слоённого теста, и пары ингредиентов, как и для сэндвичей.       Но тут, он увидел, как Прима на секунду переменялся в лице, и без каких-либо слов, достал из полки нарезной хлеб, после чего вытащил ножницы из тумбочки и разрезал верхушку упаковки.       Вытащив четыре кусочка, он убрал хлеб и достал из холодильника несколько вещей, который Смоукскрин постепенно стал узнавать:       Первое- так это томатная паста, что взяв большой ложечкой, старший Прайм размазал по каждому кусочку хлеба, и добавив парочку приправ, взял доску для нарезания продуктов, что была белого цвета.       Второе – так это его любимые болгарские перцы, три цвета, а именно красный, желтый, и зеленый, что Прайм мастерски очищал, и взяв только по половинку, стал нарезать на маленький кубик, после чего, обсыпал им намазанные корочки.       Третье – так это лук, что он таким же образом, стал нарезать на более мелкие кусочки, взяв половины луковицы, и даже на таком расстояние, слезы начали наворачиваться на его глаза, а старшему хоть бы хнычь.       Тут, он понял, что Прайм на что-то нахмурился, и полезав в холодильник, он открыл нижнею секцию, и достал странный желтый пакет, и по названию он понял что это моцарелла, и открыв его, Прима взял не большую горстку мини-шариков, и насыпал их поверх всей булки.       После чего, он достал один красный перец, и, нарезав его маленькими кусочками, положил сверху на сыр, а также маслин.       И посыпав его странными приправами, он включил газовую плиту, и поставил на неё большую сковородку. Дождавшись, когда она прогреется, он положил туда, все четыре кусочка хлеба, после чего, прикрыл крышкой.       Смоукскрин даже не знал, что ему шлак делать? Он просто стоял, и наблюдал за тем, как альбинос с голубыми глазами, стал мыть и убирать посуду, а также отходы от перцев, и убирая пасту с моцареллой в холодильник.       Но тут, Прима достал среднею тарелку, и взяв лопатку для готовки, открыл крышку сковородки, где уже расплавился весь сыр, и подрумянилась корочка. Поддев каждый тост, он стал перекладывать их на тарелку, после чего выключил плиту, и понёс сковородку на мойку.       Смоукскрин же, с восхищением стал тыкать в готовые бутеры, и не мог не оторвать свой нос, от столь чудного запаха.       - Ты будешь есть? Это не отравлена, и не какой-то экспонат.- из состояние, вывел строгий и холодный голос Прайма.       Не желая расстраивать его, Смоукскрин взял один из бутеров, при этом сильно дуя на него, пытаясь хотя бы немного остудить столь горячие изготовление, и убедившись, что это не обожжет его язык, он откусил не большой кусочек, после чего громко простонал, и откусил в разы больше.       - Этоф, потрфесающе!- с набитым ртом пробормотал юнец, а Прима покачал головой.       - Прожуй, а только потом говори…- и он наблюдал, как юнец быстро стал прожевывать кусок, после чего, проглотил его.       - Я говорю, это потрясающе! А как это называется?       - У этого нет называние, я просто сделал то что ты хотел…       - Нет названия!?- в шоке прокричал Смоукскрин, после чего посмотрел на откусанный хлеб.- Тогда это отныне - Мини пицца от Примы Прайма!- после чего, юнец откусил чуть больше.       Это картина, заставило Примы впервые за столько времени немного улыбнуться, ведь он уже забыл, как же приятно кормить кого-то, и когда тебя за это хвалили.       Но тут, перед ним показался совсем маленький мальчик, лет пяти-шести, да и его руки выглядели так, словно ему снова двенадцать-четырнадцать. Сам же ребенок, вместо пиццы, если печеньё, и его улыбка была самой яркой вещью, что когда-либо видел Прима, но тут через секунду, вместе счастливого мальчика…

Он видел окровавленное детское тело.

      От этого, он резко дернулся, и уронил сковородку что мыл, от чего Смоукскрин с ужасом отошёл назад, но уведя до боли испуганное лицо Примы, он осторожно стал подходить к нему.       - Мистер Прима… С вами… Всё хорошо?- как можно осторожнее спросил юнец, при этом тактично оставался на некотором расстояние от мужчины.       Тут, старший посмотрел на него таким безумным взглядом, от чего он с ужасом вскрикнул, и отошел на пару шагов назад.       И возможно, именно это вывела Приму из своего транса, и молча, он развернулся и ушёл, оставив не домытую посуду в раковине.       Смоукскрин с ужасом слушал, как вода продолжала бежать, и смывая остатки пены с посуды, и так продолжалось пока в кухню практически не прибежали торопливые шаги.       - Что шлак тут случилось!?- закричав это, Мегатронус увидел стоящего по середине кухни Смоукскрина, и подойдя к нему, стал проверять его на наличие повреждений.- Так ты вроде бы в порядке, тогда что здесь случи… О, хавчик!- вдруг его внимание привлекли бутерброды, и без какой-либо стыда, он стал поедать их.       - Смоукскрин, ты в порядке?- и вот, Трион осторожно при обнял юнца за плечи, а тот немного пугливы, посмотрел на него, а потом на кран, из которого продолжала течь вода.       Поняв, куда именно смотрел юнец, Альфа Трион подошёл к раковине, и уведя уже практически помытую посуду, принялся ополаскивать её под краном.       - Ты поранился во время готовки?- решил предположить третий, и тут двенадцатый чуть ли не подавился откусанным куском.       - Ты это приготовил!? Если так, то ты блять повар от бога!- после чего, Мегатронус откусил новый кусочек.       - Нет! Это приготовил Прима, я просто стоял и смотрел!- он, конечно, не будет забирать плоды трудов другого, к тому же Прима очень вкусно готовить, и этим реально можно похвастаться.       Но тут, Мегатронус выплюнул свой кусок, после чего стал откашливаться, а вот Трион замер на месте.       - Что, это, правда!- ему сначала не понравилось это реакция, словно они подумали, что он солгал или пошутил.       - Мы знаем это Смоукскрин, но Прима ничего не готовил после одно инцидента… Больше никогда…- и последняя фраза была сказана настолько мрачно, что это не вольно, потянула за его язык.       - Что именно произошло?       - Это уже более личное дело Смоукскрин, но возможно, Прима сам тебе расскажет…- но тут, Трион сжал свою руку, словно пытаясь что-то унять.

Когда придёт время…

      А тем временем, Прима подходит к сараю, куда отнесли большинство вещей, и, подойдя к нему, он повернул в лево, где был не большой холмик, с дверью, которую ведут ступеньки.       Осторожно, он стал спускаться по старым каменным ступеням, и дошёл до деревянной двери, которую с легкостью, под громким скрип, открыл Прима.       Пройдя в комнату, он провел рукой по правой стороне, после чего он взял какой-то объект, и прям за этим послышался звук зажигания, и комнату, в которую он вошёл, озарил свет от керосиновой лампе, что казалось уже за несколько сотня лет.       Осторожно, неся достаточно огнеопасный предмет, он подошел к тому, зачем именно спустился сюда.

Бочка.

      Нет, это не просто деревянная бочка, а огромные деревянные бочки, которых было несколько, и все они были словно прибиты к стене, и каждая из них была своего цвета, и формы, и на каждой из них была табличка, что уже были в пыли от долгого нахождении под землей.       Поставив лампу на специальный отступ, он подошел к единственной, из всех бочек, что находилось не в стене, а на земле, и казалось уже была открыта, а на ней стоял деревянная кружка, что, не смотря на нахождение здесь, выглядела достаточно чистой.       Остановившись перед бочкой, Прима взял стакан, и слегка приоткрыл крышку бочки, после чего, набрал её содержимое в стакан.       При ужасном освещение, было сложно сказать, что именно находилось в ней, но когда прима сделал глоток из стакана, то его губы окрасились в темно бордовый цвет.

Это вино.

      И как оказывается, оно было натуральное, сделанное самим Примой, учитывая что на каждой из бочек стоял его инициал, и судя по цвету и текстуре вина, то оно было горьким, без полусладкого вкуса.       Но наблюдая за тем, как, не морщась, Прима выпивает залпом весь стакан, то можно понять, что его не особо интересовал вкус, а желание забыть.

Забыть все те чувства, что он пережил сегодня.

      Он самого начала знал, что надо было избавиться от Смоукскрина с самого начала. Раньше, у него было своё пространство, что долгое время не подавалось изменению. Да большинство братьев и сестра возненавидели его – и пусть, он просто хотел избавиться от всего дерьма что с ним произошло.       Но потом пришел, Альфа Трион с юнцом, и всё пошло под откос. Он надеялся, что с его грубым отношением, малыш уйдёт, или хотя бы будет избегать его, но вместо этого, юнец только сильнее стал донимать его, и грубить ему, становилось всё бессмысленнее и глупее, от чего он смерился, и начал общается с юнцом, без этих грубых вы сказаний, и он даже не замечал как…

Бал рад… Счастлив, что наконец-то в доме снова царит уют и тепло. Словно он вновь вернулся домой.

      Не вольно, он почувствовал на себе влагу, и, поняв, что он плачет, с рычанием он набрал себе ещё один стакан горько-сладкой жидкости, и в очередной раз, запил его залпом, но даже то, что обычно помогало ему уходить в себя, никак не могла унять боль, от воспоминаний, что накрыли его сегодня.

То, как приятно когда ты готовишь, и тебя за это ценили. То, когда приобщение с ним говорили как с другом. То как улыбка его брата, снова озарила его дом.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.